2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 42 из 54
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

А мы что "левые" почему первой очереди платили неустойку. У нас допник до 31 декабря 2018 года подписан. И ни кто не звонил не предлагал продлевать

Так проблем нет, получаете ключи, подписываете Акт приема передачи , главное что бы там мелким шрифтом не было , что отказываетесь от неустойки ( такое по закону не должно быть написано ) и подаете в суд на пени.

Первой очереди без судов платили- сам застройщик.
Объявления

По какой формуле рассчитывал неустойку застройщик?

Первая очередь - отзовитесь!

Был в выходные. В моей квартире только штукатурка - 7 дом.

А когда ждать ввода в эксплуатацию? Разве можно заселять без ввода?

Можно, но не по акту приёма-передачи квартиры,а по какому либо другому документы, они предлагают, акт о допуске
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А не подскажите, какие квартиры были готовы?У нас однушка на 3 этаже

Вот не помню, на 3 или 2 этаже точно была готова однушка арт-деко, т.к там были рабочие, мы попросили показать, т.к у нас тоже арт.деко, хотели проверить, что нам не поменяли обои. 

По какой формуле рассчитывал неустойку застройщик?

Первая очередь - отзовитесь!

Был в выходные. В моей квартире только штукатурка - 7 дом.

Если мне не изменяет память, в ДДУ формула есть. 

Обратите внимание

Расскажите, а 2 очередь последняя? На карте от застройщика ещё много домов, про них что-то слышно? Про сад? Я так поняла, что осталось всего 6 квартир в продаже?

Нам сказали, что скорее всего продажи 3 очереди откроют в августе. Про сад не знаю. 

Зовут получать ключи, неустойку платить нехотят. Если настаивать на неустойки, ключи не дают)))

Добрый день соседи! Да, моя встреча с коммерческим директором прошла в таком же ключе, предлагал 30 тыс. рублей компенсацию, вместо претензии и неустойки которую я по закону имею право получить. В противном случае говорит, ваша квартира будет делаться без спешки...ну ну ... посмотрим...

Добрый день соседи! Да, моя встреча с коммерческим директором прошла в таком же ключе, предлагал 30 тыс. рублей компенсацию, вместо претензии и неустойки которую я по закону имею право получить. В противном случае говорит, ваша квартира будет делаться без спешки...ну ну ... посмотрим...

Что-то очень маленькая сумма компенсации, можно сбрить намного больше.

• NinaZ это нравится

Добрый вечер соседи. Заезжали с мужем 31.05. посмотреть в какой стадии наша квартира (секция 7 , 2-й этаж ). зашли спокойно все открыто. Кроме плитки на полу кухни и балкона ничего нет. Думаю до заезда еще долго.

для встречи Вы ездили в главный офис в Москву?
  • NinaZ это нравится

Первой очереди без судов платили- сам застройщик.

Ого, ничего себе, а можете поподробнее рассказать об этом?!

Они Вам так же минимализировали размер неустойки? Или всё-же адекватную сумму возместили?

для встречи Вы ездили в главный офис в Москву?

Нет, меня пригласили в Шолохово к определённому времени, (секретарь два раза перезванивала, утвердить время встречи), но Тонков Михаил Владимирович (комм. директор) посчитал, что не страшно опоздать на 45 минут на деловую встречу..., на 45 друзья!!! Сказать, что я была шоке - ничего не сказать.

Далее с ходу , последовало предложение, от которого у меня глаза на лоб вылезли! Либо берешь 30т.р., подписываешь бумагу, что претензий по неустойке не имеешь, и твоя квартира будет готова в максимально короткие сроки. Либо Застройшик никуда не торопится, ключи будут выдаваться в последнюю очередь! 

Я записала на диктофон его предложене, думаю оно не помешает в суде!

• Андрей_Пономарёв это нравится

Что-то очень маленькая сумма компенсации, можно сбрить намного больше.

Вот о том и речь! 

Вот о том и речь! 

Только нужно учитывать, что суд часто присуждает 50 процентов от суммы, на которую подаётся иск, но всё равно это будет больше оговоренной суммы.

• NinaZ это нравится

Нет, меня пригласили в Шолохово к определённому времени, (секретарь два раза перезванивала, утвердить время встречи), но Тонков Михаил Владимирович (комм. директор) посчитал, что не страшно опоздать на 45 минут на деловую встречу..., на 45 друзья!!! Сказать, что я была шоке - ничего не сказать.

Далее с ходу , последовало предложение, от которого у меня глаза на лоб вылезли! Либо берешь 30т.р., подписываешь бумагу, что претензий по неустойке не имеешь, и твоя квартира будет готова в максимально короткие сроки. Либо Застройшик никуда не торопится, ключи будут выдаваться в последнюю очередь! 

Я записала на диктофон его предложене, думаю оно не помешает в суде!

Это уже больше похоже на шантаж какой-то.

• NinaZ это нравится
Доброе утро! Как обстоят дела? Многим позвонили - приглашали? Или опять все затихло

Доброе утро! Как обстоят дела? Многим позвонили - приглашали? Или опять все затихло

Мы звонили сами. Нам сказали, что 1 подъезд 7 дома приглашать будут в конце следующей недели

А мы из 2 подъезда- значит неделе через 2.

А мы из 2 подъезда- значит неделе через 2.

Как позвонят, напишите сюда.

• Назад
  • Страница 42 из 54
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов