Отзывы ЖК «Юбилейный»

• Назад
  • Страница 23 из 31
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Продавцы врут! Это реально долгострой на котором до карантина работало менее десяти человек!

Да видимо ему это и не нужно. Он деньги конкурентов походу отрабатывает…

Просто это уже смешно, на фотках одно, а пишет о другом.

Объявления

Сейчас идёт распродажа остатков перед выводом всех активов. Скоро будет уголовное дело.

Наверняка уже в этом году заведут. Прокурорская проверка подтвердившая вывод средств дольщиков в офшоры - это очень серьёзно.

Ой, какая новость появилась) Скидка предоставляется на отделку). Неплохо. Да ещё и с возможностью бесконтактного оформления.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ой, какая новость появилась) Скидка предоставляется на отделку). Неплохо. Да ещё и с возможностью бесконтактного оформления.

А в каком смысле бесконтактное оформление?

Смысл платить за отделку в доме, который достроят через десять лет.
Обратите внимание

Онлайн, наверное.

О Вашем доме здесь никто и не говорит, вернитесь на форум своего ЖК и там это обсуждайте.

Просто это уже смешно, на фотках одно, а пишет о другом.

Да как будто мы его тут первый раз видим) Когда я полгода назад сюда пришел, он тут уже был. Тогда еще удивлялся как так может быть, ведь прогресс стройки заметен, но потом уже привык, что он просто пишет одно и тоже и вряд ли вообще смотрит ход строительства.

Сомневаюсь что его вообще достроят. Застройщик фактически банкрот.

Сомневаюсь что его вообще достроят. Застройщик фактически банкрот.

Однако делают фасад уже и коммуникации подводят

Ну в смысле, что многие перешли на дистанционную работу, потому что офисы закрыты. И услуги в онлайн переходят, вплоть до покупки. В нашем случае появилась возможность оформить отделку, не выходя из дома. Не знаю как уж это оформляют, может через бесконтактную доставку, но что такая возможность появилась, да еще и со скидкой, это круто

Прикольно, у них на сайте онлайн шоурум появился, можно типа отделку внутреннюю глянуть https://skpst.ru/fin.../#vtour-section

Какой смысл смотреть отделку в доме достройка которого под большим вопросом? Вы вообще соседние темы читали?

Сегодня увидел, что по трешкам понижение прошло в цене. Видимо акцию новую запустили, полюбому будет ограниченное количество. Сейчас можно за 9.3 взять 90метров

Сегодня увидел, что по трешкам понижение прошло в цене. Видимо акцию новую запустили, полюбому будет ограниченное количество. Сейчас можно за 9.3 взять 90метров

Да кто его знает, читал статью, так там на осень понижение цен прогнозировали. Но здесь же нужно учитывать и стадию готовности дома.

Прикольно, у них на сайте онлайн шоурум появился, можно типа отделку внутреннюю глянуть https://skpst.ru/fin.../#vtour-section

Да, я у них видосик видела. Выглядит весьма неплохо, светло и аккуратно. Хоть завтра заезжай и живи.

Знаете, я думаю это цены под ипотеку субсидированную понизили. Вы посчитайте, там же ипотека до 8млн доступна, с первым взносом как раз хватает на трешку и на ремонт ещё остается. Кто бы мог подумать, что в период пандемии будет выгоднее всего брать квартиру))

Знаете, я думаю это цены под ипотеку субсидированную понизили. Вы посчитайте, там же ипотека до 8млн доступна, с первым взносом как раз хватает на трешку и на ремонт ещё остается. Кто бы мог подумать, что в период пандемии будет выгоднее всего брать квартиру))

Спрос на недвижимость упал, поэтому и цены снизили. Не каждый в такое время осмелится ипотеку взять, а так заманчиво.

Какой смысл смотреть отделку в доме достройка которого под большим вопросом? Вы вообще соседние темы читали?

Читала. Я просто не поддаюсь на разные провокации, а сужу по фактам. Выдача ключей состоится во 2 квартале 2021 года, по прогрессу строительства видно, что успевают. Вот с чего вы взяли, что достройка под большим вопросом?

• Назад
  • Страница 23 из 31
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов