Ну это разве хорошо? Жалуйтесь побольше, может город когда-нибудь построит.
Не хорошо, но так живут большинство, потом и правда может что нибудь построят, но даже сейчас с тем что есть под рукой можно нормально жить, до остального можно и доехать
Не хорошо, но так живут большинство, потом и правда может что нибудь построят, но даже сейчас с тем что есть под рукой можно нормально жить, до остального можно и доехать
Это не "нормально жить". Это в деревнях ходят 10 км до терапевтов, а то и больше. В городе это п-ц!
Это не "нормально жить". Это в деревнях ходят 10 км до терапевтов, а то и больше. В городе это п-ц!
ничего необычного в этом не вижу.
в минске у меня было (да и собственно пока что и есть) до взрослой - 4 км, до детской - 3 км. и это в самом центре города, не в отдалённых районах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ничего необычного в этом не вижу.
в минске у меня было (да и собственно пока что и есть) до взрослой - 4 км, до детской - 3 км. и это в самом центре города, не в отдалённых районах.
Вы из Минска? Я очень люблю этот город. И прежде всего за его чистоту,которой в Москве никогда не будет,за широкие проспекты,за дома,которые не похожи друг на друга,за отсутствие пробок.
Минск тоже застроили последнее время,но по моим наблюдениям,новые районы оснащены всем необходимым,а в центре действительно всё на удалении друг от друга.
Вы из Минска? Я очень люблю этот город. И прежде всего за его чистоту,которой в Москве никогда не будет,за широкие проспекты,за дома,которые не похожи друг на друга,за отсутствие пробок.
Минск тоже застроили последнее время,но по моим наблюдениям,новые районы оснащены всем необходимым,а в центре действительно всё на удалении друг от друга.
Вот именно, что в деревнях ходят пешком до больницы, а тут доехать можно, в чем проблема? Ну серьезно неужели Вы думаете, что везде, где живут люди поликлиника под боком?
Вот именно, что в деревнях ходят пешком до больницы, а тут доехать можно, в чем проблема? Ну серьезно неужели Вы думаете, что везде, где живут люди поликлиника под боком?
Поликлиника не работа. Каждый день ездить не надо)) Хотя до работы мы и так ездим, а в поликлинику уже не можем... странности.
Поликлиника не работа. Каждый день ездить не надо)) Хотя до работы мы и так ездим, а в поликлинику уже не можем... странности.
это как жить в городе без больницы. в жк много детей и с больным ребенком поездить как на работу это не нормально. расскажите ребенку что ему нужно в школу в сад в больницу как на работу ездить.
Согласна. В детстве жила в небольшом городке, где все под боком. Когда поступила в институт, мы переехали в столицу области, и я была крайне удивлена тому что до поликлиники 3+ остановки, бассейн вообще в 40 минутах езды, да много чего было отдалено от дома. И при этом мой дом находился в одном из лучших спальных районов города. Но как оказалось это вполне себе нормально, не каждому везет жить в районе где все рядом. Я очень быстро привыкла и для меня это перестало быть минусом. Так даже лучше, чем сидеть все время в своей округе, и не знать свой город. Со временем инфраструктура станет побогаче, в этом заинтересованы все. А сейчас по-моему первое необходимое на территории района есть.
Согласна. В детстве жила в небольшом городке, где все под боком. Когда поступила в институт, мы переехали в столицу области, и я была крайне удивлена тому что до поликлиники 3+ остановки, бассейн вообще в 40 минутах езды, да много чего было отдалено от дома. И при этом мой дом находился в одном из лучших спальных районов города. Но как оказалось это вполне себе нормально, не каждому везет жить в районе где все рядом. Я очень быстро привыкла и для меня это перестало быть минусом. Так даже лучше, чем сидеть все время в своей округе, и не знать свой город. Со временем инфраструктура станет побогаче, в этом заинтересованы все. А сейчас по-моему первое необходимое на территории района есть.
это как жить в городе без больницы. в жк много детей и с больным ребенком поездить как на работу это не нормально. расскажите ребенку что ему нужно в школу в сад в больницу как на работу ездить.
Можно подумать, у Вас ребенок болеет каждый день и Вы каждый день нуждаетесь в поликлинике, и если честно и правда не вижу проблем посадить ребенка в машину и съездить в поликлинику.
Прям автобиография у вас получилась)) я требую продолжения! А если серьезно, как вас сюда занесло? Почему интересуетесь новогиреевским?
Прям автобиография у вас получилась)) я требую продолжения! А если серьезно, как вас сюда занесло? Почему интересуетесь новогиреевским?
Как и большинство, наверное, после университета переехала в Москву окончательно. Хочу собственную квартиру, исключительно новую, надоело платить за чужую жилплощадь - сейчас по ипотеке выплаты меньше чем аренда в столице, только вот первое время придется платить и за аренду и за ипотеку. Новогиреевский выбрала в основном из-за месторасположения и соответствия цена/качество. Может и есть минусы у ЖК, о которых на форуме пишут, но по мне так все эти проблемы некритичные и временные. Плюсов на мой взгляд гораздо больше.
Может и есть минусы у ЖК, о которых на форуме пишут, но по мне так все эти проблемы некритичные и временные. Плюсов на мой взгляд гораздо больше.
Сейчас Вас обвинят в сотрудничестве с Лидером)) Здесь все кто не согласен с мнением местных, сотрудники Лидера. А если серьезно, то я с Вами полностью согласна, проблемы есть, но не настолько серьезные, что в районе было бы невозможно проживать. Здесь хоть есть своя инфраструктура, а многие застройщики строят ЖК вообще без соц объектов
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49