Спасибо за фотографии, видно, что работа кипит. И в скором времени всё будет готовят. Ещё хотелось сказать, что даже не зная кто застройщик, фирменный почерк ПИКа виден сразу)))
Спасибо за фотографии, видно, что работа кипит. И в скором времени всё будет готовят. Ещё хотелось сказать, что даже не зная кто застройщик, фирменный почерк ПИКа виден сразу)))
Спасибо, Бонифация) Похоже подготовка грунта под фундамент башен
Башни появятся в продаже в период 8-12 августа. Башни будут монолитно-каркасные(снаружи будет панель).
Балконов и лоджий как всегда не будет, зато появится вариант двухкомнатной квартиры на 54 и 58 метров.В одной башне будет 8 квартир на лестничной клетке,а во второй 10
Башни появятся в продаже в период 8-12 августа. Башни будут монолитно-каркасные(снаружи будет панель).
Балконов и лоджий как всегда не будет, зато появится вариант двухкомнатной квартиры на 54 и 58 метров.В одной башне будет 8 квартир на лестничной клетке,а во второй 10
Короче, мы ничего не потеряли) Спасибо за информацию.
Студии 21,5 м2 от 3390 млн
Однокомнатные 44,5 м2(типа евродвухкомнатных) от 5800 млн
Двухкомнатные 55-58 м2 от 6850 млн
Трехкомнатные 93 м2 от 10,5 млн
В общем, это все та же евродвушка,как называет Ее ПИК,только теперь по-документам она именно однокомнатная. Кухня-зал и спальня 14 метров
В Европе по-моему тоже такие квартиры однокомнатными называют, там только спальни считаются. Как для однокомнатной - отлично. Не то что раньше - кухня 5м, маленький коридор и комната 16 квадратов. Наконец-то научились удобные планировки делать.
Это, похоже, будки, чтобы электричество от дождя прятать Они постоянно поднимаются с этажа на этаж, а потом убираются вовсе. На земле их целая бригада стоит-дожидается своего часа. Но, вообще-то я тот ещё консультант
Итак, за две недели подготовлены котлованы для обеих башен. Обнесены, как полагается, лёгким заборчиком, и началась укладка дороги вокруг котлованов для проезда бетоновозов.
Это, похоже, будки, чтобы электричество от дождя прятать Они постоянно поднимаются с этажа на этаж, а потом убираются вовсе. На земле их целая бригада стоит-дожидается своего часа. Но, вообще-то я тот ещё консультант
Итак, за две недели подготовлены котлованы для обеих башен. Обнесены, как полагается, лёгким заборчиком, и началась укладка дороги вокруг котлованов для проезда бетоновозов.
Здравствуйте, будущие соседи! Одного меня смущает качество фасада на видео на официальном сайте https://pik.ru/rk11 ? много плиток отвалилось при монтаже панелей... Не знаю насколько это типовая история, может наклеят потом?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб