Алексей, спасибо за информацию! Не знал, что можно воспользоваться услугой ремонта от застройщика. Надо будет подойти, чтобы они сделали предварительный просчет, сколько обойдется ремонт как я хочу и сравнить с другими компаниями. Вдруг выгоднее получится, чем заказывать на стороне.
почитайте и посмотрите, как они делают ремонт в квартирах с отделкой и бегите от их рабочих!!! вам наворотят такого, что вы потом 10 раз пожалеете и потратите больше на переделку. Если вы действительно сосед из Ясного, а не бот МРов, лучше попросите рекомендацию у соседей, которые делают ремонт. Полно хороших бригад на разные кошельки. Но не от застройщика. От застройщика можно получить только треш-отделку.
Я сперва хотел купить от застройщика квартиру с готовым ремонтом. Но потом как подумал… А в друг качество будет хромать, или просто мне не понравится что-то или передумаю? Это же переделывать нужно, и платить дважды. В общем, остановился на варианте с предчистовой отделкой. Самое проблемное и грязное за меня сделают, а приятные моменты ремонта будут на мне уже).
Я сперва хотел купить от застройщика квартиру с готовым ремонтом. Но потом как подумал… А в друг качество будет хромать, или просто мне не понравится что-то или передумаю? Это же переделывать нужно, и платить дважды. В общем, остановился на варианте с предчистовой отделкой. Самое проблемное и грязное за меня сделают, а приятные моменты ремонта будут на мне уже).
Да, это вы по-умному поступили). Главное на приемке тщательно проверить качество квартиры. Иногда бывают косяки, и можно добиться того, что застройщик их исправит сам. А вообще, желаю вам квартиру без косяков;).
Может оно и правильно, что уже сделают черновую отделку, но её нужно потом очень тчательно проверить. А то от того , как сделают черновую, зависит и чистовая. Часто бывает, что испровить очень сложно и дорого. Проверяйте тчательно!
Соседи, кто-то оформлял себе карту мр клаб, а то я когда предлагали отказался, а сейчас вот подробнее изучил условия и жалею, что не взял. Реально там такие скидки?
Соседи, кто-то оформлял себе карту мр клаб, а то я когда предлагали отказался, а сейчас вот подробнее изучил условия и жалею, что не взял. Реально там такие скидки?
Я оформил себе сразу, на всякий пожарный, о чем собственно говоря не жалею, вы тоже можете еще оформить, просто подойдите к менеджеру и все. Вещь в целом неплохая, особенно когда делаешь ремонт поэтапно, думаю получится неплохо сэкономить на некоторых товарах для ремонта.
Спасибо за информацию, пожалуй, зайду тоже себе оформлю, а то цены на хорошую сантехнику и напольные покрытие кусаются, а тут и на таркет скидки есть и на grohe, будет глупо не воспользоваться подобной плюшкой...
Я оформил себе сразу, на всякий пожарный, о чем собственно говоря не жалею, вы тоже можете еще оформить, просто подойдите к менеджеру и все. Вещь в целом неплохая, особенно когда делаешь ремонт поэтапно, думаю получится неплохо сэкономить на некоторых товарах для ремонта.
Правильно и сделали, что взяли. В хозяйстве пригодится)
почитайте и посмотрите, как они делают ремонт в квартирах с отделкой и бегите от их рабочих!!! вам наворотят такого, что вы потом 10 раз пожалеете и потратите больше на переделку. Если вы действительно сосед из Ясного, а не бот МРов, лучше попросите рекомендацию у соседей, которые делают ремонт. Полно хороших бригад на разные кошельки. Но не от застройщика. От застройщика можно получить только треш-отделку.
Я уже общался с соседями, у них отделка от МРов. Сказали, что косяки были незначительные. То, что я послушал от них о качестве отделки меня удовлетворило. А вашу историю я читал выше, признаюсь честно, только от вас я столько плохого встретил о качестве. Подумаю, конечно… Но в общем-то, если не своими руками делать ремонт, то от косяков не застрахован в любом случае. А сам я не умею делать ремонт, ну не мое это.
Может оно и правильно, что уже сделают черновую отделку, но её нужно потом очень тчательно проверить. А то от того , как сделают черновую, зависит и чистовая. Часто бывает, что испровить очень сложно и дорого. Проверяйте тчательно!
Согласен, спасибо! Сейчас всех и всегда нужно проверять. У меня на даче работала дорогая бригада, хваленная. Денег заплатил не мало и понадеялся на качество. Но увы, оно не оправдало надежд. Нужно было стоять над ними и контролировать процесс. В случае с квартирой я все 1000 раз проверю прежде, чем принять работу.
Согласен, спасибо! Сейчас всех и всегда нужно проверять. У меня на даче работала дорогая бригада, хваленная. Денег заплатил не мало и понадеялся на качество. Но увы, оно не оправдало надежд. Нужно было стоять над ними и контролировать процесс. В случае с квартирой я все 1000 раз проверю прежде, чем принять работу.
Не перестарайтесь. Качество, качеством это ваше право, но дискомфорт и постоянное давлкние на рабочих может их отвернуть от вашей квартиры. Всё в меру, помните!!
почитайте и посмотрите, как они делают ремонт в квартирах с отделкой и бегите от их рабочих!!! вам наворотят
такого, что вы потом 10 раз пожалеете и потратите больше на переделку. Если вы действительно сосед из Ясного, а не бот МРов, лучше попросите рекомендацию у соседей, которые делают ремонт. Полно хороших бригад на разные кошельки. Но не от застройщика. От застройщика можно получить только треш-отделку.
Всё верно. Если не хотите пожалеть, то поспрашивайте у знакомых или поищите сами строителей. Мы можем в этом помочь. В управляющей компании сидит специально обученный человек из другой компании застройщика за откаты и оказывает услуги не совсем хорошего качества, как многие уже заметили. Если хотите попасть в умело поставленную ловушку, то можете обратиться к ним. Они берут работы с материалами. Работают ребята по предоплате, по этому от них не соскочить. Удачи всем!
Я скорее всего буду покупать по клубной карте, часть стройматериалов в петровиче, там -20% идет, ну и сантехнику grohe и напольные покрытия от таркета, там обещают минимальный прайс по мск, но, а там посмотрим. Кстати они там значительно расширили перечень компаний, в которых скидку можно получить.
Хорошо что, хотя вообще какую-то скидочку карту для дольщиков сделали, я если честно такое впервые встретил. Много не сэкономишь, но все равно приятно.
В Петровиче действительно скидка неоднозначная, а вот на сантехнику, напольные покрытия и двери, там норм выгода получается. Особенно если сразу на все квартиру материалы закупать.
Когда мы покупали квартиру, нам дали клубную карту MR. Вот с ней делают скидки на многие магазины и услуги. Можно в строительных магазинах хорошо сэкономить, на перевозках. Что, сейчас эти карточки не дают?
Когда мы покупали квартиру, нам дали клубную карту MR. Вот с ней делают скидки на многие магазины и услуги. Можно в строительных магазинах хорошо сэкономить, на перевозках. Что, сейчас эти карточки не дают?
Нам тоже дали, пол года назад, как сейчас не знаю. Менеджер еще так торжественно вручил папочку эту, а я подумал что очередной рекламный буклет. Не стал даже смотреть. А по приезду домой открыл, и обрадовался такому бонусу.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.