Я так понимаю, что чуда не произойдет, и благополучного вселения жильцов в дом без скандалов, интриг и расследований, не случится. Очень жаль, что все, как всегда...
Я имел в виду, что какие причины служат для Вас препятствием для подписания Акта.
Ну то есть, например, Ваш первый пункт - "фальсфикация разрешения на ввод в эксплуатацию" - это уже свершившийся факт. Раз была фальсификация, то Вы теперь не будете принимать свою квартиру?
Я имел в виду, что какие причины служат для Вас препятствием для подписания Акта.
Ну то есть, например, Ваш первый пункт - "фальсфикация разрешения на ввод в эксплуатацию" - это уже свершившийся факт. Раз была фальсификация, то Вы теперь не будете принимать свою квартиру?
Все-таки главная причина - это гул от вентиляции?
Лично я не подписываю акт
1. Из-за отсутствия официального извещения от Застройщика о завершении строительства, как предусмотрено моим ДДУ;
2. Из-за неисправности вентиляции и наличия ещё ряда недоделок в квартире;
3. Из-за невозможности ознакомиться с договором с УК.
4. Отсутствия почтовых ящиков.
а про второй этаж можно поподробнее? у меня там как раз квартира
насколько я понимаю, несколько официальных жалоб и МОП быстро вернутся к прежнему состоянию
Сходите и посмотрите сами.
Фотографии шестого этажа и тех, где нет захвата МОПа прикладываю.
1. Из-за отсутствия официального извещения от Застройщика о завершении строительства, как предусмотрено моим ДДУ;
Вам будет приятно узнать, что строители к вам прислушались и сегодня установили почтовые ящики :-)
Вам будет приятно узнать, что строители к вам прислушались и сегодня установили почтовые ящики :-)
Если бы застройщик и УК с самого начала пошли бы на конструктивный диалог с дольщиками, вместо угроз, как им предлагали, никто из посторонних про ящики и остальные "косяки" никогда бы не узнал. Ящики, конечно, радуют, но могут ли они полностью восстановить былую репутацию КГ в глазах будущих жильцов - далеко не уверен....
Ну ящики это такое... больше похоже не подачку с их стороны. Прискорбно то, что до сих пор не могут решить проблему с вентиляцией. Там наверное нужно все переделывать, что сулит немалыми издержками, вот они всяческими подлыми уловками пытаются впарить ключи.
Судя по количеству Ваших постов и их эмоциональной окраске, Вы за Штат переживаете больше, чем жильцы. Оно Вам надо?... Занимались бы своими делами, честное слово...
Судя по количеству Ваших постов и их эмоциональной окраске, Вы за Штат переживаете больше, чем жильцы. Оно Вам надо?... Занимались бы своими делами, честное слово...
Местное население давно не равнодушно к Ш-18, Вы же знаете скандальную историю вокруг появления этого проекта. Как следствие, Нештат просто не мог не увидеть, как в третьем корпусе ставят ящики, это очень хорошо видно с "базарной площади", стоит только "зыркнуть" на дом. Ну, а такую новость в себе не удержишь - она просто рвется на страницы форума) В принципе, не вижу ничего криминального, если он или другие внимательные соседи будут сообщать нам новости, например, что там видно на крыше дома. Застройшик с УК новостями себя не утруждают - проект-то слишком мелкий, да еще и вопросы будущие жильцы задают обидные. Вот и молчат насупленно, верят, наверное, что таким способом укрепляют позиции УК и репутацию Застройщика... Чтож, а нам придется гонять дрон на крышу чтоб узнать, что там (не)делается....
Местное население давно не равнодушно к Ш-18, Вы же знаете скандальную историю вокруг появления этого проекта. Как следствие, Нештат просто не мог не увидеть, как в третьем корпусе ставят ящики, это очень хорошо видно с "базарной площади", стоит только "зыркнуть" на дом. Ну, а такую новость в себе не удержишь - она просто рвется на страницы форума) В принципе, не вижу ничего криминального, если он или другие внимательные соседи будут сообщать нам новости, например, что там видно на крыше дома. Застройшик с УК новостями себя не утруждают - проект-то слишком мелкий, да еще и вопросы будущие жильцы задают обидные. Вот и молчат насупленно, верят, наверное, что таким способом укрепляют позиции УК и репутацию Застройщика... Чтож, а нам придется гонять дрон на крышу чтоб узнать, что там (не)делается....
Пусть КГ боится и УК.. уже миллион раз задавала вопрос по поводу тарифов.. ни одного вразумительного ответа не услышала. только невнятное мычание. Уверена, что рано или поздно встанет вопрос о смене навязанной УК..
А для местных жителей порекомендовала бы найти себе другое занятие, чем ничего не делать, а только пялиться на чужое имущество, тем самым протирая дырки в облицовке дома.
Пока вы думаете подписывать акт или не подписывать, умные люди всё уже давно подписали и вовсю уже делают ремонт!
Пока вы думаете подписывать акт или не подписывать, умные люди всё уже давно подписали и вовсю уже делают ремонт!
У всех свой путь. Я не принимаю брак, и уж тем более не собираюсь за него платить квартплату. Мне есть, где жить, и я могу подождать одного из двух исходов:
1. Застройщик распишется в неспособности сделать 7-й этаж пригодным для проживания с точки зрения звукового давления - тогда я верну ему квартиру по суду;
2. Застройщик перестанет экономить на спичках, и вслед за почтовыми ящиками потратит некоторые незначительные средства на малошумные вентиляторы и эффективную виброзащиту, вместо ржавого хлама на резинках, установленного на крыше сейчас - тогда я подпишу акт и займусь ремонтом.
P.S. Слышал от одного доброжелателя версию, что вентиляторы на крыше Штат-18, особенно знаменитые "синие трубы" - неликвиды, оставшиеся у КГ от косячного проекта Триколор. Успели в цвета Триколора выкрасить, но по какой-то причине туда не поставили. Вот их и прикрутили к Штату-18 - сэкономили даже на копеечной покраске в чёрный цвет....
Уважаемые соседи, добрый день! Вчера была возле нашего дома. Во дворе поставили лавочки, помыли снаружи окна и эркеры. Есть какие-нибудь новости по возобновлению выдачи ключей? Обратила внимание на то, что в некоторых квартирах идет ремонт. Менеджеру в CG дозвониться не могу.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб