Ссылку в студию пожалуйста. Искала час информацию об этом, нигде нет информации что разрешили стройку жилых комплексов в Москве. Не считая жилья по реновации,
Какие 2-3 месяца, они еще полгода держать всех на карантине собрались?!
Думаю, сколько понадобится. Видели всплеск заболевания в связи с праздниками? К добру не приведет, если сейчас выпустить толпы строителей по городу ходить.
Думаю, сколько понадобится. Видели всплеск заболевания в связи с праздниками? К добру не приведет, если сейчас выпустить толпы строителей по городу ходить.
Их уже выпустили частично, а 12 мая остальных выпустят. Вы думаете, что живя в комнате впятером, и готовя на кухне, которая одна на весь этаж, заразиться вероятности меньше чем на работе?
Их уже выпустили частично, а 12 мая остальных выпустят. Вы думаете, что живя в комнате впятером, и готовя на кухне, которая одна на весь этаж, заразиться вероятности меньше чем на работе?
Вероятность остается, но она меньше на мой взгляд. Если людей оставить работать (не только строителей), то это большой поток людей, которые каждодневно сталкивается друг с другом. А когда людей изолируют, то контакты сводятся к минимуму. Это же логично. Мне недавно нужно было съездить по работе в Москву, так в метро и так народу было достаточно. А представьте, если к этим людям еще и строители прибавятся.
Где ход строительства?! Я был на стройке до карантина и там работало пять человек!
Так самоизоляция ж была – никто и не работал. Стройки выводят с самоизоляции, насколько я понимаю, значит должны снова притупить к работам. У них отчет на сайте выкладывается, можно самостоятельно следить, через неделю другую зальют новый, вот и посмотрите сколько там рабочих будет.
Вношу недавние посты по ходу строительства. А то что-то еще никто не внес) А тем временем стройка-то зашевелилась, официально начали восстанавливать работы, планируют нагнать все в ближайшее время.
Вношу недавние посты по ходу строительства. А то что-то еще никто не внес) А тем временем стройка-то зашевелилась, официально начали восстанавливать работы, планируют нагнать все в ближайшее время.
Спасибо за фото! А кто-нибудь знает ширину межкомнатных блоков?
Отчеты как посыпались, ещё даже недели не прошло уже второй отчет появился
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее