На сколько мест пока не известно, но на оффсайте пишут, что должна быть наземная парковка. Я надеюсь, что это будет выглядеть как многоэтажный крытый паркинг.
Спасибо! Но лично мне пока ничего не понятно. Ясно только одно, в корпусах подземного не будет. А как у застройщика написано, дословно: проект предусматривает строительство наземной стоянки. Так это могут быть просто места под открытым небом, по типу гостевых!
Я делал ссылку, но она удалилась каким-то образом.. Странно.
Заходим на РК-11, там на любой корпус и в самом низу страницы появится карта.
Внимательнее изучаем официальные материалы, размещенные на сайте застройщика ;-)
Всё, теперь нашел наконец-то, после вашего разъяснения. Но вы же не будете спорить, что этот план отличается от визуализации на главной, на которой нет этих паркингов? И как после этого их называть официальными материалами?! ))) Что официальнее? ))
Всё, теперь нашел наконец-то, после вашего разъяснения. Но вы же не будете спорить, что этот план отличается от визуализации на главной, на которой нет этих паркингов? И как после этого их называть официальными материалами?! ))) Что официальнее? ))
Сложно сказать, честно - я не знаю, у меня нет никакой информации, кроме общедоступной. При случае спрошу у представителей застройщика.
Хотя я заранее понимаю, что они вам толком сейчас ничего и не ответят, скорее всего они сами не знают сколько получится.
Но ориентироваться нужно на один. Получится больше - хорошо. Но четыре - это уже из области фантастики. ))
Я если четно не думаю, что они могут дать 100 процентную информацию. Застройщик может без каких либо оповещений внести изменения в проектную декларацию и убрать или добавить объекты инфраструктуры
Левел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее