Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Видимо нет тут еще счастливых покупателей!)) Я думаю что если у них висит на сайте шаблон, значит его будут использовать и здесь только подставят данные проекта, не будут заморачиваться.
Ребят! Я не про ДДУ, но тоже про документы.
На сайте акколадалэнд.рф больше документации, чем на странице "Скандинавского" у Лидера.
Например, там выложили Заключение экспертизы проектной документации .
К слову, обложка у нее как у НЕгосударственной + ко всему, с ошибками >_>.
Ребят! Я не про ДДУ, но тоже про документы.
На сайте акколадалэнд.рф больше документации, чем на странице "Скандинавского" у Лидера.
Например, там выложили Заключение экспертизы проектной документации .
К слову, обложка у нее как у НЕгосударственной + ко всему, с ошибками >_>.
Что скажете?
Скажу, что это и есть заключение негосударственной экспертизы, поэтому и обложка такая. Ошибки, конечно это несовсем корректно. Но, думаю, не критично.
Цитирую: "Экспертно-аналитический центр в строительстве и энергетике существует с 2009 года, аккредитован на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации (Свидетельство №РОСС RU.0001.610099). "
Скажу, что это и есть заключение негосударственной экспертизы, поэтому и обложка такая. Ошибки, конечно это несовсем корректно. Но, думаю, не критично.
Цитирую: "Экспертно-аналитический центр в строительстве и энергетике существует с 2009 года, аккредитован на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации (Свидетельство №РОСС RU.0001.610099). "
А интересно какие будут условия именно по Скандинавскому.
Скажите, а что за извращение ДДУ с объектами социальной инфраструктуры и без таковой? То есть кто-то берет на себя обязательство, что в школу будет ходить? или наоборот ничем не пользоваться?
В первый раз такое вижу. В чем смысл изобретения Лидера? Растолкуйте, пожалуйста, вроде тут уже много покупателей.
Скажите, а что за извращение ДДУ с объектами социальной инфраструктуры и без таковой? То есть кто-то берет на себя обязательство, что в школу будет ходить? или наоборот ничем не пользоваться?
В первый раз такое вижу. В чем смысл изобретения Лидера? Растолкуйте, пожалуйста, вроде тут уже много покупателей.
это не изобретение Лидера. Этот договор нужен, когда вы покупаете квартиру в доме со встроенно-пристроенными объектами\нежилыми помещениями.
это не изобретение Лидера. Этот договор нужен, когда вы покупаете квартиру в доме со встроенно-пристроенными объектами\нежилыми помещениями.
Это в том смысле, что предупреждены о наличие такой пристройки? чтобы жалоб в дальнейшем не было на шум и все такое? Ну тогда смысл есть. Но вроде такой ДДУ только у Лидера.
Это в том смысле, что предупреждены о наличие такой пристройки? чтобы жалоб в дальнейшем не было на шум и все такое? Ну тогда смысл есть. Но вроде такой ДДУ только у Лидера.
наверное.)) я в том плане, что у многих девелоперов на сайтах висят по несколько примеров ДДУ и все они различаются, казалось бы, мелкими деталями. Значит, это все таки важно, раз они составляют отдельные договоры. При заключении как раз можно будет и спросить всё это дело.
Но меня определенно радуют новые поправки к ФЗ-214.))
наверное.)) я в том плане, что у многих девелоперов на сайтах висят по несколько примеров ДДУ и все они различаются, казалось бы, мелкими деталями. Значит, это все таки важно, раз они составляют отдельные договоры. При заключении как раз можно будет и спросить всё это дело.
Но меня определенно радуют новые поправки к ФЗ-214.))
Мне все же думается, что разобраться желательно до заключения, потом уж поздно пить боржоми.
Мне все же думается, что разобраться желательно до заключения, потом уж поздно пить боржоми.
А вы сами тут не брали/берете?
А что за конкретные поправки вас радуют?
я здесь для родителей присматриваю, они живут в Мытищах, но вот хотят улучшить условия свои.
разобраться надо конечно до. Обязательно! Но в этом вам поможет только человек знающий))
Поправки, которые вступили в силу 1 января 2017 года. Например очень сильно изменился вид и содержание проектной декларации: намного больше информации, конкретики. Все документы теперь надо выкладывать на сайт (раньше только проектная декларация была, если память не отказывает ) теперь и экспертиза, и разрешение, и формы ДДУ.
То что создали единый реестр застройщиков. ФСК Лидер на 10 месте из 2753.)) там еще другие поправки есть, почитайте в интернете, если интересно.
я здесь для родителей присматриваю, они живут в Мытищах, но вот хотят улучшить условия свои.
разобраться надо конечно до. Обязательно! Но в этом вам поможет только человек знающий))
Поправки, которые вступили в силу 1 января 2017 года. Например очень сильно изменился вид и содержание проектной декларации: намного больше информации, конкретики. Все документы теперь надо выкладывать на сайт (раньше только проектная декларация была, если память не отказывает ) теперь и экспертиза, и разрешение, и формы ДДУ.
То что создали единый реестр застройщиков. ФСК Лидер на 10 месте из 2753.)) там еще другие поправки есть, почитайте в интернете, если интересно.
Поправки читала, благо сейчас в инете все найти можно.
Вы про единый реестр от застройщиков от Национального объединения застройщиков жилья? Мне думается, что этот все же не тот о котором в ФЗ-214 говорится. Реестр должен госорганом создаваться, а тут междусобойчик какой-то.
Поправки читала, благо сейчас в инете все найти можно.
Вы про единый реестр от застройщиков от Национального объединения застройщиков жилья? Мне думается, что этот все же не тот о котором в ФЗ-214 говорится. Реестр должен госорганом создаваться, а тут междусобойчик какой-то.
междусобойчик с почти тремя тысячами застройщиков? не хило...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"