Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Что интересно, там у агентов такие же цены, как и от застройщика. Ну может чуть выше, все-таки за услугу накручивают. Будет какой-нибудь новый аргумент? Мы уже обсуждали тут и циан, и цены.

Так забанили вроде их за флуд или Вы ждете возрождение в новом облике?))

В срок явно не достроят. Уже через год, к началу банкротств застройщика, квартиры тут подешевеют минимум в два раза.
Объявления

квартиры тут подешевеют минимум в два раза.

Мамкин аналитик!)))

В срок явно не достроят. Уже через год, к началу банкротств застройщика, квартиры тут подешевеют минимум в два раза.

Пользователь в бане за флуд

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Так забанили вроде их за флуд или Вы ждете возрождение в новом облике?))

Безусловно жду, уже не первый раз их банят и не первый раз они возвращаются. Если бездействовать, то они вообще весь форум своими вбросами замусорят.

Будка-будка, давай тоже повангую: будешь так продолжать из бана вообще вылезать не будешь)) А то ишь чего захотел, цены на квартиры ему в два раза уменьшите, мечтать не вредно)

Обратите внимание

Будка-будка, давай тоже повангую: будешь так продолжать из бана вообще вылезать не будешь)) А то ишь чего захотел, цены на квартиры ему в два раза уменьшите, мечтать не вредно)

Тем более, что чем выше готовность - тем выше цена.

А кто-нибудь следит за ценами? С Нового года подросли?

А кто-нибудь следит за ценами? С Нового года подросли?

Ещё как...а в связи с последним изменением курса, они ещё накинул...

Ещё как...а в связи с последним изменением курса, они ещё накинул...

Вот блин... не успели. А по чем метр был в конце года?

Там метр от квартиры зависит. Я двушку в середине декабря успел за 6,2ляма взять, недавно глянул, а аналогичная уже 7,6 стоит.

Там метр от квартиры зависит. Я двушку в середине декабря успел за 6,2ляма взять, недавно глянул, а аналогичная уже 7,6 стоит.

Ничего себе цена выросла. А скидки делают или уже нет такого?

Уже сейчас понятно, что дом не достроят. На циане начинается слив договоров с обещаниями застройщика достроить этот дом.

Уже сейчас понятно, что дом не достроят. На циане начинается слив договоров с обещаниями застройщика достроить этот дом.

Да что ты говоришь) Я, конечно, понимаю, что на карантине делать нечего, но занялся бы чем-то полезным что ли, а не начинал нам снова форум засорять. Только привыкли, что не нужно искать информацию в горе срачей.

Юбилейный теперь тоже в программе по льготной ипотеке. До ноября думаю у нас появится много будущих соседей) https://www.instagra.../p/B_NJMHVnsvV/

Юбилейный теперь тоже в программе по льготной ипотеке. До ноября думаю у нас появится много будущих соседей) https://www.instagra.../p/B_NJMHVnsvV/

Этот долгострой уже и даром не нужен.

Это всем дают?

А максимальная стоимость до 8 млн. Это как?

Как я понял, 8млн - это сумма ипотеки. К примеру, если квартира стоит 10млн, то 2 Вы оплачиваете первый взнос, а 8 выплачиваете потом.

Так у нас в жк большая часть квартир до 8 миллионов, там больше стоят только трешки. Даже если статистику смотреть, то трешки не часто покупают. Вот если б от 8 миллионов было, тогда бы смутило. Для области нормальное решение.

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов