Ага, но как вижу, последняя секция предыдущего этажа еще в работе. Очевидно, чтобы не простаивать, пока бетон сохнет там, начали следующую? Ну и арматуру вяжут )
Ого! Скоро этих красивых домиков на заднем плане не видно уже будет!
А на чём эта камера стоит? Интересно, потом будет возможность её переставить, а то ведь в высоту ничего не видно будет.
Не знаю, сейчас как выходной считается или уже нет, но вот первый час ночи, и на верхнем этаже монолита, вижу рабочих. Но краны не крутятся, видно что-то другое делают, не такое трудоёмкое. Может по шуму их ограничили.
Ого! Скоро этих красивых домиков на заднем плане не видно уже будет!
А на чём эта камера стоит? Интересно, потом будет возможность её переставить, а то ведь в высоту ничего не видно будет.
Не знаю, сейчас как выходной считается или уже нет, но вот первый час ночи, и на верхнем этаже монолита, вижу рабочих. Но краны не крутятся, видно что-то другое делают, не такое трудоёмкое. Может по шуму их ограничили.
До этого камера была установлена как раз на том красивом домике на заднем плане, так-что с переносом камеры проблем не будет
Ну строят то я думаю не на деньги с проданных квартир. Во всяком случае не только на них.
Очереди за квартирами мне кажется сейчас вообще нигде не стоит, потому что столько, сколько строят сейчас в принципе, вообще никогда не строили. Строительный бум просто! На любой вкус и кошелёк, в любом районе Москвы и Подмосковья. Набираешь в интернете, и захлёбываешься от выданных результатов. Теоретически.. это должно ронять цены. Но это теоретически)
Ну строят то я думаю не на деньги с проданных квартир. Во всяком случае не только на них.
Очереди за квартирами мне кажется сейчас вообще нигде не стоит, потому что столько, сколько строят сейчас в принципе, вообще никогда не строили. Строительный бум просто! На любой вкус и кошелёк, в любом районе Москвы и Подмосковья. Набираешь в интернете, и захлёбываешься от выданных результатов. Теоретически.. это должно ронять цены. Но это теоретически)
Сравниваю кол-во квартир в продаже на НДВ )) За месяц они продают 1-2 квартиры в среднем. Рынок сейчас перенасыщен, это факт. Но вот стоимость жилья от этого почему-то нисколько не снижается, а должна бы.
На сайте НДВ выложили новый фотоотчет за 4 октября\
Спасибо ) Тоже глянула. Да, на самом деле неравномерно выходит и камера полную картину ни разу не дает. Значит 4 этажа и у камеры начали пятый и при этом пилоны шестого )))
Спасибо ) Тоже глянула. Да, на самом деле неравномерно выходит и камера полную картину ни разу не дает. Значит 4 этажа и у камеры начали пятый и при этом пилоны шестого )))
Да, но не вижу в этом какого-то злого умысла - с какого-то места нужно же начинать возведение нового этажа, нет ничего удивительного в их выборе )
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб