лоло 80, вы не ошиблись при отметке в таблице?
Проверьте пожалуйста. У вас 10-ый этаж?
Здравствуйте! К сожалению лоло 80 не отвечает (и в ЛС ранее). Если допустить что лоло 80 не ошиблась, тогда это что-то незаконное.
У меня просьба, наверняка у кого-то есть выписка, посмотрите пожалуйста поиском: 3-10-3
там в Ф.И.О. не должно быть буквы Л, но должна быть буква В.
- Сообщите пожалуйста если это не так.
- Если это так, напишите пожалуйста любую другую букву из Ф.И.О. и три первые цифры даты регистрации переуступки (вида 31.12.2015 = 31.1 ). Если в ЛС, наверно можно чуть подробней. Буду признателен, если кто-то откликнется.
А что в итоге с шахматкой? Нет никакой возможности ее вывести в топ и вносить самими пользователями обновления? Либо же вести ее кому-то одному (могу помочь;) ) и регулярно обновлять...
Уважаемые участники! Создайте кто-нибудь новую шахматку. На настоящий момент почти все квартиры раскуплены. Шахматка должна быть заполнена на 50% как минимум, по моему мнению...
Если не найдется активистов - сделаю сама на следующей неделе.
Уважаемые участники! Создайте кто-нибудь новую шахматку. На настоящий момент почти все квартиры раскуплены. Шахматка должна быть заполнена на 50% как минимум, по моему мнению...
Если не найдется активистов - сделаю сама на следующей неделе.
Я бы и сама сделала, но с Экселем не дружу. Если вы сделаете, будем очень благодарны.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.