В 3 секции в апреле батареи уже были теплые. По поводу 1 и 2 секции нет информации дали тепло или нет.
Всё равно должны смотреть только по средней температуре воздуха, а не только по тому, насколько готовы коммуникации. Неделька-две и уже у всех будет тепло.
Я сейчас позвонила застройщику. У них один генподрядик, он и будет делать и благоустройство. В ноябре, точнее не знают когда. А можно говорят по новому законодательству сдавать и без благоустройства. работы внутри ведутся сейчас, счетчики на воду кое-где устанавливают, грузовые лифты смонтированы, монтируют пассажирские. Закончат не раньше конца декабря. По фасаду - ждут материалы и стекла и плитку как придет быстро доделают. Работают 12-15 человек. Я попросила встречи с генподрядчиком, взяли мой телефон, сказали сам перезвонит. Новый дом строить не планируют пока, хотя разрешение на него получено. Продление не заказывали (по крайней мере инфо у менеджера нет), по фин состоянию (в т.ч. о банкротстве) пока речи нет.
Я сейчас позвонила застройщику. У них один генподрядик, он и будет делать и благоустройство. В ноябре, точнее не знают когда. А можно говорят по новому законодательству сдавать и без благоустройства. работы внутри ведутся сейчас, счетчики на воду кое-где устанавливают, грузовые лифты смонтированы, монтируют пассажирские. Закончат не раньше конца декабря. По фасаду - ждут материалы и стекла и плитку как придет быстро доделают. Работают 12-15 человек. Я попросила встречи с генподрядчиком, взяли мой телефон, сказали сам перезвонит. Новый дом строить не планируют пока, хотя разрешение на него получено. Продление не заказывали (по крайней мере инфо у менеджера нет), по фин состоянию (в т.ч. о банкротстве) пока речи нет.
А что вы нового узнаете при встрече с подрядчиком? Я думаю, что один человек тут ничего не решит и повлиять как-то на скорость работы тем более не получится.
А что вы нового узнаете при встрече с подрядчиком? Я думаю, что один человек тут ничего не решит и повлиять как-то на скорость работы тем более не получится.
Я хочу узнать какие работы по строительству дома остались незавершенными на данный момент и планы по их выполнению в оставшиеся 2 месяца.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я одна ничего не решу, тут важно сейчас быть максимально в курсе происходящего. А то вы так очухаетесь только в феврале.
Я одна ничего не решу, тут важно сейчас быть максимально в курсе происходящего. А то вы так очухаетесь только в феврале.
Ольга, ваша позиция правильная. Нужно понимать, что осталось сделать, и еще было бы хорошо понимать, что уже сделано за какие сроки, чтобы оценить сроки хотя бы примерно.
Если получится чего-то добиться или узнать о какой-то ценной информации от подрядчика, сразу пишите здесь. Я думаю, что не только это нам будет интересно.
Фин состояние должны отразить в начале ноября в проектной декларации. По сведениям на 1 августа у них кредит на 100млн. На текущий момент процесс банкротства никто не начинал ни принудительно ни добровольно По продлению заявок в министерство еще не поступало. Разрешение на второй корпус есть RU50-45-11256-2018 от 12.07.2018.
Честно если, смотрю на это дело так: сами они фиг достроят, но могут найти тех кто будет строить по их разрешению на 2 корпус с условием этот достроить.
Вчера заглянула в офис продаж узнать когда можно посмотреть квартиру. А мне говорят - пойдемте. Вот так и никакой очереди нет. Сказали официально показа пока не разрешили, но как я поняла менеджеры уже потихоньку водят народ, чтобы потом не было наплыва. Из нового - доделали утеплитель в 3 секции со стороны дороги. Мне кажется, ято работы еще очень много, но менеджер говорит почти все сделано, будут стараться сдать пораньше, т к с момента сдачи оплата электричества и тепоа будет осуществляться жильцами. В декабре начнется строительство следующего дома - башня 25 этажей.
Не сдадут точно. Очень обидно. Надо спрашивать уже когда официально будут письма счастья в наших ящиках почтовых и срок сдачи реальный
Добрый! Нам говорили, что 6 этажей планировали.
Читала, что в некоторых ЖК ключи раньше официального срока выдают, чтобы ремонты начинали делать и чтобы претензии не предъявляли.
Адела, мы спрашивали можно ли начать ремонт раньше, нам сказали что нет т.к если все начнут ремонты, перепланировки и т.д то они вообще не сдадут дом...
Пока есть только вот такая информация:
дневник ведения стройки:
На стройке работают 88 человека, поставка материалов осуществляется без перебоев.
На 4 мая:
- степень готовности 3 секции около 90 %. Установлены все квартирные двери, выложена вся плитка в общих зонах. Во все квартиры секции заведена электропроводка, везде смонтированы системы водоснабжения и канализации, установлен мусоропровод, система отопления прошла пробные пуски успешно. Установлены все двери в квартиры и общие зоны, оштукатурены все МОП без финишной покраски, ведётся монтаж Пожарной сигнализации. В ближайшее время будут вставлены окна по одной линии. Ведутся работы по остеклению балконов.
- во второй секции ведутся работы по оштукатуриванию МОП (лестницы, холлы, лифтовые зоны с верхних этажей - вниз). Завершается установка радиаторов отопления в 1 и 2 секциях. . На нижних этажах секции работают электрики, собирают общедомовую электрощитовую. Система водоснабжения и канализации в секциях 1 и 2 полностью смонтированы.
Мусоропроводы в 1 и 2 секциях не установлены, пока не пришли. Поставка лифтов ожидается после праздников, после согласования сроков с монтажниками, которые будут заниматься лифтами.
Конечно, они сначала "просто продлили срок" с 24 октября 2017 до 24 апреля 2018, потом еще раз "просто продлили" до 24 июня, и потом еще раз до 24 декабря 2018 (это я про срок окончания строительства говорю, срок сдачи всегда идет +2 месяца, чтобы никого не смутило). и Внимание! по телефону ВСЕГДА говорят, что это только продление разрешение, а сдадим раньше. Даже есть аудио запись телефонного разговора с директором фирмы в августе 2017, мой муж звонил, и она сказала все сдадим раньше, это всего лишь продление! А почитайте мои сообщения от января. Я звонила застройщику не раз с вопросом - Вы же не успеваете! - Нет! У нас все идет по графику. И с марта по май звонила - ответ "летом мы с этим домом расстанемся", в смысле все всем сдадим. А в конце мая - тадам - мы сдадим все в октябре. У меня только один вывод ЗАСТРОЙЩИК - ВРЕТ!! Я уже даже не звоню ему. Зачем? Чтобы опять услышать очередную порцию лапши??
Пришло письмо от застройщика о невозможности завершить строительство в IV квартале 2018 года. Поэтому все ответы застройщика и Ксении (или как девушку зовут) о том что все сделаем в срок и переносов пока не планируется - это было наглое вранье.
Сроки сдачи и вообще возможности сдачи - не известны.
Если разрешение не продлевалось, а кто-то писал, что этому застройщику сделать продление затруднительно, то походу мы имеем долгострой и застройщика банкрота.
Поэтому все ответы застройщика и Ксении (или как девушку зовут) о том что все сделаем в срок и переносов пока не планируется - это было наглое вранье.
Ну это как обычно, можно в понедельник не звонить, они даже трубку не будут брать... Я думаю и офис закроют от греха подашь, чтобы кто-нибудь не пришел и им морду не намылил. Давайте в Королевские новости тогда напишем, пусть они осветят этот беспредел.
Не знаю.. Куда теперь писать... Скорее нужно писать в специальные надзорные органы. Дружба застройщика с администрацией давно известна. Даже снимались вместе в рекламном ролике по продаже квартир в этом доме.
Как я вижу нужно действовать как все обычные обманутые дольщики.
Но 4 ноября я улетаю за границу и поэтому инициатором быть данного процесса не смогу.
А кто готов в понедельник в первой половине дня подъехать к Застройщику для выяснения деталей? Рабочая группа 5-6 человек. И в дальнейшем по результатам проехать в прокуратуру. Контактный телефон и Имя напишите в личку.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.