Эксплуатирующая организация

• Назад
  • Страница 4 из 36
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

У меня тоже третий, и мне тоже не звонили

Я звонил в РГ-Девелопмент. 26 будет торжественное вручение ключей первым собственникам. Про УК 26.12. я не нашел данных .

И ключи, и УК. Конечно, по факту может УК и не быть. 

Объявления

Эм, 25 вроде... нет?

У меня 26-го.

По поводу 26. Мне перезвонили из РГ и подтвердили, что 26 будет только торжественная часть с теми кому начали выдавать ключи (4  КОРПУС).

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Мне не выслали образцы договоров из управляющей кампании ПИК-Комфорт.

По сообщениям из соседней ветки есть вопросы по поводу телевидения, оплаты контейнера для мусора 11т.р. Консьержки за 1100 в месяц,. уборки территории и т.п.

Очень хочется заранее почитать договоры.

Распространенная практика - не подписал договоры - нет ключей.  Лично у меня возникает вопрос по стоимости контейнера. В Москве примерная стоимость вывоза 8м3 4000р. простой 500р/сутки, Ломать в квартире особо нечего. Строительные мешки, упаковка мебели и т.п. займет существенно меньше 8м3. Контейнер обычно заполняется за два - три дня. 

Владимир. М.

поделитесь пож-та договором с УК.

nagornovaleks@mail.ru

Обратите внимание

образцы договоров с ПИК-Комфорт

https://pik-comfort.ru/about/reveal

Раздел ДОГОВОР  УПРАВЛЕНИЯ (образец)

Договор для наших домов с заполненными ценами на доп. услуги (Приложение №3) (охрана, консъержка, телевидение...... ) добыть не смог.

Подключайтесь!

Не нашел обязанностей консьержки, охраны. Мы должны понимать за что платим.

Образец договора

Не нажал Загрузить :smile:

Прикрепленные файлы

Не нашел обязанностей консьержки, охраны. Мы должны понимать за что платим.

Думаю что это должно прописываться отдельным документом, по типу должностной инструкции

Думаю что это должно прописываться отдельным документом, по типу должностной инструкции

Скорее всего это так, но хочется понять за что я буду платить.

УПС !!!!! Сменилась управляющая контора !!!!

Управа провела конкурс, где ПИК, как говоря не участвовал, и появилась другая!

ПИКа больше нет в наших домах. сотрудник из ПИКа, и др. представитель застройщика подтвердил эту информацию.

Я не знаю названия, контактных данных, адресов и явок.

Представитель ПИКа на вопрос о расторжении наших договоров сказал, что будут перезаключать новые (???)

Кто будет в курсе, прошу опубликовать!

• Yukka и AnnaK это нравится

ПИКа больше нет в наших домах. сотрудник из ПИКа, и др. представитель застройщика подтвердил эту информацию.

Представитель ПИКа на вопрос о расторжении наших договоров сказал, что будут перезаключать новые (???)

А вот теперь я в шоке. Неужели закон работает?)

А вот теперь я в шоке. Неужели закон работает?)

сложный вопрос! Я работаю в атомной энергетике. Конкурсы (по закону) порой такие!!!!!!! выигрывают...

сложный вопрос! Я работаю в атомной энергетике. Конкурсы (по закону) порой такие!!!!!!! выигрывают...

Я не про победителя, тут еще надо посмотреть. Я в целом про то, что конкурс был, как положено по закону. Думал протокол появится с прошлой датой, где ПИК победил.

Вот это да....

Дурдом.

Интересный поворот. Кто то пытается подвинуть ПИК.
Сейчас они начнут судиться ..

Интересный поворот. Кто то пытается подвинуть ПИК.
Сейчас они начнут судиться ..

Я хоть ключи получил, но сожалею, что процесс получения другими видимо затянется.

Новая УК называется "Респект сервис"

• Yukka это нравится
  • Назад
  • Страница 4 из 36
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов