Ремонт в квартире

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

По цене очень даже нормально.

А материалы хорошие, сертифицированные? А то часто про запах говорят, про вредные испарения.

максимум пол дня был запас (но я думаю это последствия тепловой пушки), новостройка была, на след день уже никакого запаха не было, материал хороший был.

насчет сертификата материала - честно говоря даже не думал об этом в тот момент. но я обзванивал нескольких мастеров (без конторы) цена +- 3-5 т.р. была такая же

максимум пол дня был запас (но я думаю это последствия тепловой пушки), новостройка была, на след день уже никакого запаха не было, материал хороший был.

насчет сертификата материала - честно говоря даже не думал об этом в тот момент. но я обзванивал нескольких мастеров (без конторы) цена +- 3-5 т.р. была такая же

Спасибо за информацию)

Схожу посмотрю какие бывают.

Объявления

Спасибо за информацию)

Схожу посмотрю какие бывают.

Сегодня смотрела на них: небо в облаках, цветы, и т.п. Мне больше однотонные по вкусу. А с картинками можно в детскую)

кто какой будет ставить  полотенцесушитель? Мне посоветовали

полотенцесушитель электрический т.к. водяной всегда протекает и потоп обеспечен. 

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

полотенцесушитель электрический т.к. водяной всегда протекает и потоп обеспечен. 

Насколько мне известно, там только электрические можно будет поставить т.к. нет мест врезки в систему теплоснабжения в ванне

Насколько мне известно, там только электрические можно будет поставить т.к. нет мест врезки в систему теплоснабжения в ванне

Под него розетку нужно делать или он как-то по-другому подключается к сети?

Обратите внимание

Пока не готова ответить... Разберемся по месту, после приемки)

Пока не готова ответить... Разберемся по месту, после приемки)

Понятно) Думала, что Вы уже с ними сталкивались)

Розетка нужна 220V, обычно электрические продаются с вилкой. И лучше сразу рассчитать расположение розетки на стене относительно полотенцесушителя, чтобы потом она не оказалась в неудобном месте. Поэтому лучше сразу с моделью полотенцесушителя определиться, прикинуть как он будет висеть на стене и розетку выводить чуть ниже под стойкой с проводом.

Обычно отводы для полотенцесушителя от стояка ГВС делают. Их не будет? Странно как-то :sad:

Водяной не всегда протекает. Нужно брать хорошей проверенной марки, а не Китай. Много отзывов о них читала, самый проверенный (исключая дорогущие импортные) - Сунержа. В этом деле лучше переплатить 8 тыс, но спать спокойно. У самих такой стоит (лесенкой) около 10 лет, все ОК.

А модель змейкой (без спайки труб, как в моделях лесенкой) любой марки нормально. Течет обычно в китайских недорогих в местах спайки труб в моделях лесенкой, со временем спайка почему-то разрушается (причем бывает даже не со временем, а почти сразу после установки).

Но у Сунержи и с этими моделями все нормально.

Обычно отводы для полотенцесушителя от стояка ГВС делают. Их не будет? Странно как-то :sad:

Может еще сделают. А если не будет, самим проблематично сделать?

Может еще сделают. А если не будет, самим проблематично сделать?

С УК договариваться на отключение стояка ГВС, приглашать профессиональных сварщиков. И главное, чтобы качественную сварку сделали. А то даже от застройщика с этим беда. И тогда потоп точно обеспечен.

С УК договариваться на отключение стояка ГВС, приглашать профессиональных сварщиков. И главное, чтобы качественную сварку сделали. А то даже от застройщика с этим беда. И тогда потоп точно обеспечен.

А Вы не знаете, за него потом платить дополнительно нужно?

в ванной стоит полотенцесушитель

мне знакомые торгующие сантехникой посоветовали полотенцесушитель Сунержа электрический

в ванной стоит полотенцесушитель

Водяной?

мне знакомые торгующие сантехникой посоветовали полотенцесушитель Сунержа электрический

Какую-то определенную модель или просто сказали, что фирма хорошая?

А Вы не знаете, за него потом платить дополнительно нужно?

Нет, не нужно. Он подогревается от горячей водопроводной воды. За подогрев воды в стояке ГВС все и так оплачиваем в квитанциях МУП (в Теплосеть).

Нет, не нужно. Он подогревается от горячей водопроводной воды. За подогрев воды в стояке ГВС все и так оплачиваем в квитанциях МУП (в Теплосеть).

Ясно. Тогда он и выгоднее и удобней. Он ведь всегда теплый?

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов