Нет, гринпарк это "нормальный" монолит. 3 и 4 корпус как я понял будут в виде монолитного каркаса, а внешние стены будут навесные панели как в корп. 1 и 2. Из-за этого скорее высота потолка будет 2,65 как в панели.
Нет, гринпарк это "нормальный" монолит. 3 и 4 корпус как я понял будут в виде монолитного каркаса, а внешние стены будут навесные панели как в корп. 1 и 2. Из-за этого скорее высота потолка будет 2,65 как в панели.
Черт ногу сломит в этих полумонолитах-полупанелях))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это лучше или хуже чем корпус 1 и 2? Монолит, насколько знаю, лучше считается, а полу- я так и не поняла.
давайте вместе рассуждать.
первыми сдадут два корпуса, которые строятся.
Жильцы заезжают и начинают пытаться жить на стройплощадке - две башни, от которых сейчас только котлован, будут еще строиться, как минимум, год, соответственно, будет ездить техника, забор вокруг и т.д. остальные дома ЖК также будут еще стройплощадками.
вышли Вы из дома, обошли строительный забор, уперлись в стену гаражей.
обошли гаражи, а как переходить Римского-Корсакова? Нет переходов нормальных. Улица хоть и не оживленная, но с коляской перейти проблематично. Сама улица помните как выглядит? Длинная китайская стена с несколькими арками проходами, т.е. чтобы вам попасть "к людям", нужно будет идти подгадывать к проходу.
А если у вас есть машина? Вы куда ее будете ставить на ночь?
все наладиться относительно будет налаживаться в бытовом плане только после того, как достроят весь комплекс ЖК, а это еще 4 года, как минимум.
Первое: покупают люди на римского-корсакова из-за "родного местоположения, близость родственников и цены квадратного метра, на Риме 98 процентов покупателей это местные или бывшие местные.
Второе: подстанция это зло и антихайп, но другого от ПИКа ждать не стоит: не нравятся дома- Идите в Донстрой, 30 млн и вы будете жить почти в Эдеме .
Третье: да, гаражи действительно могут не убрать. В худшем случае, по-словам главное инженера строительной площадки И. уберут 5 гаражей и сделают подъезд к комплексу .
Но в таком случае знайте , что любой клиент, купивший квартиру без привлечения ипотеки может написать заявление на расторжения договора и ему вернут все денежные средства.
Дольщик может потерять до 250 тысяч, но он останется при своих деньгах.
А дальше уже выбор за вами))
Лорена. По моему мнению, плюсы и минусы панели и ДЕШЕВОГО монолита следующие:
Панель: стандартизированное качество, ровные (в основном) стены, меньше затрат на ремонт, лучше (да, да!) вертикальная звукоизоляция так как отсутствуют сквозные железобетонные колонны - отличный проводник звука.. Минусы - малая вариативность планировок и возможности для перепланировки, теоретически худшая сейсмостойкость и возможность неравномерной осадки здания (для серии ПИК-1 не очень актуально - первый этаж же монолит как раз), ну и извечная проблема межпанельных швов из которых иногда что то дует и льется (здесь паритет - навесные панели в 1 и 2 и 3 и 4 одинаковые ).
Так что если Вы готовы дольше ждать и смириться с бОльшим числом квартир на 1 лифт берите 3 или 4 - планировки там кмк более разумные в целом. Для нас почти год ожидания критичен, мы взяли во 2. Кстати еще и потому что в двушках 2 санузла (очень удобно, правда) и поймали 5% скидку
Сегодня вечером гуляла вокруг стройки. Сделала кучу фото, но ни одно не могу добавить(( Все превышают разрешенный размер. На крыше 1 корпуса гуляли пару строителей. Во 2 корпусе всё ещё идёт монтаж технического этажа, но рабочих не видно. Краны стоят на своих местах у корпусов, никуда не переехали. Дома выглядят симпатично. Особенно в сравнении с окружением)
Сегодня вечером гуляла вокруг стройки. Сделала кучу фото, но ни одно не могу добавить(( Все превышают разрешенный размер. На крыше 1 корпуса гуляли пару строителей. Во 2 корпусе всё ещё идёт монтаж технического этажа, но рабочих не видно. Краны стоят на своих местах у корпусов, никуда не переехали. Дома выглядят симпатично. Особенно в сравнении с окружением)
Спасибо за новости. А Вы по одному пробовали добавлять? Могут все сразу не помещаться. Еще если камера с большим количеством мегапикселей, они весят очень много, из-за этого не пропускает. Можно их уменьшить в редакторе.
У меня сейчас сразу 10 загрузилось, больше нельзя в 1 сообщении.
Спасибо за новости. А Вы по одному пробовали добавлять? Могут все сразу не помещаться. Еще если камера с большим количеством мегапикселей, они весят очень много, из-за этого не пропускает. Можно их уменьшить в редакторе.
У меня сейчас сразу 10 загрузилось, больше нельзя в 1 сообщении.
Фото с сайта:
Да, по одному. У меня каждая фотография больше разрешенных 2 мб. Сегодня попробую в редакторе их уменьшить. Руки не доходят.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Подробнее