Соседи 9 корпуса - давайте объединяться

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Всем доброго дня.
Кто вкурсе: что с лифтами в 6 подьезде?

Всем доброго дня.
Кто вкурсе: что с лифтами в 6 подьезде?

Ничего. Их еще не запустили. В ук говорят: " в вашей секции всё хорошо! Вам даже воду горячую дали. А лифты. Обещали в мае. Не успели. Но ими занимаются, не переживайте так".
Как в анекдоте " ты жарь, а рыба будет"
Объявления

Ничего. Их еще не запустили. В ук говорят: " в вашей секции всё хорошо! Вам даже воду горячую дали. А лифты. Обещали в мае. Не успели. Но ими занимаются, не переживайте так".

Шикарно! Что еще сказать)
Будем потеть.

Обещать, не значит жениться, нас уже вон сколько лет обещаниями кормят и что толку? Веры им нет, работы по некоторым секциям вообще стоят, в некоторых кое как что то делают, но так медленно, что еще годами можно ждать. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Всем доброго вечера!

Помогите с информацией. Кв. 449 в какой секции находится. Знаю только, что это 14 этаж и двушка. Нам Росгвардия пытается вручить не глядя))))(берите, больше не будет). Хотела посмотреть план квартиры, заказала выписку ЕГРН, пришла без плана и с пометкой, что он отсутствует.)))

Стала просторы интерната бороздить, а тут ваш форум..... я в шоке и наверное это мягко сказано. 

P.s. Нашла планы 1, 3, 4 секции. Может кто подскажет - где планировку увидеть можно)))

Заранее благодарю. 

5 секция
Обратите внимание
Спасибо.

Всем доброго вечера!
Помогите с информацией. Кв. 449 в какой секции находится. Знаю только, что это 14 этаж и двушка. Нам Росгвардия пытается вручить не глядя))))(берите, больше не будет). Хотела посмотреть план квартиры, заказала выписку ЕГРН, пришла без плана и с пометкой, что он отсутствует.)))
Стала просторы интерната бороздить, а тут ваш форум..... я в шоке и наверное это мягко сказано. 
P.s. Нашла планы 1, 3, 4 секции. Может кто подскажет - где планировку увидеть можно)))
Заранее благодарю.

Да однозначно в 5м.
И на до брать! Потому как потом точно не будет. Переход на фин обеспечение.
На первый взгляд лифты мертвы!
Но при большом желание: ищите человека и он активирует грузовой лифт на время.
Есстественно за магарычь!

Да однозначно в 5м.
И на до брать! Потому как потом точно не будет. Переход на фин обеспечение.

Спасибо. Предварительно согласились. Ждем)))

На первый взгляд лифты мертвы!
Но при большом желание: ищите человека и он активирует грузовой лифт на время.
Есстественно за магарычь!

Гвардейцев вроде заселяли после включения лифтов и ГВС. или в 9-ке и их уже послали?

Гвардейцев вроде заселяли после включения лифтов и ГВС. или в 9-ке и их уже послали?

Непосредственно про 6 подьезд говорю.
В некоторых все нормально.
А послать наше госсударство и Вас может при всей Вашей подкованности.
  • Maddiе это нравится
Добрый день !! Я Вера с 9 корпуса . Кому нужна смесь для штукатурки ? Мы купили и осталось не рассчитали .
Отдадим дешевле чем на рынке

Кому интересно пишите

Здравствуйте, кто знает или видели, что с квартирами для Росгвардии? Есть хоть  какие то продвижения? У нас в войсках ничего не узнаешь, все засекречено. Может есть кто на форуме гвардейцы, что слышно по выдаче квартир в данном жилом комплексе?

Дом пригоден для жилья уже давно .
Если бы вы все собрались заезжать его и достроить бы быстрей. Я там живу в 9 корпусе уже больше года.там все есть . Тв и интернет уже подключают .лифт на следующей недели в 3 секции запустят. Нас в 9 корпусе семей 40 уже живет , и все нормально . А вы дальше слушайте что пишет вам гуру недвижимости . Она сама сидит в своем брагина 5 где вся электрика на переносках и не может ни чего сделать .вот и лежит в другие корпуса . Не слушайте ее берите и заезжайте .

Если бы вы все собрались заезжать его и достроить бы быстрей. Я там живу в 9 корпусе уже больше года.там все есть . Тв и интернет уже подключают .лифт на следующей недели в 3 секции запустят. Нас в 9 корпусе семей 40 уже живет , и все нормально . А вы дальше слушайте что пишет вам гуру недвижимости . Она сама сидит в своем брагина 5 где вся электрика на переносках и не может ни чего сделать .вот и лежит в другие корпуса . Не слушайте ее берите и заезжайте .

в моей секции вся электрика и водоснабжение согласно проекту. И лифт работает и ГВС. У меня все сделано, я даже на планерки не хожу, потому что мне просить нечего.

А если у людей возникают вопросы - почему я не могу на них ответить? Вы, кстати, видели проект своей силовой электрики? уверены, кто на кабелях, наконечниках не сэкономили? От разных фаз запитали квартиры, или как любят некоторые - тыкнем куда придется.

И где это я говорила, что не стоит заезжать? я так понимаю, вы на меня намекаете? Можно хоть одну, конкретную цитату?

И, поверьте, от количества заехавших семей скорость достроя от мсм-5 не поменяется. Возможно, что привлечение нового генподрядчика поможет.  Надеюсь вас и 9-ку все-таки доделают.

А мне так и жаловаться не на что :)))) Вас как то странно задевает мое присутствие в этой теме :)))

Какие же все странные по своему. Елена всем помочь старается, а оказывается это вооон как интерпретировать можно. Мы как раз благодаря советам и оптимизму Елены решились на ремонт в 9ке раньше многих и не пожалели об этом. Чем больше людей так делать станут тем быстрее решатся проблемы. Больше пользы было бы если те кто уже ремонтирует, живет ли заселяется сообщали сюда что и где заработало, подключено, запущено.
Мне вот реально интересно где можно заключить договор и подключить тв с инетом в 9корпусе. Что с домофонами? планируют ли консьержей?
  • Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов