лидеру ничего не надо доказывать. те кто интересуется квартирами , читает документы, ездит на стройку, общается со специалистами. не заставляли бы лидер достраивать эти дома, если бы нельзя было. как вы не поймете. не получили бы они положительное заключение. это ж не шутки.
Почему Лидер кому то, что то, должен доказывать? Он все рассказывает и показывает своим клиентам, которые интересуются этим объектом, а доказывать это всем остальным нет никакого смысла, после посещения офиса, после общения с менеджерами, у клиентов не остается никаких сомнений
Почему Лидер кому то, что то, должен доказывать? Он все рассказывает и показывает своим клиентам, которые интересуются этим объектом, а доказывать это всем остальным нет никакого смысла, после посещения офиса, после общения с менеджерами, у клиентов не остается никаких сомнений
Поддерживаю, что лидер ничего никому не должен доказывать, потому как он юридически не имеет отношение к объекту.
а давайте тогда здесь поговорим на тему коррупции что ли?? которая по всей стране? и к чему здесь конкретно это видео вообще,
Первое потому, что люди на видео вроде как представляют власти Балашихи! Напомню Новогиреевский в Балашихе находится. И строительные фирмы взаимодействуют с этими органами власти. Второе потому, что генеральный план района был, каким то образом властями изменен, после чего исчезла инфраструктура обещанная Лидером. А вот верить или нет посмотрим. Я так понимаю суд должен же быть о чести и достоинстве как минимум? Да и судиться то придется с двумя каналами, я думаю такой суд не пройдет тихо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
После посещения офиса, и общения с менеджерами, у меня не осталось никаких сомнений что покупать в районе Новогиреевский я точно не буду. Врут как дышат.
После посещения офиса, и общения с менеджерами, у меня не осталось никаких сомнений что покупать в районе Новогиреевский я точно не буду. Врут как дышат.
правильно, не надо. не были вы там даже. это не район Новогиреевский
Добрый день. Уважаемые форумчане, у меня к Вам огромная просьба, не засорять все темы, видео и фотографиями других объектов. Специально для этого была создана тема, "Общение на свободные темы". Иначе потом Вам самим же сложно будет в них общаться и искать нужную информацию. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением Александрит.
Добрый день. Уважаемые форумчане, у меня к Вам огромная просьба, не засорять все темы, видео и фотографиями других объектов. Специально для этого была создана тема, "Общение на свободные темы". Иначе потом Вам самим же сложно будет в них общаться и искать нужную информацию. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением Александрит.
Добрый. Пусть пишут, выкладывают доказательства. Я сейчас наблюдаю за несколькими объектами, как инвестор и на разный форумах. Проблемы и перспективы развития именно района в целом, тоже очень важны с инвестиционной точки зрения. Скажу точно эта ветка (зря кстати раздробили на темы ИМХО) одна из информативных. Да читать порой устаешь, но главное результат правда ведь Спасибо.
А можно поконкретнее? Что именно то смутило? Какие моменты Вам так не понравились, что Вы решили отказаться от покупки? И в чем конкретно Вы уличили во лжи менеджеров? Если уж делаете такие громкие заявления, то хотелось бы немного побольше конкретики
У меня остались небольшие сомнения что вы зделелаете проход к лесу.
В описании "На территории жилого комплекса будут обустроены современные детские площадки и комфортабельные зоны отдыха. На официальном сайте сказано, что в проекте предусмотрено строительство двух детских садов, а также школы с собственным бассейном. В каждом подъезде будут предусмотрены специальные помещения для колясок и велосипедов." как обстоят дела со строительством указанных объектов?
В описании "На территории жилого комплекса будут обустроены современные детские площадки и комфортабельные зоны отдыха. На официальном сайте сказано, что в проекте предусмотрено строительство двух детских садов, а также школы с собственным бассейном. В каждом подъезде будут предусмотрены специальные помещения для колясок и велосипедов." как обстоят дела со строительством указанных объектов?
Дело в том, что на сайте действительно не совсем понятно написано, тоже сначала было подумала, что эти соц объекты будут построены для ЖК Новогиреевский, но это не совсем так. Эти объекты уже построены и они уже работают. Если внимательно посмотреть на доки, то там написано, что эти объекты уже сданы. А дольщики нового ЖК смогут в полном объеме пользоваться и садиками и школой
Дело в том, что на сайте действительно не совсем понятно написано, тоже сначала было подумала, что эти соц объекты будут построены для ЖК Новогиреевский, но это не совсем так. Эти объекты уже построены и они уже работают. Если внимательно посмотреть на доки, то там написано, что эти объекты уже сданы. А дольщики нового ЖК смогут в полном объеме пользоваться и садиками и школой
Мест для новых жителей там уже нет. У вы, как нет и дороги к лесу.
Мест для новых жителей там уже нет. У вы, как нет и дороги к лесу.
Мест свободных нигде нет, назовите мне хоть один район, где можно было бы устроить своего ребенка в сад, за месяц или два? Везде есть очереди и все это прекрасно понимают. Дороги к лесу нет, но думаю, раз обещали, значит сделают, может хотят вначале этот ЖК достроить, а потом уже и к дорожке приступить
Мест свободных нигде нет, назовите мне хоть один район, где можно было бы устроить своего ребенка в сад, за месяц или два? Везде есть очереди и все это прекрасно понимают. Дороги к лесу нет, но думаю, раз обещали, значит сделают, может хотят вначале этот ЖК достроить, а потом уже и к дорожке приступить
А скажите вы завтра работаете? Хочу вас лично поблагодарить за дорожку и парковки которые вы обещали и "сделали "в НИ.
Садики и школа строились на весь район, и то что все места забиты и очередь ждать придется по 3-4 года, не правда. Очередь есть, с этим никто не спорит, но не такая огромная, как тут пишут. К тому же два дома ни так уж и нагрузят эти соц объекты, всем места хватит
Садики и школа строились на весь район, и то что все места забиты и очередь ждать придется по 3-4 года, не правда. Очередь есть, с этим никто не спорит, но не такая огромная, как тут пишут. К тому же два дома ни так уж и нагрузят эти соц объекты, всем места хватит
Уважаемые будущие покупатели ЖК Новогиреевский. Не верьте ни одному слово ушлых менеджеров. Врут. И также врали в НИ. И они с вами общаются ровно до заключения договора. Потом будете бегать за своими ключами, деньгами, и прочим среди всех бездельников УК и ФСК. Качество строительства - отвратительное. Вода в подвалах, стены облетают, плитка падает. Все самое дешёвое. До сих пор нет пожарных шлангов!
Площадки детские - самые дешёвые, в шкоде в зале нет работает вентиляция дл сих пор! Вот так строит Лидер.
Найдите форумы Нового Измайлово - все то же самое ждёт вас.
Парковок НЕТ! Вообще. Уже дерутся люди за места. Даже платных нет.
А тут ещё два дома. Куда ставить машины непонятно. Впервые такое вижу.
Фск лидер обманщики!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%