Снаружи утеплитель крепят и направляющие для фасада, выкладывают из кирпича перегородки балконные, кран разбирают. Внутри без понятия
Вот уже в течении 2 недель наблюдаю как они этот утеплитель делают, видимо сроки увеличили, спешить некуда им))) Надеюсь внутри все делаю.
Наконец они убирают кран, приятная новость.
Вчера заглянула в офис продаж узнать когда можно посмотреть квартиру. А мне говорят - пойдемте. Вот так и никакой очереди нет. Сказали официально показа пока не разрешили, но как я поняла менеджеры уже потихоньку водят народ, чтобы потом не было наплыва. Из нового - доделали утеплитель в 3 секции со стороны дороги. Мне кажется, ято работы еще очень много, но менеджер говорит почти все сделано, будут стараться сдать пораньше, т к с момента сдачи оплата электричества и тепоа будет осуществляться жильцами. В декабре начнется строительство следующего дома - башня 25 этажей.
Вчера заглянула в офис продаж узнать когда можно посмотреть квартиру. А мне говорят - пойдемте. Вот так и никакой очереди нет. Сказали официально показа пока не разрешили, но как я поняла менеджеры уже потихоньку водят народ, чтобы потом не было наплыва. Из нового - доделали утеплитель в 3 секции со стороны дороги. Мне кажется, ято работы еще очень много, но менеджер говорит почти все сделано, будут стараться сдать пораньше, т к с момента сдачи оплата электричества и тепоа будет осуществляться жильцами. В декабре начнется строительство следующего дома - башня 25 этажей.
Штукатурят, кладут утеплитель где лестница. Электропроводку делают стоят уже короба подъездные. Стены в квартирах, якобы уже везде сделаны (со слов менеджера). У меня есть видео трешки, могу куда нибудь выложить.
Штукатурят, кладут утеплитель где лестница. Электропроводку делают стоят уже короба подъездные. Стены в квартирах, якобы уже везде сделаны (со слов менеджера). У меня есть видео трешки, могу куда нибудь выложить.
Спасибо. Можно на ютюб выложить и сюда вставить, получится у Вас?
Спасибо. Можно на ютюб выложить и сюда вставить, получится у Вас?
Уже довольно много народу сходило. Говорят ведется внутренняя отделка, очень активно, работают без выходных. Застройщик, вроде как, говорит о 70% готовности. На осмотр пускают без предварительной записи без проблем.
Уже довольно много народу сходило. Говорят ведется внутренняя отделка, очень активно, работают без выходных. Застройщик, вроде как, говорит о 70% готовности. На осмотр пускают без предварительной записи без проблем.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.