Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 29 из 79
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

а откуда эта информация про 65 мест? и про 2017 год? Если 1 и 2 корпуса и в том числе парковочные места будут сдавать в 2018 году?

Мне кажется, это говорится о парковках других (который обещал прежде Жирков). А все дружно поверили и давай размусоливать

• Natysik это нравится

а откуда эта информация про 65 мест? и про 2017 год? Если 1 и 2 корпуса и в том числе парковочные места будут сдавать в 2018 году?

Мне кажется, это говорится о парковках других (который обещал прежде Жирков). А все дружно поверили и давай размусоливать

Информация из Добролела. 

Делать эти места кроме как у домов негде. 

Жирков обещал как раз гостевые места у Новогиреевского (65) и парковку на Объездном шоссе (200). 

Нехватка в районе в данный момент без учета ЖК Новогиреевский - порядка 7000 машиномест. 

Объявления

А ведь и правда, видимо речь идет о совсем других местах, я тоже была очень удивлена, что застройщик так уменьшил количество мест, зная, какая ситуация с парковками в районе, надеюсь, что что речь идет не о наших местах вокруг домов. 

А ведь и правда, видимо речь идет о совсем других местах, я тоже была очень удивлена, что застройщик так уменьшил количество мест, зная, какая ситуация с парковками в районе, надеюсь, что что речь идет не о наших местах вокруг домов.

К сожалению 65 мест и не более того - это грустная правда.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Официальные документы покажите, а потом поговорим на эту тему. А пока что менеджеры фск, что вы - ничем не отличаются друг от друга. БАЛАБОЛЫ!!!

Официальные документы покажите, а потом поговорим на эту тему. А пока что менеджеры фск, что вы - ничем не отличаются друг от друга. БАЛАБОЛЫ!!!

Документы здесь выложены. А обзываться нехорошо. Держите себя в руках.
Обратите внимание

Документы здесь выложены. А обзываться нехорошо. Держите себя в руках.

это я еще не обзываюсь. Уж простите, но скрин с добродела сложно назвать документом. 

• via это нравится

это я еще не обзываюсь. Уж простите, но скрин с добродела сложно назвать документом. 

Дайте, пожалуйста,  свой почтовый адрес - пришлю оригинал. 

К сожалению 65 мест и не более того - это грустная правда.

Вы не можете утверждать, что это именно те места, которые у нас будут, к тому же они даже сдаваться будут раньше, поэтому даже по срокам здесь не сходится. Возможно, что это дополнительные места к нашим 504. Плюс не стоит исключать возможности, что нам построят клаус парковки

• via это нравится

Здесь все ссылаются на какие то бумажки, никаких доков у них нет. У нас есть гарантия, что для нас построят 504 машиноместа, именно эта цифра фигурирует в проектной декларации, а эти 65 мест- для нас бонус

Здесь все ссылаются на какие то бумажки, никаких доков у них нет. У нас есть гарантия, что для нас построят 504 машиноместа, именно эта цифра фигурирует в проектной декларации, а эти 65 мест- для нас бонус

Тогда мы идем к вам!  (на парковку). 

Дайте, пожалуйста,  свой почтовый адрес - пришлю оригинал. 

вы можете прислать мне здесь в личку. А почему такая секретность? Скиньте здесь, чтоб все видели и все наконец поняли.

Вы не можете утверждать, что это именно те места, которые у нас будут, к тому же они даже сдаваться будут раньше, поэтому даже по срокам здесь не сходится. Возможно, что это дополнительные места к нашим 504. Плюс не стоит исключать возможности, что нам построят клаус парковки

Там указаны номера ваших домов. Конечно, это не те места  :rofl: 
Дополнительные к 504? А где будут 504? Уже есть план проект? Нет? Ну тогда еще раз: пока не будет плана проекта на 504 места, рассчитывайте только на 65 мест по официальной информации от администрации балашиха. 

Клаус парковки такой же миф как скоростной трамвай :rofl:

Дополнительные к 504? А где будут 504? Уже есть план проект? Нет? Ну тогда еще раз: пока не будет плана проекта на 504 места, рассчитывайте только на 65 мест по официальной информации от администрации балашиха. 

Клаус парковки такой же миф как скоростной трамвай :rofl:

Да, скорее всего речь идет о дополнительных 65 местах, помимо них будут еще карманы возле домов, иначе как Вы объясните, что эти места собираются организовать в 2017 году? А дома когда будут сдаваться? Так что не сходится. Или нам парковочные места сделают раньше, чем построят дома? 

Клаус парковки такой же миф как скоростной трамвА 

А вы верите всем отпискам, что приходит из администрации? В таком случае, они и про клаус парковки писали, чё ж вы в это не верите?

вы можете прислать мне здесь в личку. А почему такая секретность? Скиньте здесь, чтоб все видели и все наконец поняли.

Так скан, который вы видите, - он же с того оригинала и сделан.  

Так скан, который вы видите, - он же с того оригинала и сделан.  

повторюсь, с каких пор, сайт добродел имеет официальную юридическую силу? где там написано: по проекту планировки Новогиреевского в придомовой территории предназначено 65 парковочных мест? и подпись? (это конечно не дословно, но суть, думаю, уловили) К тому же указаны несколько домов, в том числе и дом 6, который не относится к Новогиреевскому. Так что поддерживаю мнение, что речь идет о других парковочных местах

повторюсь, с каких пор, сайт добродел имеет официальную юридическую силу? где там написано: по проекту планировки Новогиреевского в придомовой территории предназначено 65 парковочных мест? и подпись? (это конечно не дословно, но суть, думаю, уловили) К тому же указаны несколько домов, в том числе и дом 6, который не относится к Новогиреевскому. Так что поддерживаю мнение, что речь идет о других парковочных местах

Знаете что мне напоминает этот диалог?  Беня,  у вас дом горит!  - Да не может этого быть,  я же утюг выключил. 

С домом 6 у вас как бы общее пространство а-ля двор.
У вас уже есть план проекта, где написано про 504 места и который имеет официальную юридическую силу?  И подпись обязательно. 

А вы верите всем отпискам, что приходит из администрации? В таком случае, они и про клаус парковки писали, чё ж вы в это не верите?

Данные места официально указаны в Доброделе, который курируется правительством МО. 
Про Клаус парковки администрация писала так: ВОЗМОЖНО строительство. Это такая же утка, как и скоростной трамвай. 
Но разницу вам трудно будет объяснить, если вы не хотите слышать.
Удачи вам с парковками. Если вы не понимаете, отчего местные бьют тревогу, возясь с этим несколько лет, то верьте во что хотите. 

• Назад
  • Страница 29 из 79
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов