Ну собственно направляющие для фасада крепят, их становится все больше, на балконах начали делать направляющие. Вчера со всех сторон дома была движуха, чем-то занимались
Ну собственно направляющие для фасада крепят, их становится все больше, на балконах начали делать направляющие. Вчера со всех сторон дома была движуха, чем-то занимались
Вот молодцы! Может, сдадут в 1 квартале 2018? Давайте держать за это кулачки )))
Я, конечно, не очень разбираюсь в строительстве, но как я понимаю, без благоустройства они дом не сдадут. А зимой благоустройство не сделать. Поэтому, как минимум весной.
Вот молодцы! Может, сдадут в 1 квартале 2018? Давайте держать за это кулачки )))
не сдадут, 2 месяца прошло как дом остеклили, первую часть дома даже утеплителем не доложили до сих пор. Задняя сторона без утеплителя, бока в процессе. Вторая часть дома пока стоит нетронутой.
не сдадут, 2 месяца прошло как дом остеклили, первую часть дома даже утеплителем не доложили до сих пор. Задняя сторона без утеплителя, бока в процессе. Вторая часть дома пока стоит нетронутой.
что внутри мы не знаем. Будем держать кулачки, чтобы они к 24 апреля вообще успели достроить. А не успеют - опять продлят срок строительства.Хотя наш хитроумный застройщик очень постарался в плане составлению договора вроде как по ФЗ 214, я надеюсь ему не удастся избежать ответственности за перенос сроков и он ответит за это по закону РФ.
Я, конечно, не очень разбираюсь в строительстве, но как я понимаю, без благоустройства они дом не сдадут. А зимой благоустройство не сделать. Поэтому, как минимум весной.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб