Дорогие соседи! Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы по производителям кухонь по вашему личному опыту. Кто заказывал кухни в последние 2-3 года? Скоро въезжают 1-е корпуса, может кто-то уже заказал кухню? Очень хотелось бы услышать каких производителей выбрали, ну и дальнейший опыт конечно, сборка - доставка - использование. Мне пока импонируют Зов, Едимдома (кухни Мария) и Глобалмебель по ценам понравилась..в Икее ценники задрали, а новые фасады ни о чем..
Дорогие соседи! Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы по производителям кухонь по вашему личному опыту. Кто заказывал кухни в последние 2-3 года? Скоро въезжают 1-е корпуса, может кто-то уже заказал кухню? Очень хотелось бы услышать каких производителей выбрали, ну и дальнейший опыт конечно, сборка - доставка - использование. Мне пока импонируют Зов, Едимдома (кухни Мария) и Глобалмебель по ценам понравилась..в Икее ценники задрали, а новые фасады ни о чем..
Я буду заказывать кухню по индивидуальному дизайну в другом городе у частного знакомого мастера работающего с деревом, так как кухня мне в принципе не нужна он будет делать кухню-трансформер, которая в закрытом виде, будет выглядеть как подвешанные шкафы.
Было бы интересно узнать, где в Москве возможно заказат что то подобное.
ИКЕА: хорошая цена (вдобавок в этом году она снизилась) и гарантия, если что-то случится без проблем все заменят. Плюс в этом году появился новый фасад, который мне подходит
ИКЕА: хорошая цена (вдобавок в этом году она снизилась) и гарантия, если что-то случится без проблем все заменят. Плюс в этом году появился новый фасад, который мне подходит
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Есть знакомая, которая по вашему требованию делает мебель как на заказ так и что то уже готовое.
Могу тут написать ее контактные данные, если модераторы не посчитают это неправильным.
Есть знакомая, которая по вашему требованию делает мебель как на заказ так и что то уже готовое.
Могу тут написать ее контактные данные, если модераторы не посчитают это неправильным.
Меня скорее интересуют крупные компании по производству мебкли, к частникам обращаться стремно.. Вы сами у нее заказывать будете?
По себе скажу, что в регионе с кухнями Мария горя хлебнули по полной. То замеры у них почему-то другие оказались, то шкафы местами поменяли, а потом установки ждали до второго пришествия...
Зато заказ у частника быстро, точно и в срок, да и по цене устроило.
Меня скорее интересуют крупные компании по производству мебкли, к частникам обращаться стремно.. Вы сами у нее заказывать будете?
Она не сама же делает, работает с несколькими фабриками.
Пока я размеров не сниму с помещения кухни заказывать ничего не буду, но, да, планирую у нее брать если мне на тот момент что то приглянется.
Никто ещё не планировал расстановку кухонного гарнитура? Как-то у нас очень мало места на кухне, очень хочется высокий шкаф со встраиваемой духовкой и микроволновой, как в шоуруме, но тогда варочная панель вплотную прилегает к этому шкафу, что не есть хорошо, никто не придумал какое-нибудь оптимальное решение по расстановке?
У вас возможностей - масса. Перенести холодильник, перенести мойку, перенести саму панель.
У себя в евродвушке планирую делать островную, и на острове делать варочную панель.
Пока смотрю в сторону Кухни Мария
У вас возможностей - масса. Перенести холодильник, перенести мойку, перенести саму панель.
У себя в евродвушке планирую делать островную, и на острове делать варочную панель.
Пока смотрю в сторону Кухни Мария
при наличии высокого шкафа со встроенной духовкой и микроволновой, нет возможности переноса варочной панели, так как в этом случае придётся разделять посудомойку и Мойку, чего делать нельзя
а мне вот не нравится соседство встроенных холодильника и духовки...
Если оба прибора встраиваемые - проблем никаких не будет, там все предусмотрено: есть и воздушные прослойки и циркуляция самого прибора несколько иначе устроена.
Вот с отдельностоящим холодильником - совсем другое дело, ему противопоказаны рядомстоящие горячие соседи :)
Если оба прибора встраиваемые - проблем никаких не будет, там все предусмотрено: есть и воздушные прослойки и циркуляция самого прибора несколько иначе устроена.
Вот с отдельностоящим холодильником - совсем другое дело, ему противопоказаны рядомстоящие горячие соседи :)
Встроенный духовой шкаф встраивается в деревянный, и что там будет настолько горячим, чтобы повредить холодильнику?
а мне вот не нравится соседство встроенных холодильника и духовки...
мне в этом раскладе очень не нравится последовательно установленные два высоких шкафа от окна... Но по другому организовать пространство вообще не вижу..
Только так, как это схематично предлагает застройщик и как это представлено в шоу-руме, а именно: (идем от окна) Холодильник, высотка с духовым шкафом на уровне груди, узкая полоска столешницы, варочная панель с вытяжкой над ней, рабочая поверхность. на этом стена, увы, закончилась. по перпендикулярной стене - мойка и рабочая поверхность, под которой жмутся стиралка и посудомойка.
Я очень боюсь, что два шкафа, которые располагаются около окна будут создавать темноту во время готовки ((
мне в этом раскладе очень не нравится последовательно установленные два высоких шкафа от окна... Но по другому организовать пространство вообще не вижу..
Только так, как это схематично предлагает застройщик и как это представлено в шоу-руме, а именно: (идем от окна) Холодильник, высотка с духовым шкафом на уровне груди, узкая полоска столешницы, варочная панель с вытяжкой над ней, рабочая поверхность. на этом стена, увы, закончилась. по перпендикулярной стене - мойка и рабочая поверхность, под которой жмутся стиралка и посудомойка.
Я очень боюсь, что два шкафа, которые располагаются около окна будут создавать темноту во время готовки ((
а вы что думаете?
Мы пока придерживаемся именно такого варианта (два шкафа друг за другом).
У входа шкаф с холодильником или духовкой ставить не хочется.
Окна ПИКовские большие, света должно хватить :)
А стиралка в ванной, под рабочей поверхностью у двери - только посудомойка.
а вы что думаете?
У меня вытяжка со встроенной подсветкой, очень удобно освещает варочную панель. Можно еще встроить подсветку под навесными шкафами.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49