Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 12 из 23
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Не переходите на личность. 

Это факты, не более того. 

Так приведите аргумент, как справится Купавенский проезд, съезд на МКАД со всем потоком из Балашихи и из области, который теперь будет прилетать без светофоров к Москве. 

пока что это только догадки. прямо-то будет ехать, не займут же все полосы :)

пока что это только догадки. прямо-то будет ехать, не займут же все полосы :)

Ну сразу видно, что вы здесь редко бываете. 

Когда стоит съезд на МКАД, свободна только левая полоса по факту. 

А светофор на Купавенском держит все полосы и сейчас является главным генератором пробок для всех полос. 

И да, когда на мосту перед даже съездом на МКАД случается авария на одну полосу, хвост стоит ровно вдоль нашего района. Например, как сегодня. 

Объявления

Сегодня утром была самая большая очередь на 110-ю маршрутку,  которую. я когда-либо видел.  Где-то 180 метров длиной.  

59a3d442bb1a0_image2.jpg59a3d47bb61fd_image12.jpg

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
От ЖК Новогиреевского спокойно можно дойти на остановку и ГИБДД и доехать до метро. Постоять 10 минут для меня не трудноб
  • Natysik это нравится

От ЖК Новогиреевского спокойно можно дойти на остановку и ГИБДД и доехать до метро. Постоять 10 минут для меня не трудноб

народ вы перед покупкой сего прокатитесь с утра той дорожкой, что вам советуют постом выше 

Обратите внимание

народ вы перед покупкой сего прокатитесь с утра той дорожкой, что вам советуют постом выше

Согласен.
А то тут некоторые думают, что в этой очереди на 110-ю маршрутку дураки стоят.

Вот эта остановка много тогда крестиков на ней появилось

А это сегодня произошло за тридцать метров до той же остановки https://video.ramble...tm_medium=video

Я каждое утро езжу из центра Балашихи мимо этой остановки и пугать меня не надо.

Об этом уже раз сто было сказано,  но местные считают, что это очень трудно

Согласен.
А то тут некоторые думают, что в этой очереди на 110-ю маршрутку дураки стоят.

Не дураки, кто же говорит, что дураки, просто стоят те, кому лень пройтись, им легче постоять в очереди, чем по утру прогуляться. А Ваши видео не о чем, можно подумать, что аварии только здесь случаются.

Вот эта остановка много тогда крестиков на ней появилось

Сейчас эту остановку перенесли в другое место, за мост. Видео давно не актуально. 

Учитывая, что проходящих маршруток до метро мимо остановки 2 ворота проезжает достаточное кол-во, при желании всегда можно доехать, даже стоя. 

• via это нравится

Сейчас эту остановку перенесли в другое место, за мост. Видео давно не актуально. 

Учитывая, что проходящих маршруток до метро мимо остановки 2 ворота проезжает достаточное кол-во, при желании всегда можно доехать, даже стоя. 

Даже стоя и при огромном желании - в час пик вы не уедите быстро. Маршрутки идут уже битком.

Днем да - вообще не проблема, только ценник повыше (вместо 40 будет 70 рублей)

Даже стоя и при огромном желании - в час пик вы не уедите быстро. Маршрутки идут уже битком.

Днем да - вообще не проблема, только ценник повыше (вместо 40 будет 70 рублей)

Ценой в 70 рублей никого не удивишь, в Балашихе давно такая стоимость во многих маршрутках. Кстати по этой причине многие жители НИ и стоят в очередях на одну маршрутку. 

Я каждое утро езжу из центра Балашихи мимо этой остановки и пугать меня не надо.

Ну живи там. Чего к нам приполз советы давать. Мы поболее твоего знаем о наших проблемах.  

И что! Там безопаснее? 

Во-первых, маршрутки там уже идут битком. Во- вторых, стоят сильно дороже (например. 70 рублей против 40 рублей). В-третьих, домам по ул Демин Луг и Строителей до этой остановки идти минимум минут 20 пешком. 

Ооооочень удобно. 

Ценой в 70 рублей никого не удивишь, в Балашихе давно такая стоимость во многих маршрутках. Кстати по этой причине многие жители НИ и стоят в очередях на одну маршрутку. 

В Балашихе такая стоимость за другое расстояние до метро. А платить такие деньги, садясь из НИ  - глупо. 

Хотя вы тут что угодно придумаете, лишь бы минусов видно не было, да?

В Балашихе такая стоимость за другое расстояние до метро. А платить такие деньги, садясь из НИ  - глупо. 

Хотя вы тут что угодно придумаете, лишь бы минусов видно не было, да?

В смысле придумаете? Люди альтернативу ищут, чтобы не отстаивать очереди огромные и остановка "2 ворота" как раз в этом плане выручит. Не хотите далеко ходить и больше платить - стойте в очередях. Ваше право. 

В смысле придумаете? Люди альтернативу ищут, чтобы не отстаивать очереди огромные и остановка "2 ворота" как раз в этом плане выручит. Не хотите далеко ходить и больше платить - стойте в очередях. Ваше право.

А это не минус?
Факт в том, что ФСК ЛИдер и Администрация обрекли людей вот на такое, хотя по всем нормам, законам и главное плану - в районе вообще автобусы должны ходить по улицам.
  • Назад
  • Страница 12 из 23
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов