А кто готов в понедельник в первой половине дня подъехать к Застройщику для выяснения деталей? Рабочая группа 5-6 человек. И в дальнейшем по результатам проехать в прокуратуру. Контактный телефон и Имя напишите в личку.
Ольга, сможем только во 2 половине дня. Примерно в 13:00-14:00.
А кто готов в понедельник в первой половине дня подъехать к Застройщику для выяснения деталей? Рабочая группа 5-6 человек. И в дальнейшем по результатам проехать в прокуратуру. Контактный телефон и Имя напишите в личку.
Скорее всего там никого не будет. Когда я последний раз был в офисе пионерская 1, еще в июле их график работы был понедельник с 11 до 13 часов и в среду с 10 до 12 со слов охранников, я заехал в пятницу утром и там никого не было совсем.
Уважаемые дольщики, предлагаю организовать совместную заявку в суд на компенсацию неустойки. Застройщик ее естественно не оплатит и потому мы будем иметь просроченный исполнительный лист, по которому можно принудительно начать процедуру банкротства. Признав застройщика банкротом мы сможем внести нашу стройку в список проблемных долгостроев, что очень понравится администрации королева, так же можно будет сменить застройщика или нанять на собственные деньги, так же те кто не хочет связываться с доделыванием дома смогут вернуть деньги дду со страховой фирмы.
Если застройщика не признать банкротом он может продолжить деятельность застройщика и даже сможет продлить разрешение, для продления разрешения ему понадобится заключить договор страхования/исполнения обязательств и подать заявку до 14 декабря. Продление разрешения на строительство сейчас без пошлин, то есть бесплатное (можете проверить на сайте умлуги мосрег ру). А администрация может спокойно сказать что "мы поговорили с застройщиком, вот он получит разрешение еще на 6 месяцев и точно достроит". Лично я не верю что наш застройщик сможет достроить, у него уже максимум кредитов и больше ему никто не даст деньги, на что ему строить? Так можно годами тянуть пока у дольщиков не закончится страховка. Плюс ко всему наш объект не считается проблемным или долгостроем ни на одной официальной бумаге, а значит никакие программы по обманутым дольщикам нас на текущий момент не касаются.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Люди! Не паникуйте пока. Подождем пока придут письма, а то какой-то вброс информации. Почему пришло письмо только одному человеку?
видимо он ближе всех живет. Ведь застройщику важно отправить письма 24 октября, а уж идти они могут долго, вспомните прошлую рассылку, где до большинства письмо пришло лишь через 2 недели. Лично мне пришло через 3 недели, хотя и прописан в МО но не Королев
Скорее всего там никого не будет. Когда я последний раз был в офисе пионерская 1, еще в июле их график работы был понедельник с 11 до 13 часов и в среду с 10 до 12 со слов охранников, я заехал в пятницу утром и там никого не было совсем.
там на 4 этаже типа офис продажников - это сторонняя организация, как я поняла. Через них мы покупали квартиры. А вот выше этажами сидит сама строительная контора, но где конкретно я не знаю.
Уважаемые дольщики, предлагаю организовать совместную заявку в суд на компенсацию неустойки. Застройщик ее естественно не оплатит и потому мы будем иметь просроченный исполнительный лист, по которому можно принудительно начать процедуру банкротства. Признав застройщика банкротом мы сможем внести нашу стройку в список проблемных долгостроев, что очень понравится администрации королева, так же можно будет сменить застройщика или нанять на собственные деньги, так же те кто не хочет связываться с доделыванием дома смогут вернуть деньги дду со страховой фирмы.
Если застройщика не признать банкротом он может продолжить деятельность застройщика и даже сможет продлить разрешение, для продления разрешения ему понадобится заключить договор страхования/исполнения обязательств и подать заявку до 14 декабря. Продление разрешения на строительство сейчас без пошлин, то есть бесплатное (можете проверить на сайте умлуги мосрег ру). А администрация может спокойно сказать что "мы поговорили с застройщиком, вот он получит разрешение еще на 6 месяцев и точно достроит". Лично я не верю что наш застройщик сможет достроить, у него уже максимум кредитов и больше ему никто не даст деньги, на что ему строить? Так можно годами тянуть пока у дольщиков не закончится страховка. Плюс ко всему наш объект не считается проблемным или долгостроем ни на одной официальной бумаге, а значит никакие программы по обманутым дольщикам нас на текущий момент не касаются.
Идея неплохая, как мне кажется. Сейчас в группе ВК часть дольщиков собирается идти на встречу с Копциком. Думаю, вам стоит и туда написать, чтобы привлечь больше народу к делу.
Пришло письмо от застройщика о невозможности завершить строительство в IV квартале 2018 года. Поэтому все ответы застройщика и Ксении (или как девушку зовут) о том что все сделаем в срок и переносов пока не планируется - это было наглое вранье.
Сроки сдачи и вообще возможности сдачи - не известны.
Дорогие жители, меня зовут Алексей и я так же как и Вы являюсь дольщиком в этом доме. Квартиру с женой купили самыми первыми и ключи, должны были получить в декабре 2017 года. То что происходит мне не нравится. То что мы видем по результату, дом стоит, за последние месяцы компания взявшая на себя серьёзные обязательства работала и строила, сейчас работы встали и затягиваются на неопределённый срок. В связи с ситуацией хочу организовать собрание, для того, чтобы составить поквартирные списки купивших квартиры, понять позицию каждого дольщика, сделать мозговой штурм и наметить дальнейшие действия. Пока мы ждём, что нам на наше письмо ответит компания, можем прошляпить ситуацию. Предлагаю начать готовиться. Собрание предлагаю провести в субботу 3 ноября в 9 часов утра около нашего дома, рядом с офисом продаж. Можете писать в личку номер подъезда, номер своей квартиры, фамилию, имя и телефон, чтобы уже начать составлять список собственников. А ещё пишите в личку кто готов прийти на собрание и обсуждать важные для нас вопросы.
Дорогие жители, меня зовут Алексей и я так же как и Вы являюсь дольщиком в этом доме. Квартиру с женой купили самыми первыми и ключи, должны были получить в декабре 2017 года. То что происходит мне не нравится. То что мы видем по результату, дом стоит, за последние месяцы компания взявшая на себя серьёзные обязательства работала и строила, сейчас работы встали и затягиваются на неопределённый срок. В связи с ситуацией хочу организовать собрание, для того, чтобы составить поквартирные списки купивших квартиры, понять позицию каждого дольщика, сделать мозговой штурм и наметить дальнейшие действия. Пока мы ждём, что нам на наше письмо ответит компания, можем прошляпить ситуацию. Предлагаю начать готовиться. Собрание предлагаю провести в субботу 3 ноября в 9 часов утра около нашего дома, рядом с офисом продаж. Можете писать в личку номер подъезда, номер своей квартиры, фамилию, имя и телефон, чтобы уже начать составлять список собственников. А ещё пишите в личку кто готов прийти на собрание и обсуждать важные для нас вопросы.
По поводу где сидит застройщик: 5 этаж. Из лифта напрво в корридор и по левую руку дверь застройщика.
По поводу продажников которые сидели на 4ом этаже. Их всех поувольняли, в том числе и Марину.. наверное многие брали через нее.
По поводу жалоб: я писал что жаловаться надо было до выборов...
Александр тем не менее прав. Чем раньше мы станем в списках проблемных долгостроев тем лучше.
Офис работает с 9 часов. Но перед его посещением охрана на первом этаже туда звонит. У них не работали телефоны. У Скворцовой точно. Была реально поломка. Но вроде сделали.
Перед встречей в субботу нужно съездить конечно к застройщику и в администрацию.
Абсолютно согласна. Просто вброс, ни скана письма, ничего не было представлено. Непонятна цель вброса...чтобы что?
. На сайте застройщика информации тоже пока нет о продлении сроков. Надеюсь это вброс. Возможно с целью напугать дольщиков чтобы они кинулись к юристам. В группе ВК уже началась паника. Как бы тоже не начать паниковать
. На сайте застройщика информации тоже пока нет о продлении сроков. Надеюсь это вброс. Возможно с целью напугать дольщиков чтобы они кинулись к юристам. В группе ВК уже началась паника. Как бы тоже не начать паниковать
Не волнуйтесь, если это действительно вброс, то мы хоть познакомимся как соседи и привлечем внимание застройщика, а если не выброс то через 2 недели письма будут у половины дольщиков и мы уже будем иметь хоть какую то кооперативность.
Если банкротить застройщика то на это уйдет полгода, так что они успеют сдать ключи к февралю, если они конечно же собираются это сделать
информация на сайте застройщика может появиться лишь 24 декабря, как это уже было. Выложили в последний день разрешения на строительство.
Пишу где разместил фото письма. Ссылку даю. И мой пост удаляется. Письмо смотрите в другом форуме. Здесь не разместил так как пароль на работе и почта для восстановления рабочая.
Киньте пожалуйста ссылку на почту masha.jenkins@gmail.com
Пишу где разместил фото письма. Ссылку даю. И мой пост удаляется. Письмо смотрите в другом форуме. Здесь не разместил так как пароль на работе и почта для восстановления рабочая.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49