В 3 секции в апреле батареи уже были теплые. По поводу 1 и 2 секции нет информации дали тепло или нет.
Всё равно должны смотреть только по средней температуре воздуха, а не только по тому, насколько готовы коммуникации. Неделька-две и уже у всех будет тепло.
Я сейчас позвонила застройщику. У них один генподрядик, он и будет делать и благоустройство. В ноябре, точнее не знают когда. А можно говорят по новому законодательству сдавать и без благоустройства. работы внутри ведутся сейчас, счетчики на воду кое-где устанавливают, грузовые лифты смонтированы, монтируют пассажирские. Закончат не раньше конца декабря. По фасаду - ждут материалы и стекла и плитку как придет быстро доделают. Работают 12-15 человек. Я попросила встречи с генподрядчиком, взяли мой телефон, сказали сам перезвонит. Новый дом строить не планируют пока, хотя разрешение на него получено. Продление не заказывали (по крайней мере инфо у менеджера нет), по фин состоянию (в т.ч. о банкротстве) пока речи нет.
Я сейчас позвонила застройщику. У них один генподрядик, он и будет делать и благоустройство. В ноябре, точнее не знают когда. А можно говорят по новому законодательству сдавать и без благоустройства. работы внутри ведутся сейчас, счетчики на воду кое-где устанавливают, грузовые лифты смонтированы, монтируют пассажирские. Закончат не раньше конца декабря. По фасаду - ждут материалы и стекла и плитку как придет быстро доделают. Работают 12-15 человек. Я попросила встречи с генподрядчиком, взяли мой телефон, сказали сам перезвонит. Новый дом строить не планируют пока, хотя разрешение на него получено. Продление не заказывали (по крайней мере инфо у менеджера нет), по фин состоянию (в т.ч. о банкротстве) пока речи нет.
А что вы нового узнаете при встрече с подрядчиком? Я думаю, что один человек тут ничего не решит и повлиять как-то на скорость работы тем более не получится.
А что вы нового узнаете при встрече с подрядчиком? Я думаю, что один человек тут ничего не решит и повлиять как-то на скорость работы тем более не получится.
Я хочу узнать какие работы по строительству дома остались незавершенными на данный момент и планы по их выполнению в оставшиеся 2 месяца.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я одна ничего не решу, тут важно сейчас быть максимально в курсе происходящего. А то вы так очухаетесь только в феврале.
Я одна ничего не решу, тут важно сейчас быть максимально в курсе происходящего. А то вы так очухаетесь только в феврале.
Ольга, ваша позиция правильная. Нужно понимать, что осталось сделать, и еще было бы хорошо понимать, что уже сделано за какие сроки, чтобы оценить сроки хотя бы примерно.
Если получится чего-то добиться или узнать о какой-то ценной информации от подрядчика, сразу пишите здесь. Я думаю, что не только это нам будет интересно.
Фин состояние должны отразить в начале ноября в проектной декларации. По сведениям на 1 августа у них кредит на 100млн. На текущий момент процесс банкротства никто не начинал ни принудительно ни добровольно По продлению заявок в министерство еще не поступало. Разрешение на второй корпус есть RU50-45-11256-2018 от 12.07.2018.
Честно если, смотрю на это дело так: сами они фиг достроят, но могут найти тех кто будет строить по их разрешению на 2 корпус с условием этот достроить.
Вчера заглянула в офис продаж узнать когда можно посмотреть квартиру. А мне говорят - пойдемте. Вот так и никакой очереди нет. Сказали официально показа пока не разрешили, но как я поняла менеджеры уже потихоньку водят народ, чтобы потом не было наплыва. Из нового - доделали утеплитель в 3 секции со стороны дороги. Мне кажется, ято работы еще очень много, но менеджер говорит почти все сделано, будут стараться сдать пораньше, т к с момента сдачи оплата электричества и тепоа будет осуществляться жильцами. В декабре начнется строительство следующего дома - башня 25 этажей.
Не сдадут точно. Очень обидно. Надо спрашивать уже когда официально будут письма счастья в наших ящиках почтовых и срок сдачи реальный
Добрый! Нам говорили, что 6 этажей планировали.
Читала, что в некоторых ЖК ключи раньше официального срока выдают, чтобы ремонты начинали делать и чтобы претензии не предъявляли.
Адела, мы спрашивали можно ли начать ремонт раньше, нам сказали что нет т.к если все начнут ремонты, перепланировки и т.д то они вообще не сдадут дом...
Пока есть только вот такая информация:
дневник ведения стройки:
На стройке работают 88 человека, поставка материалов осуществляется без перебоев.
На 4 мая:
- степень готовности 3 секции около 90 %. Установлены все квартирные двери, выложена вся плитка в общих зонах. Во все квартиры секции заведена электропроводка, везде смонтированы системы водоснабжения и канализации, установлен мусоропровод, система отопления прошла пробные пуски успешно. Установлены все двери в квартиры и общие зоны, оштукатурены все МОП без финишной покраски, ведётся монтаж Пожарной сигнализации. В ближайшее время будут вставлены окна по одной линии. Ведутся работы по остеклению балконов.
- во второй секции ведутся работы по оштукатуриванию МОП (лестницы, холлы, лифтовые зоны с верхних этажей - вниз). Завершается установка радиаторов отопления в 1 и 2 секциях. . На нижних этажах секции работают электрики, собирают общедомовую электрощитовую. Система водоснабжения и канализации в секциях 1 и 2 полностью смонтированы.
Мусоропроводы в 1 и 2 секциях не установлены, пока не пришли. Поставка лифтов ожидается после праздников, после согласования сроков с монтажниками, которые будут заниматься лифтами.
Конечно, они сначала "просто продлили срок" с 24 октября 2017 до 24 апреля 2018, потом еще раз "просто продлили" до 24 июня, и потом еще раз до 24 декабря 2018 (это я про срок окончания строительства говорю, срок сдачи всегда идет +2 месяца, чтобы никого не смутило). и Внимание! по телефону ВСЕГДА говорят, что это только продление разрешение, а сдадим раньше. Даже есть аудио запись телефонного разговора с директором фирмы в августе 2017, мой муж звонил, и она сказала все сдадим раньше, это всего лишь продление! А почитайте мои сообщения от января. Я звонила застройщику не раз с вопросом - Вы же не успеваете! - Нет! У нас все идет по графику. И с марта по май звонила - ответ "летом мы с этим домом расстанемся", в смысле все всем сдадим. А в конце мая - тадам - мы сдадим все в октябре. У меня только один вывод ЗАСТРОЙЩИК - ВРЕТ!! Я уже даже не звоню ему. Зачем? Чтобы опять услышать очередную порцию лапши??
Пришло письмо от застройщика о невозможности завершить строительство в IV квартале 2018 года. Поэтому все ответы застройщика и Ксении (или как девушку зовут) о том что все сделаем в срок и переносов пока не планируется - это было наглое вранье.
Сроки сдачи и вообще возможности сдачи - не известны.
Если разрешение не продлевалось, а кто-то писал, что этому застройщику сделать продление затруднительно, то походу мы имеем долгострой и застройщика банкрота.
Поэтому все ответы застройщика и Ксении (или как девушку зовут) о том что все сделаем в срок и переносов пока не планируется - это было наглое вранье.
Ну это как обычно, можно в понедельник не звонить, они даже трубку не будут брать... Я думаю и офис закроют от греха подашь, чтобы кто-нибудь не пришел и им морду не намылил. Давайте в Королевские новости тогда напишем, пусть они осветят этот беспредел.
Не знаю.. Куда теперь писать... Скорее нужно писать в специальные надзорные органы. Дружба застройщика с администрацией давно известна. Даже снимались вместе в рекламном ролике по продаже квартир в этом доме.
Как я вижу нужно действовать как все обычные обманутые дольщики.
Но 4 ноября я улетаю за границу и поэтому инициатором быть данного процесса не смогу.
А кто готов в понедельник в первой половине дня подъехать к Застройщику для выяснения деталей? Рабочая группа 5-6 человек. И в дальнейшем по результатам проехать в прокуратуру. Контактный телефон и Имя напишите в личку.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49