Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 57 из 79
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

А имя у манагера есть?

Вы меня уже об этом спрашивали и я ответила на ваш вопрос. Ищите.
А имя менеджера имеет какое то для вас принципиальное значение?

А имя у манагера есть?

имя его легион   :db:

Объявления

Вы притопали? Ну так покажите. 

Вот мне менеджеры никакого плана с подписями уполномоченных лиц показать не смогли. 

Может Вам не показали план по одной простой причине, что Вы не дольщик? Не думаю, что манагеры будут делиться инфой с левыми людьми, это раз, а два  больше, чем уверен, что вы ничего не требовали и написали это от фонаря. 

Мне его скинул мой менеджер. Выкладывать сюда не буду, именно по причине беспантового балагана. Все мы взрослые люди и каждый может запросить план у своего менеджера и ознакомиться с ним.
И да,всё, что на указано на плане соответствует изначально заявленному.

Могу подтвердить, что план благоустройства есть, и что никаких "сюрпризов" там нет, могу так же подтвердить, что по плану все соответствует, сделают всё, как и обещали 

Может Вам не показали план по одной простой причине, что Вы не дольщик? Не думаю, что манагеры будут делиться инфой с левыми людьми, это раз, а два  больше, чем уверен, что вы ничего не требовали и написали это от фонаря. 

Могу подтвердить, что план благоустройства есть, и что никаких "сюрпризов" там нет, могу так же подтвердить, что по плану все соответствует, сделают всё, как и обещали 

:rofl:  Еще один, а скорее всего еще один троль. Если есть секреты и не хотите информацию обсуждать, чего сидите на форуме? Значит ради поддержки чего-то или кого-то. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ничего что это общедоступная информация вообще должна быть на сайте застройщика?

Вы можете подтвердить хахаха очередной Натусик-аноним-манагер чьему слову должны поверить дольщики

Ничего что это общедоступная информация вообще должна быть на сайте застройщика?

НУ так и ждите, когда ее выложат, кому нужно было, тот уже получил всю интересующую информацию и перед Вами не собираются отчитываться, вот когда его выложат в открытый доступ, тогда и обсудим, надоело уже Ваше вранье читать каждый день 

Обратите внимание

Я покупатель, мне что план показывать не надо? Что за бред вы несете?

Покажите план раз он у вас есть. А ваши подтверждения куда потом приклеить? в суд с ними сходить? 

НУ так и ждите, когда ее выложат, кому нужно было, тот уже получил всю интересующую информацию и перед Вами не собираются отчитываться, вот когда его выложат в открытый доступ, тогда и обсудим, надоело уже Ваше вранье читать каждый день 

Это вы врете. Якобы у вас есть, но показать никак. Поэтому, делаю вывод что у вас его нет. Поэтому и не заключил договор из-за этого вранья. 

Менеджеры тут сидят врут всем уже это ясно. 

Это вы врете. Якобы у вас есть, но показать никак. Поэтому, делаю вывод что у вас его нет. Поэтому и не заключил договор из-за этого вранья. 

Менеджеры тут сидят врут всем уже это ясно. 

Прежде, чем обвинять кого то во вранье, сами бы предъявили, что вы вообще имеете хоть, какое то отношение к этому ЖК. У вас есть чем апеллировать то? Или так, мимо проходили и решили отметиться?

Живу четвёртый год в этом районе, парковок нет и не будет, а когда покупали здесь квартиру, так красиво пели про многоярусные машиноместа. Ладно, проехали.Стали обещать про парковочную стоянку для машин на пустыре - ждём, всё ждём. А не будет и этого, потому что земля чужая, не застройщика. Так же было и со школой- одна на весь район, жесть. Врут всё и все.

Вы меня уже об этом спрашивали и я ответила на ваш вопрос. Ищите.
А имя менеджера имеет какое то для вас принципиальное значение?

да интересно тот же манагер, что и у меня или нет... мой на письма давно не отвечает.

да интересно тот же манагер, что и у меня или нет... мой на письма давно не отвечает.

Они не спешат отвечать на письма. Нужно звонить и надоедать, чтобы не расслаблялись. Тогда можно чего то добиться.

Они не спешат отвечать на письма. Нужно звонить и надоедать, чтобы не расслаблялись. Тогда можно чего то добиться.

мать-мать-мать.... проще так вопрос поставить - ИЛЬЯ ЗОВУТ ИЛИ НЕТ?

мать-мать-мать.... проще так вопрос поставить - ИЛЬЯ ЗОВУТ ИЛИ НЕТ?

Ещё раз для тех,кто в танке: да,Илья.
Я вам добрый совет пыталась дать,говорю звонить им надо,а не ждать у моря погоды.

Вот вы народ амебный  :rofl:  Мы там пик вовсю рас*ерачили, начальника жк достали, ютубролики запилили, главного инженера стройки сняли 

https://pronovostroy...стандарт-качес/  А вы тут никак план планировки найти не можете. :nea: Кстати есть существенное отличие у Пика от Лидера. От их руководства есть обратная связь, что удивило. 

Вот вы народ амебный  :rofl:  Мы там пик вовсю рас*ерачили, начальника жк достали, ютубролики запилили, главного инженера стройки сняли 

А вы тут никак план планировки найти не можете. :nea: Кстати есть существенное отличие у Пика от Лидера. От их руководства есть обратная связь, что удивило. 

Ну Вы молодцы, что еще сказать, у нас стройка еще идет, если будут при приемке выявлены, какие либо косяки, тоже молчать не будем, по поводу плана, тому кому это интересно и важно могут запросить этот план и все, в чем проблема то? 

Ну Вы молодцы, что еще сказать, у нас стройка еще идет, если будут при приемке выявлены, какие либо косяки, тоже молчать не будем, по поводу плана, тому кому это интересно и важно могут запросить этот план и все, в чем проблема то? 

Все не так. ))) Если хотите улучшения своей жизни, то вопросы выносятся на обсуждение. Далее совместно устраняется первопричина путем переговоров с застройщиком, местными органами власти, прокуратуры. В гринпарке такие же проблемы, как были в НИ. Поищите водопады и протечки, плесень и т.д. которые мы публиковали на сайтах и в ютубе и вызывали журналистов. Только в случае с Лидером, руководство не шло на контакт, а уровень ук это сами узнаете, как об стенку. Кому интересно скрывать проект планировки - манагерам. Ибо среди обычных участников был спор и если у вас на руках есть бумага делающая вас правыми, вы обязательно ее предоставите. Помните был тут псих месяца два назад ,тоже якобы бумагу нашел не показав слился, Еся так же поступила и еще один товарищ  :hi:

Дмитрий, почему вы все время ПИК вспоминаете....По поводу ГенПлана - согласна. Мы сразу его запросили  и нам предоставили

Дмитрий, почему вы все время ПИК вспоминаете....По поводу ГенПлана - согласна. Мы сразу его запросили  и нам предоставили

Natysik , прошу прощение... не на то сообщение ответила. я не Вам писала. 

https://pronovostroy...стандарт-качес/  А вы тут никак план планировки найти не можете. :nea: Кстати есть существенное отличие у Пика от Лидера. От их руководства есть обратная связь, что удивило. 

У вас замечательно получается вести контроль и фоторепортаж. Какова вероятность, что вы сможете попасть в наш ЖК и там все осмотреть?)!

• Назад
  • Страница 57 из 79
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов