Так я же, как раз, противник того, чтоб захламлять балконы. Но и против того, чтобы вещами забивать шкафы и кровати, это однозначно не места для складирования, это питомники для пылевых клещей. Так что наличие кладовых в Скандинавском, это однозначно плюс в его копилку.
Не обязательно их забивать, как при савдепе. Можно просто хранить то, что ты носишь и избавляться постоянно от старых вещей.
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ КВАРТИРУ В СКЛАД - СНИМИТЕ КЛАДОВКУ. Предлагаем для длительной аренды удобное помещение для хранения зимнего и летнего спортивного инвентаря, домашних заготовок, рыболовных снастей и строительных инструментов. Площадь сдаваемого помещения 5 кв. метров.
Да, это конечно хорошо, но если кто-то не планировал покупать кладовое помещение, как быть?
Мне кажется это всем нужно, зачем все в квартире складировать. А если дело в финансовых трудностях, то не беда, здесь и без кладовых квартиры есть, ну либо еще хороший вариант в аренду его сдавать, если все таки оно есть но без надобности
Мне кажется это всем нужно, зачем все в квартире складировать. А если дело в финансовых трудностях, то не беда, здесь и без кладовых квартиры есть, ну либо еще хороший вариант в аренду его сдавать, если все таки оно есть но без надобности
Есть у кого то фото кладовых помещений?
Как они выглядят и что там есть? Отопление, розетки имеются?
Добрый день. Читала информацию по поводу кладовых помещений, которые будут в доме на -1 этаже. И не поняла ее отдельно покупать надо или она в стоимость входит уже?
Добрый день. Читала информацию по поводу кладовых помещений, которые будут в доме на -1 этаже. И не поняла ее отдельно покупать надо или она в стоимость входит уже?
Где вы видели чтобы что-то давали в комплекте?)
Они даже дубликат ключей бесплатно не дают от квартиры)
Кладовка уже входит в стоимость квартиры! Это вы должны уточнять у своего менеджера при выборе квартиры. А так продаются пулы, в которые не входит кладовое помещение. Но как по мне деньги не великие, а вот доп место всегда пригодится.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб