Мы за свой счет проводим коммуникации кондеев от указанных мест до квартиры так, как нам укажет УК. Каждому определено место.
Так что не паримся как. Нам покажут, и, возмжно, еще и сделают за наш счет :-)
Как Вы думаете, намного это дороже выйдет, чем, если бы каждый устанавливал внешний блок с внешней стороны своей квартиры или на своей лоджии/балконе (как делают во многих ЖК)?
Как Вы думаете, намного это дороже выйдет, чем, если бы каждый устанавливал внешний блог с внешней стороны своей квартиры или на своей лоджии/балконе (как делают во многих ЖК)?
Все зависит от места установки внешнего блока до квартиры. Кому тот5 м по прямой, кому то 20 по кривой.
И, я категорически против установки блоков с внешней стороны квартиры, хотя это и второй по дешевизне вариант.
На своём балконе дешевле всего, но дискомфортно же. На балконе шум и жара
И, я категорически против установки блоков с внешней стороны квартиры...
Это спору нет. Я тоже против! Но во многих ЖК сейчас же делают специальные индивидуальные балкончики под кондеи в каждой квартире - вот я о чём. И каждый себе сам уже устанавливает. Вопрос только теперь в том, на сколько будет отличаться стоимость такой установки от того, что предлагается в Поколении.
Все зависит от места установки внешнего блока до квартиры. Кому тот5 м по прямой, кому то 20 по кривой.
И, я категорически против установки блоков с внешней стороны квартиры, хотя это и второй по дешевизне вариант.
На своём балконе дешевле всего, но дискомфортно же. На балконе шум и жара
5м еще приемлемо, а кому больше 10м тянуть, как быть? Ведь у обычного кондиционера лимит 10м.
А почему вы против такого варианта? По-моему, почти всегда так делают.
В том-то и дело, что в Поколении так не будет. Все внешние блоки будут расположены на одном балконе. Мы это и обсуждаем - как от этих балконов к себе кондей тянуть.
В том-то и дело, что в Поколении так не будет. Все внешние блоки будут расположены на одном балконе. Мы это и обсуждаем - как от этих балконов к себе кондей тянуть.
Зато эти кондиционеры не будут портить фасад. Они все же несколько страшно выглядят, портят общее впечатление о доме - а тут все будет аккуратно. Было бы, конечно, лучше нам поо деньгам, если бы были предусмотрены места для кондиционеров у каждой квратиры, чем-то закрытые... но такой уж проект.
Как Вы думаете, намного это дороже выйдет, чем, если бы каждый устанавливал внешний блок с внешней стороны своей квартиры или на своей лоджии/балконе (как делают во многих ЖК)?
Кто знает для чего замуровали на втором уровне в ( двухуровневых квартирах ) пространство над ванной и туалетом? Это только для сдачи, что бы не больше 40% была площадь 2 го уровня, а потом можно пользоваться или вообще нельзя использовать данное пространство?
Кто знает для чего замуровали на втором уровне в ( двухуровневых квартирах ) пространство над ванной и туалетом? Это только для сдачи, что бы не больше 40% была площадь 2 го уровня, а потом можно пользоваться или вообще нельзя использовать данное пространство?
Что значит замуровали? Там колодец квартиры один на 1 и 2 этаж, только плита перекрытия частично отлита между ними.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.