Наивный Дима думал, что бесчестные люди будут в чем-то честны! Это же не японцы, харакири делать не будут! Поздравляю активистов Штата-18 в продолжении борьбы с застройщиком, далее с УК!!!!
Уверен, что те кто вывел Вас на протесты против гостиницы для мигрантов сейчас "уши" на бёдрах наедают, а не сэппукой борьбу закончили)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
У нас крупный габаритный хлам выноситься на специальное выделенное место под помойку у дома!!! А у вас где это место??? контейнер не в счёт!!!
Вы каждый день диваны выбрасывать собираетесь? ) Сами себе проблемы создаете. Можно вынести его к тем-же контейнерам и распилить болгаркой на несколько частей, чтоб в контейнеры поместился
Вы каждый день диваны выбрасывать собираетесь? ) Сами себе проблемы создаете. Можно вынести его к тем-же контейнерам и распилить болгаркой на несколько частей, чтоб в контейнеры поместился
Я не про себя пишу, а про людей. Вы подойдите к любой помойки и уведите что стоит привести туда постой контейнер как его с разу заполнят разным хламом и мусором, а вы собрались жить без отходов или самостоятельно их перерабатывать в труху и выносить в пакетах???
Я не про себя пишу, а про людей. Вы подойдите к любой помойки и уведите что стоит привести туда постой контейнер как его с разу заполнят разным хламом и мусором, а вы собрались жить без отходов или самостоятельно их перерабатывать в труху и выносить в пакетах???
Ну так правильно все делают, на то они и мусорные контейнеры, чтоб туда все сбрасывать. Там же мусор не вечно лежит, его же забирают периодично. Или вы в Уганде живете и там так не принято? )
Ну так правильно все делают, на то они и мусорные контейнеры, чтоб туда все сбрасывать. Там же мусор не вечно лежит, его же забирают периодично. Или вы в Уганде живете и там так не принято? )
Как там в Уганде не знаю, мне из Новокосино её не видно, а вот что делается у вас у дома всё хорошо видно!!! Вот потому я и интересуюсь где у вас будет организованна помойка??? Вразумительно мне на этот вопрос не кто ответить так и не может!!!
Как там в Уганде не знаю, мне из Новокосино её не видно, а вот что делается у вас у дома всё хорошо видно!!! Вот потому я и интересуюсь где у вас будет организованна помойка??? Вразумительно мне на этот вопрос не кто ответить так и не может!!!
Вам же уже ответили. "Есть комната с мусорными контейнерами, куда предполагается выносить мусор. Вероятно, сбор будет раздельным. Вход комнату с улицы отдельный и удалённый от основных человекопотоков)"
Если вы так переживаете - на сайте штат-18.рф есть телефон, можно позвонить и более подробно расспросить.
Ситуация с выдачей ключей находится в подвешенном состоянии - застройщик, несмотря на рекламные заявления о том, что дом введен в эксплуатацию, по-прежнему занимается устранением недоделок. Выдача ключей не производится, ремонт квартир покупателей даже успевших получить ключи затруднен - охрана ограничивает вход в дом (за исключением квартир двух-трех близких к застройщику клиентов, судя по наружному наблюдению за домом).
При этом со стороны КапиталГрупп никакого диалога с покупателями нет, прогресс в устранении "косяков" не афишируется - вероятно, в надежде сделать клиентов более сговорчивыми, неизвестность страшит угрозой отсрочки выдачи ключей согласно ДДУ до декабря 2019 г.
На этот момент стоит обратить внимание тем, кто рассматривает покупку квартиры в данном ЖК. При обнаружении Вами любой серьезной проблемы с качеством, будьте готовы к тому, что Вас постараются убедить закрыть на эту проблему глаза, в противном случае, Вы рискуете получить ключи не ранее, чем через 2,5 года.
Ситуация с выдачей ключей находится в подвешенном состоянии
не нагнетайте :)
сегодня общался с застройщиком - сказали, что работы с вентиляцией проведены, на этой неделе ожидают комиссию из роспотребнадзора для замеров уровня шума и вибрации, и затем уже будет официальное сообщение о завершении строительства
сегодня общался с застройщиком - сказали, что работы с вентиляцией проведены, на этой неделе ожидают комиссию из роспотребнадзора для замеров уровня шума и вибрации, и затем уже будет официальное сообщение о завершении строительства
Комиссия из Роспотребнадзора?) А прокуратуру для проверки того, как дом получил разрешение на ввод в эксплуатацию с неисправной вентиляцией они сами себе не вызвали?) Мне кажется, Вас грубо обманывают, что, впрочем, компенсируют возможностью быть в списке тех, кому разрешено делать ремонт.
И, кстати, обратите внимание, что вентиляция в ожидании комиссии почему-то отключена - боятся, что сломается к их приходу?
Как думаете, друзья, реально настолько долго возможна задержка с выдачей ключей?
Да здесь судя по всему сам застройщик не знает когда устранит все неполадки. Уже почти 2 месяца прошло, а выдача ключей до сих пор находится в подвешенном состоянии. К тому же и застройщик постоянно темнит
Да здесь судя по всему сам застройщик не знает когда устранит все неполадки. Уже почти 2 месяца прошло, а выдача ключей до сих пор находится в подвешенном состоянии. К тому же и застройщик постоянно темнит
Знаете, у меня такое впечатление сложилось, что КГ, типа, стесняется Штата.. Поясню почему так думаю: ни рекламы, никаких упоминаний особо в интернете, никаких комментарий в целом по дому и по ситуации с ним нет. Кажется, что работа поставлена "на отвали": хотите покупайте квартиры. не хотите, да ради бога.. Очень странно..
Знаете, у меня такое впечатление сложилось, что КГ, типа, стесняется Штата.. Поясню почему так думаю: ни рекламы, никаких упоминаний особо в интернете, никаких комментарий в целом по дому и по ситуации с ним нет. Кажется, что работа поставлена "на отвали": хотите покупайте квартиры. не хотите, да ради бога.. Очень странно..
Сегодня общался с одной строгой девушкой с бойцовской фамилией из УК штата-18, интересно следующее:
1. С инициативной группой жильцов общаться не хотят - пишите письма, мы для них никто;
2. Технические экспертизы будут проводиться только в отсутствии свидетелей, ибо и так заранее известно, что их результаты будут положительными, хотя наладка ещё и в процессе;
3. Никто не пытается передавать недоделанные квартиры, идёт наладка инженерки, а те, что переданы, там у жильцов вся инженерка передана в рабочем состоянии и претензий по качеству нет (как так они смогли сегрегировать от остального дома?)
4. Получили ли жильцы письменные приглашения принять квартиры? "Да, конечно", сначала, "Нет, да Вы что?", в конце.
6. "Мы Вам оказали _медвежью_ услугу, разрешили начать ремонт пораньше, а Вы нам претензии в ответ!" - такое у них праведное возмущение)
Ничего странного здесь не вижу - они опростоволосились и лишний раз не хотят привлекать к себе внимание пока не разрулят существующие проблемы.
Ситуация с выдачей ключей находится в подвешенном состоянии
я правильно понимаю, что если отбросить все личные обиды и убрать неприятный осадок от общения с КГ, то из основных претензий по сути - это только гул/вибрация от вентиляции?
все остальное мелочи, на которые можно закрыть глаза
я правильно понимаю, что если отбросить все личные обиды и убрать неприятный осадок от общения с КГ, то из основных претензий по сути - это только гул/вибрация от вентиляции?
все остальное мелочи, на которые можно закрыть глаза
Ну, что Вы? Разве можно обижаться на Застройщика, который сделал эммм... затруднительным проживание в купленных нами квартирах 7-го этажа из-за монотонного низкочастотного 50-55 дБ гула с крыши? Это совсем не повод для обид, согласен с Вами всецело!) И уж тем более не стоит обижаться, что представитель группы Застройщик - УК почти прямым текстом по телефону заявляет, что ещё до завершения наладки вентиляции они проплатили заключение Роспотребнадзора о том, что шума нет, и мы в любом случае будем обязаны подписать акт приёмки-передачи, либо они подпишут его в одностороннем порядке? Мы скрестили пальцы, чтобы в этом случае деньги были потрачены зря!) Но помимо этой мелочи, есть и другие претензии, которые выразили 37 Ваших будущих соседей Застройщику (если интересно, могу потом выложить сюда текст письма, направленного в ТехноАвиаАльянс). Навскидку:
1. Фальсификация разрешения на ввод дома в эксплуатацию, которое было получено до завершения всех работ по проекту;
2. Отсутствие почтовых ящиков в подъездах, которые там обязаны быть по закону (для получения разрешения на ввод);
3. Способствование захвату некоторыми "лояльными" КГу дольщиками мест общественного пользования (например, 2-й и 6-й этажи 2-го корпуса);
4. Низкое качество строительства, обнаруженное в процессе осмотра квартир совместно с экспертами (смотрите сообщения и фотографии в этой теме), про вентиляцию Вы уже знаете, про отсутствие клея и нестыковки пазогребневых плит в общих коридорах, наверное тоже;
5. Отсутствие прозрачности и единообразия в процессе передачи квартир (нет установленных договором с УК тарифов, нет самого договора с УК, нет извещения о завершении, но при этом кто-то уже живет в доме, кто-то заканчивает сооружение стены в общественном коридоре, а кто-то вынужден отстаивать право на вход в здание с полицией)...
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49