Дневник стройки

• Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А Вам, что важнее, красота или качество? О какой красоте можно говорить, когда качество домов может быть не просто плохим, а опасным для жизни. Вы что реально не понимаете, что дома простояли десять лет, под дождями и снегами, весь фундамент уже нарушен, до и в каркасе наверняка уже есть нарушения. 

К чему сия тирада?   Не понял. 

А Вам, что важнее, красота или качество? О какой красоте можно говорить, когда качество домов может быть не просто плохим, а опасным для жизни. Вы что реально не понимаете, что дома простояли десять лет, под дождями и снегами, весь фундамент уже нарушен, до и в каркасе наверняка уже есть нарушения.

О, главный эксперт по району НИ и сюда заглянул.
Вы строитель? У вас есть диплом строительного университета?
Чем-то можете подкрепить свои слова?
Объявления

О, главный эксперт по району НИ и сюда заглянул.
Вы строитель? У вас есть диплом строительного университета?
Чем-то можете подкрепить свои слова?

Очередной необоснованный взброс в сторону нашего ЖК, такое впечатление, что наши дома, как кость в горле у всего района. Дома прошли госэкспертизу, и раз разрешили их достраивать, значит никаких нарушений обнаружено не было. 

Это мы уже обсудили ранее вдоль и поперек, так что Вы немного запоздали со своим выбросом, лучше посмотрите, как наши дома преобразились и порадуйтесь за тех, кто в них будет проживать

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Очередной необоснованный взброс в сторону нашего ЖК, такое впечатление, что наши дома, как кость в горле у всего района. Дома прошли госэкспертизу, и раз разрешили их достраивать, значит никаких нарушений обнаружено не было. 

:rofl:  Вам как будто 5 лет. Знаете, а вот МЧС нарушений тоже никаких не обнаружило 2 дня назад, когда в Москве произошла газовая атака и многим людям плохо стало. И в Балашихе офиц.экспертиза не выявляет превышений ПДК вредных веществ,а людям плохо, их тошнит,обостряются болезни.Эта госэкспертиза примерно из той же серии. 

Это мы уже обсудили ранее вдоль и поперек, так что Вы немного запоздали со своим выбросом, лучше посмотрите, как наши дома преобразились и порадуйтесь за тех, кто в них будет проживать

а где можно фотографии посмотреть? Новый отчет выложили уже? Что-то сайт не грузится

Обратите внимание

А это что начали крепить корзины для кондиционеров? Я что-то смотрю и никак не могу разглядеть что это, я думал их вещают уже после того как фасад полностью сделан. 5a2eab581fd5c_.jpg

Смотрю фото последние со стройки и немного недопонимаю, а почему на некоторых этажах окна белые, или у меня глюк?

А это что начали крепить корзины для кондиционеров? Я что-то смотрю и никак не могу разглядеть что это, я думал их вещают уже после того как фасад полностью сделан. 5a2eab581fd5c_.jpg

Это французский балкон, под кондиционеры будут другие, поменьше

Смотрю фото последние со стройки и немного недопонимаю, а почему на некоторых этажах окна белые, или у меня глюк?

Ещё защитную плёнку не сняли

Хах, я не один такой. Тоже долго всматривался в фото, потом понял, это застеклили, а пленку защитную не сняли, там присмотритесь еще полосочки мелкие есть красные) Думал контраст решили сделать)

Корпус 1
11/12/17

Прикрепленные изображения

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-11.12.17-_5_.jpeg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-11.12.17-_4_.jpeg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-11.12.17-_3_.jpeg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-11.12.17-_2_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-11.12.117.jpeg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-11.12.17.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-11.12.17.jpeg
  • Живучий оптимист и via это нравится
Корпус 2
11/12/17

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-11.12.17.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-11.12.17.jpeg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-11.12.17-_2_.jpeg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-11.12.17-_2_.jpeg
  • Живучий оптимист и via это нравится

Это французский балкон, под кондиционеры будут другие, поменьше

А что за французкие балконы? Откуда они взялись? Судя по рендерам, на фасаде есть только корзины под кондиционеры, никаких фр. балконов не наблюдаю. Они так и останутся открытыми корзинами? 

А что за французкие балконы? Откуда они взялись? Судя по рендерам, на фасаде есть только корзины под кондиционеры, никаких фр. балконов не наблюдаю. Они так и останутся открытыми корзинами?

Это маленький открытый балкон , на рендере он присутствует. Я купила себе квартиру с такой планировкой.

• 6B3B5725-A7F1-4916-8EEA-1CC10377A40A.jpeg
  • 270597CE-343D-4D72-9604-E5AC5577BEFD.jpeg

Это маленький открытый балкон , на рендере он присутствует. Я купила себе квартиру с такой планировкой.

А в чем прикол? Объясните мне, дерёвне :smile: )) Так прикольно? Я над вами не смеюсь, искренне интересно, честно)

А в чем прикол? Объясните мне, дерёвне :smile: )) Так прикольно? Я над вами не смеюсь, искренне интересно, честно)

наверное, они чисто для того, чтобы было куда выйти покурить :)

наверное, они чисто для того, чтобы было куда выйти покурить :)

А мне кажется, такой балкон создаст жителям только неудобства, ведь он не застекленный, а значит зимой туда будет насыпаться снег, который постоянно нужно будет убирать, единственно летом, там можно будет выставлять комнатные цветы, будет такая маленькая оранжерея. 

А мне кажется, такой балкон создаст жителям только неудобства, ведь он не застекленный, а значит зимой туда будет насыпаться снег, который постоянно нужно будет убирать, единственно летом, там можно будет выставлять комнатные цветы, будет такая маленькая оранжерея. 

взял совочег и почистил снег. :) не вижу проблемы. 

цветам там будет темно, если их на пол поставить.

При выборе квартиры из двух вариантов с балконом и без по одинаковой стоимости выбрала с балконом, Можно будет разместить кашпо с цветами. Единственный минус для себя вижу только в более высокой стоимости замены окна.
  • Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов