Фото и видео строительства ЖК Римского-Корсакова 11

• Назад
  • Страница 15 из 78
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Полумонолит означает только монолитную основу? А остальное блоками застраивается?

Полагаю, что это будет похоже на дома в Грин парке

Полагаю, что это будет похоже на дома в Грин парке

Спасибо, схожу рассмотрю его получше)

Объявления
Нет, гринпарк это "нормальный" монолит. 3 и 4 корпус как я понял будут в виде монолитного каркаса, а внешние стены будут навесные панели как в корп. 1 и 2. Из-за этого скорее высота потолка будет 2,65 как в панели.

Нет, гринпарк это "нормальный" монолит. 3 и 4 корпус как я понял будут в виде монолитного каркаса, а внешние стены будут навесные панели как в корп. 1 и 2. Из-за этого скорее высота потолка будет 2,65 как в панели.

Черт ногу сломит в этих полумонолитах-полупанелях))))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Это лучше или хуже чем корпус 1 и 2? Монолит, насколько знаю, лучше считается, а полу- я так и не поняла.

давайте вместе рассуждать.
первыми сдадут два корпуса, которые строятся.
Жильцы заезжают и начинают пытаться жить на стройплощадке - две башни, от которых сейчас только котлован, будут еще строиться, как минимум, год, соответственно, будет ездить техника, забор вокруг и т.д. остальные дома ЖК также будут еще стройплощадками.
вышли Вы из дома, обошли строительный забор, уперлись в стену гаражей.
обошли гаражи, а как переходить Римского-Корсакова? Нет переходов нормальных. Улица хоть и не оживленная, но с коляской перейти проблематично. Сама улица помните как выглядит? Длинная китайская стена с несколькими арками проходами, т.е. чтобы вам попасть "к людям", нужно будет идти подгадывать к проходу.
А если у вас есть машина? Вы куда ее будете ставить на ночь?
все наладиться относительно будет налаживаться в бытовом плане только после того, как достроят весь комплекс ЖК, а это еще 4 года, как минимум.

Первое: покупают люди на римского-корсакова из-за "родного местоположения, близость родственников и цены квадратного метра, на Риме 98 процентов покупателей это местные или бывшие местные.
Второе: подстанция это зло и антихайп, но другого от ПИКа ждать не стоит: не нравятся дома- Идите в Донстрой, 30 млн и вы будете жить почти в Эдеме .
Третье: да, гаражи действительно могут не убрать. В худшем случае, по-словам главное инженера строительной площадки И. уберут 5 гаражей и сделают подъезд к комплексу .
Но в таком случае знайте , что любой клиент, купивший квартиру без привлечения ипотеки может написать заявление на расторжения договора и ему вернут все денежные средства.
Дольщик может потерять до 250 тысяч, но он останется при своих деньгах.
А дальше уже выбор за вами))
Обратите внимание

Лорена. По моему мнению, плюсы и минусы панели и ДЕШЕВОГО монолита следующие:

Панель: стандартизированное качество, ровные (в основном) стены, меньше затрат на ремонт, лучше (да, да!) вертикальная звукоизоляция так как отсутствуют сквозные железобетонные колонны - отличный проводник звука.. Минусы - малая вариативность планировок и возможности для перепланировки, теоретически худшая сейсмостойкость и возможность неравномерной осадки здания (для серии ПИК-1 не очень актуально - первый этаж же монолит как раз), ну и извечная проблема межпанельных швов из которых иногда что то дует и льется (здесь паритет - навесные панели в 1 и 2 и 3 и 4 одинаковые ).

Так что если Вы готовы дольше ждать и смириться с бОльшим числом квартир на 1 лифт берите 3 или 4 - планировки там кмк более разумные в целом. Для нас почти год ожидания критичен, мы взяли во 2. Кстати еще и потому что в двушках 2 санузла (очень удобно, правда) и поймали 5% скидку

Сегодня вечером гуляла вокруг стройки. Сделала кучу фото, но ни одно не могу добавить(( Все превышают разрешенный размер. На крыше 1 корпуса гуляли пару строителей. Во 2 корпусе всё ещё идёт монтаж технического этажа, но рабочих не видно. Краны стоят на своих местах у корпусов, никуда не переехали. Дома выглядят симпатично. Особенно в сравнении с окружением)

Сегодня вечером гуляла вокруг стройки. Сделала кучу фото, но ни одно не могу добавить(( Все превышают разрешенный размер. На крыше 1 корпуса гуляли пару строителей. Во 2 корпусе всё ещё идёт монтаж технического этажа, но рабочих не видно. Краны стоят на своих местах у корпусов, никуда не переехали. Дома выглядят симпатично. Особенно в сравнении с окружением)

Спасибо за новости. А Вы по одному пробовали добавлять? Могут все сразу не помещаться. Еще если камера с большим количеством мегапикселей, они весят очень много, из-за этого не пропускает. Можно их уменьшить в редакторе.

У меня сейчас сразу 10 загрузилось, больше нельзя в 1 сообщении.

Фото с сайта:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg

Интересно,когда пристрой к 1 корпусу начнут делать?

Интересно,когда пристрой к 1 корпусу начнут делать?

А график работ нигде не выкладывается?

Спасибо за новости. А Вы по одному пробовали добавлять? Могут все сразу не помещаться. Еще если камера с большим количеством мегапикселей, они весят очень много, из-за этого не пропускает. Можно их уменьшить в редакторе.
У меня сейчас сразу 10 загрузилось, больше нельзя в 1 сообщении.
Фото с сайта:

Да, по одному. У меня каждая фотография больше разрешенных 2 мб. Сегодня попробую в редакторе их уменьшить. Руки не доходят.

А график работ нигде не выкладывается?

Мне кажется это внутренний документ. Не любят застройщики эти графики показывать.

Да, по одному. У меня каждая фотография больше разрешенных 2 мб. Сегодня попробую в редакторе их уменьшить. Руки не доходят.

Будем ждать)

Мне кажется это внутренний документ. Не любят застройщики эти графики показывать.

Ага, чтобы лишних разговоров и наездов избежать.

Как-то так)

• 20170911_183621-2592x3456.jpg
  • 20170911_183355-3456x2592.jpg
  • 20170911_183830-2592x3456.jpg
  • 20170911_184003-2592x3456.jpg
  • 20170911_184722-3456x2592.jpg
  • 20170911_184817-3456x2592.jpg
  • 20170911_183948-2592x3456.jpg
  • 20170911_183630-2592x3456.jpg
  • Ястреб, Галинка1 и Медуз это нравится
Эта никак не хотела уменьшаться)))

• 20170913_210112-1761x2351.jpg
  • Ястреб и Медуз это нравится

Спасибо за фото :good:

Спасибо за фото :good:

Не за что.
Много с красивым небом есть))) но я их не стала выкладывать, дом совсем темный получился

Не за что.
Много с красивым небом есть))) но я их не стала выкладывать, дом совсем темный получился

Ну да, на форуме всех больше дома интересуют) Небо пусть сохранится в домашних архивах, на память)

Спасибо за фото) Дома красиво смотрятся)

Кстати, на сайте новость висит о повышении цен с 20 числа.

• Назад
  • Страница 15 из 78
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов