А материалы хорошие, сертифицированные? А то часто про запах говорят, про вредные испарения.
максимум пол дня был запас (но я думаю это последствия тепловой пушки), новостройка была, на след день уже никакого запаха не было, материал хороший был.
насчет сертификата материала - честно говоря даже не думал об этом в тот момент. но я обзванивал нескольких мастеров (без конторы) цена +- 3-5 т.р. была такая же
максимум пол дня был запас (но я думаю это последствия тепловой пушки), новостройка была, на след день уже никакого запаха не было, материал хороший был.
насчет сертификата материала - честно говоря даже не думал об этом в тот момент. но я обзванивал нескольких мастеров (без конторы) цена +- 3-5 т.р. была такая же
Под него розетку нужно делать или он как-то по-другому подключается к сети?
Розетка нужна 220V, обычно электрические продаются с вилкой. И лучше сразу рассчитать расположение розетки на стене относительно полотенцесушителя, чтобы потом она не оказалась в неудобном месте. Поэтому лучше сразу с моделью полотенцесушителя определиться, прикинуть как он будет висеть на стене и розетку выводить чуть ниже под стойкой с проводом.
кто какой будет ставить полотенцесушитель? Мне посоветовали
полотенцесушитель электрический т.к. водяной всегда протекает и потоп обеспечен.
Водяной не всегда протекает. Нужно брать хорошей проверенной марки, а не Китай. Много отзывов о них читала, самый проверенный (исключая дорогущие импортные) - Сунержа. В этом деле лучше переплатить 8 тыс, но спать спокойно. У самих такой стоит (лесенкой) около 10 лет, все ОК.
А модель змейкой (без спайки труб, как в моделях лесенкой) любой марки нормально. Течет обычно в китайских недорогих в местах спайки труб в моделях лесенкой, со временем спайка почему-то разрушается (причем бывает даже не со временем, а почти сразу после установки).
Может еще сделают. А если не будет, самим проблематично сделать?
С УК договариваться на отключение стояка ГВС, приглашать профессиональных сварщиков. И главное, чтобы качественную сварку сделали. А то даже от застройщика с этим беда. И тогда потоп точно обеспечен.
С УК договариваться на отключение стояка ГВС, приглашать профессиональных сварщиков. И главное, чтобы качественную сварку сделали. А то даже от застройщика с этим беда. И тогда потоп точно обеспечен.
А Вы не знаете, за него потом платить дополнительно нужно?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее