УК Пик Комфорт и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Да был у вас на просмотре это конечно не дом а трэш какой-то,ещё и за такие деньги

Да был у вас на просмотре это конечно не дом а трэш какой-то,ещё и за такие деньгира

Расскажите что понравилось и что нет ?

Объявления
Ни чего не понравилось,что может понравиться? Закалоч досками окно,треснувший гипсокартон на потолках,а главное ощущение пустого не ухоженного дома

Ни чего не понравилось,что может понравиться? Закалоч досками окно,треснувший гипсокартон на потолках,а главное ощущение пустого не ухоженного дома

Надеюсь это прочтут прихвостни Пик-Комфорт.. ну и самого Пик..

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Дамы и Господа может стоит организовать встречу собственников и обсудить наболевшие вопросы(а их ой как много)в первую очередь нужно решать с управляющей компанией,прошло 9 месяцев с момента приглашений на просмотр(детей можно было уже родить)а дом до сих пор не приведён в

подобающий  вид. Может найдётся хороший организатор? или так и будем молча смотреть на весь этот беспредел.

Дамы и Господа может стоит организовать встречу собственников и обсудить наболевшие вопросы(а их ой как много)в первую очередь нужно решать с управляющей компанией,прошло 9 месяцев с момента приглашений на просмотр(детей можно было уже родить)а дом до сих пор не приведён в

подобающий  вид. Может найдётся хороший организатор? или так и будем молча смотреть на весь этот беспредел.

я с вами согласна необходимо встречаться!

Нужно подумать как это организовать.

У многих объявления висят у лифтов об этом в ЖК. а у нас они просто не функционируют...

Обратите внимание

Livi , а вы не тот единственный житель нашего великолепного сооружения? такое ощущения что нас на этом форуме двое. Может мы и есть единственные счастливые владельцы

Livi , а вы не тот единственный житель нашего великолепного сооружения? такое ощущения что нас на этом форуме двое. Может мы и есть единственные счастливые владельцы

нет, я пока не живу еще)) но планирую)

после ремонта...

многим всеравно) многие под офисы брали, кто то под гостиницы...

Ну что, куда  пропал?  Говорил что тут не 2%?

Или тебя уже уволили за профнепригодность, а то что-то не видно больше твоих хвалебных постов этому жк?))

Кирилл,а вы сначала учите мат.часть а потом пишите. То что вы думаете как бы никого не интересует.
2%применяют в нежилых помещениях коммерческого назначения и лофтах (низкая остаточная стоимость.) А то я смотрю вас прям словестный понос во второй теме по этому вопросу...Поди менегер Монарха))))

Да был у вас на просмотре это конечно не дом а трэш какой-то,ещё и за такие деньги

Неужели все так плохо? Мне вот не совсем понятно, что Вас так возмутило, множество косяков или дешевизна отделки и не качественные работы? Я думала что в бизнес классе все должно быть на высшем уровне, тем более ценник здесь довольно таки приличный 

Пыталась дозвониться в ПИК комфорт операционистке которая должна объяснить с какого х.. выставила такие счета, за бетон, в котором никто не живет и даже ремонт не делает..

84997390924 дали в колл центре.

и что вы думаете звонила около 20 раз, так никто и не взял трубку. Это политика ПИКа как обычно, у них добиться чего то по телефону не реально,только ногами штурмовать офис..

Провалилась операционистка, или игнор включила на вход звонки или она одна на все проекты и дома.. Возмутительно!! Если это читают ПИК Комфорт или кто-то из вменько от ПИКа -обратите на это внимание и посадите еще одну хотя бы тетю чтоб объяснять откуда говно большие счета и за что.. Такие тети вам понадобятся , поверьте..

А еще у нас вдруг несанкционированно тарифы поднялись как и ожидалось например за содержание и ремонт. Было в июне 39,86, стало в июле 40,71 р за кв м.. Это как так спрашивается ?

На каком основании все начало подниматься ?

Это уже списки подписей "насобирали" так как я поняла ? насобирали за подписи на нужных людей уже и стали менять тарифы на повышение ???я все правильно пониманию ?

Тоже получили недавно ключи, повода для визга, истерик и розжига не вижу, все как и везде, ну если только не преследуются цели личной наживы. Больше интересует ответы на вопрос по налогу, тут так никто и не ответил какой же он все-таки будет? Когда заработает паркинг?, а так же вопросы по сносу балконной стены, кто и как вышел из положения?(знаю, что снесли уже многие) Оформляли-ли официально или забили? Варианты? Еще есть желание потом поднять тут вопрос о шлагбаумах, ездить будут через нас.

Доброе утро всем , мы получили акт в одностороннем порядке подписанный застройщиком , без устранения замечаний, завершаем проектирование и надеемся к осени приступить к ремонту. Подскажите, кто уже платит коммуналку- сколько получаеться ?

Как я понял, будет точно 2%

Это жесть, если честно... Про 0,5% только риэлторы рассказывают, когда продают, а просишь доказать фактами, почему не 2% - сразу начинаются отговорки и какие-то сказки, что сначала да 2%, но вот потом через пару лет (ага) эти апрты квартирами сделают)))

Тоже получили недавно ключи, повода для визга, истерик и розжига не вижу, все как и везде, ну если только не преследуются цели личной наживы. Больше интересует ответы на вопрос по налогу, тут так никто и не ответил какой же он все-таки будет? Когда заработает паркинг?, а так же вопросы по сносу балконной стены, кто и как вышел из положения?(знаю, что снесли уже многие) Оформляли-ли официально или забили? Варианты? Еще есть желание потом поднять тут вопрос о шлагбаумах, ездить будут через нас.

Как я понял, будет точно 2%

Это жесть, если честно... Про 0,5% только риэлторы рассказывают, когда продают, а просишь доказать фактами, почему не 2% - сразу начинаются отговорки и какие-то сказки, что сначала да 2%, но вот потом через пару лет (ага) эти апрты квартирами сделают)))

Апартаменты квартирами никогда не сделают, говорили вначале года, что собираются приравнять их к квартирам, но задумка правительства так и осталась задумкой!

Апартаменты квартирами никогда не сделают, говорили вначале года, что собираются приравнять их к квартирам, но задумка правительства так и осталась задумкой!

А ты все никак ни на что не заработаешь. Шляться и обсуждать чужие квартиры, только это и умеешь. И то без большого ума. Ни слова умного-одна вода.

Доброе утро всем , мы получили акт в одностороннем порядке подписанный застройщиком , без устранения замечаний, завершаем проектирование и надеемся к осени приступить к ремонту. Подскажите, кто уже платит коммуналку- сколько получаеться ?

В почтовый ящик не пробовали заглянуть?? Там с августа платежки лежат.Узнаете инфу из первых рук)) Обычные тарифы как и по всей Москве,единственное за охрану дороговато,так она тут серьезная,своих денег стоит!!

Соседи не перестают удивлять. Мы взяли свои платежки и пересчитали, вышло в районе 7500р +- за месяц, копейки, при этом тут постоянные стоны и истерики, что все дорого и все плохо, складывается впечатление, что они не сами выбрали себе квартиру, а им она свалилась с неба и они теперь не знают куда деваться.Все гигантское, и налог, и комуналка, о ужас, что же делать теперь, а решение очень простое, наверно надо продать и купить где-то побюджетней что-то, где и налог поменьше и комуналка. 

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов