Я так понимаю, что чуда не произойдет, и благополучного вселения жильцов в дом без скандалов, интриг и расследований, не случится. Очень жаль, что все, как всегда...
Я имел в виду, что какие причины служат для Вас препятствием для подписания Акта.
Ну то есть, например, Ваш первый пункт - "фальсфикация разрешения на ввод в эксплуатацию" - это уже свершившийся факт. Раз была фальсификация, то Вы теперь не будете принимать свою квартиру?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я имел в виду, что какие причины служат для Вас препятствием для подписания Акта.
Ну то есть, например, Ваш первый пункт - "фальсфикация разрешения на ввод в эксплуатацию" - это уже свершившийся факт. Раз была фальсификация, то Вы теперь не будете принимать свою квартиру?
Все-таки главная причина - это гул от вентиляции?
Лично я не подписываю акт
1. Из-за отсутствия официального извещения от Застройщика о завершении строительства, как предусмотрено моим ДДУ;
2. Из-за неисправности вентиляции и наличия ещё ряда недоделок в квартире;
3. Из-за невозможности ознакомиться с договором с УК.
4. Отсутствия почтовых ящиков.
а про второй этаж можно поподробнее? у меня там как раз квартира
насколько я понимаю, несколько официальных жалоб и МОП быстро вернутся к прежнему состоянию
Сходите и посмотрите сами.
Фотографии шестого этажа и тех, где нет захвата МОПа прикладываю.
1. Из-за отсутствия официального извещения от Застройщика о завершении строительства, как предусмотрено моим ДДУ;
Вам будет приятно узнать, что строители к вам прислушались и сегодня установили почтовые ящики :-)
Вам будет приятно узнать, что строители к вам прислушались и сегодня установили почтовые ящики :-)
Если бы застройщик и УК с самого начала пошли бы на конструктивный диалог с дольщиками, вместо угроз, как им предлагали, никто из посторонних про ящики и остальные "косяки" никогда бы не узнал. Ящики, конечно, радуют, но могут ли они полностью восстановить былую репутацию КГ в глазах будущих жильцов - далеко не уверен....
Ну ящики это такое... больше похоже не подачку с их стороны. Прискорбно то, что до сих пор не могут решить проблему с вентиляцией. Там наверное нужно все переделывать, что сулит немалыми издержками, вот они всяческими подлыми уловками пытаются впарить ключи.
Судя по количеству Ваших постов и их эмоциональной окраске, Вы за Штат переживаете больше, чем жильцы. Оно Вам надо?... Занимались бы своими делами, честное слово...
Судя по количеству Ваших постов и их эмоциональной окраске, Вы за Штат переживаете больше, чем жильцы. Оно Вам надо?... Занимались бы своими делами, честное слово...
Местное население давно не равнодушно к Ш-18, Вы же знаете скандальную историю вокруг появления этого проекта. Как следствие, Нештат просто не мог не увидеть, как в третьем корпусе ставят ящики, это очень хорошо видно с "базарной площади", стоит только "зыркнуть" на дом. Ну, а такую новость в себе не удержишь - она просто рвется на страницы форума) В принципе, не вижу ничего криминального, если он или другие внимательные соседи будут сообщать нам новости, например, что там видно на крыше дома. Застройшик с УК новостями себя не утруждают - проект-то слишком мелкий, да еще и вопросы будущие жильцы задают обидные. Вот и молчат насупленно, верят, наверное, что таким способом укрепляют позиции УК и репутацию Застройщика... Чтож, а нам придется гонять дрон на крышу чтоб узнать, что там (не)делается....
Местное население давно не равнодушно к Ш-18, Вы же знаете скандальную историю вокруг появления этого проекта. Как следствие, Нештат просто не мог не увидеть, как в третьем корпусе ставят ящики, это очень хорошо видно с "базарной площади", стоит только "зыркнуть" на дом. Ну, а такую новость в себе не удержишь - она просто рвется на страницы форума) В принципе, не вижу ничего криминального, если он или другие внимательные соседи будут сообщать нам новости, например, что там видно на крыше дома. Застройшик с УК новостями себя не утруждают - проект-то слишком мелкий, да еще и вопросы будущие жильцы задают обидные. Вот и молчат насупленно, верят, наверное, что таким способом укрепляют позиции УК и репутацию Застройщика... Чтож, а нам придется гонять дрон на крышу чтоб узнать, что там (не)делается....
Пусть КГ боится и УК.. уже миллион раз задавала вопрос по поводу тарифов.. ни одного вразумительного ответа не услышала. только невнятное мычание. Уверена, что рано или поздно встанет вопрос о смене навязанной УК..
А для местных жителей порекомендовала бы найти себе другое занятие, чем ничего не делать, а только пялиться на чужое имущество, тем самым протирая дырки в облицовке дома.
Пока вы думаете подписывать акт или не подписывать, умные люди всё уже давно подписали и вовсю уже делают ремонт!
Пока вы думаете подписывать акт или не подписывать, умные люди всё уже давно подписали и вовсю уже делают ремонт!
У всех свой путь. Я не принимаю брак, и уж тем более не собираюсь за него платить квартплату. Мне есть, где жить, и я могу подождать одного из двух исходов:
1. Застройщик распишется в неспособности сделать 7-й этаж пригодным для проживания с точки зрения звукового давления - тогда я верну ему квартиру по суду;
2. Застройщик перестанет экономить на спичках, и вслед за почтовыми ящиками потратит некоторые незначительные средства на малошумные вентиляторы и эффективную виброзащиту, вместо ржавого хлама на резинках, установленного на крыше сейчас - тогда я подпишу акт и займусь ремонтом.
P.S. Слышал от одного доброжелателя версию, что вентиляторы на крыше Штат-18, особенно знаменитые "синие трубы" - неликвиды, оставшиеся у КГ от косячного проекта Триколор. Успели в цвета Триколора выкрасить, но по какой-то причине туда не поставили. Вот их и прикрутили к Штату-18 - сэкономили даже на копеечной покраске в чёрный цвет....
Уважаемые соседи, добрый день! Вчера была возле нашего дома. Во дворе поставили лавочки, помыли снаружи окна и эркеры. Есть какие-нибудь новости по возобновлению выдачи ключей? Обратила внимание на то, что в некоторых квартирах идет ремонт. Менеджеру в CG дозвониться не могу.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%