Тебя удивляет, что обманутые твоим хозяином люди мешают продовать тебе очередной долгостроя??
Хозяина у меня нет, а организация, в которой я работаю, не занимается продажами. А мне просто надоел этот биомусор. Вы сообщения мои читайте внимательнее, а потом выводы делайте.
На этом форуме не чмырят только тех, кто пишет гавно про стройку эту. Людей, пишущих объективные вещи, сразу закидывают грязью, стоит им что-нибудь написать или даже фото выложить.
На этом форуме не чмырят только тех, кто пишет гавно про стройку эту. Людей, пишущих объективные вещи, сразу закидывают грязью, стоит им что-нибудь написать или даже фото выложить.
Объективная вещь это суды с администрацией города. Застройщик фактически банкрот и на платит даже за аренду земли под домом. Это фиаско. https://kad.arbitr.r...63-a0dac1e86add
Объективная вещь это суды с администрацией города. Застройщик фактически банкрот и на платит даже за аренду земли под домом. Это фиаско. https://kad.arbitr.r...63-a0dac1e86add
Что вы сегодня не пришли на встречу, если ваши деньги вывели?)))пообщались бы с администрацией, соседями и застроем. А то только и выбрасываете сюда одни и теже древние ссылки. Ничего нового...
Что вы сегодня не пришли на встречу, если ваши деньги вывели?)))пообщались бы с администрацией, соседями и застроем. А то только и выбрасываете сюда одни и теже древние ссылки. Ничего нового...
снятие социального напряжения обманутых дольщиков не интересует. ждём уголовное дела
Обратил внимание на этот обЪект. На бумажках все красиво, но есть реальные цЫфры. Нормальные застройщики делают этаж за неделю, а тут целых 11(11 этажей,Карл) этажей за 2 года,это круто!!! Такие ЖК,нужно лесом обходить
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее