Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

598c76efcf2f2_image122.jpg

598c76efcf2f2_image122.jpg

Вот это действительно реальная проблема, которую необходимо решать сейчас. Такая очередь это не нормально.
Объявления

Вот это действительно реальная проблема, которую необходимо решать сейчас. Такая очередь это не нормально.

эстафетную палочку передать? Купила хату для очищения кармы? Такие стоячки развивают и углубляют филосовские размышления, аналитические способности, увеличивают полёт фантазии. Да и сэкономите на посещении фитнеса, хотя у нас его все равно нет. Видите сколько плюсов у вас будет. Добро пожаловать к нам, соседка ;)

Ну вот Натусик переедет, и все решит, она нам обещала.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну вот Натусик переедет, и все решит, она нам обещала.

Нет конечно, не нормально, но жители же не сидят на месте, а пишут жалобы и оставляют свои заявки на Доброделе, вопрос на рассмотрении, есть ответ от Администрации, что совсем скоро пустят дополнительное количество маршруток, так что не все так страшно. И мы кстати тоже к Вам присоединимся, после того, как переедем в район

эстафетную палочку передать? Купила хату для очищения кармы? Такие стоячки развивают и углубляют филосовские размышления, аналитические способности, увеличивают полёт фантазии. Да и сэкономите на посещении фитнеса, хотя у нас его все равно нет. Видите сколько плюсов у вас будет. Добро пожаловать к нам, соседка ;)

Хамить мне не надо. Если вы считаете свою писанину остроумной, вынуждена вас огорчить. Что-то смотрю в вас эти "стоячки" философские мысли не развили. 

Обратите внимание

У нас по главным улицам (на видео ниже) грузовая машина не проедет, о какой транспортной доступности может идти разговор.  

:cray:  :good:

А другие проблемы, которые мы тут обозначаем - нереальные??   Или вас только фото может заставить задуматься?  

А другие проблемы, которые мы тут обозначаем - нереальные??   Или вас только фото может заставить задуматься?

Вы очень не внимательны,я писала ранее о том,что сама стала свидетелем такой очереди,представленое фото лишь является подтверждением моих слов. Я считаю это одной из самых острых проблем района,т.к. лично с ней столкнулась. Про остальные проблемы,которые вы здесь обозначаете я либо ничего не могу сказать,потому что пока в районе не живу,либо не согласна с вашей трактовкой проблем. Надеюсь объяснила доступно.

Как в Новогиреевском с общественным транспортом? Сколько до ближайшего метро добираетесь? 

Как в Новогиреевском с общественным транспортом? Сколько до ближайшего метро добираетесь? 

Я ездил в оп днем, до метро доскочили минут за 15. А вот в час пик, не так трудно добраться до метро, как попасть в маршрутку. Очередь стоит приличная. А маршруток всего 12 кажется как писали здесь уже. Но до вторых ворот там еще несколько маршрутов ходит от метро, проходящие рейсы.

Я ездил в оп днем, до метро доскочили минут за 15. А вот в час пик, не так трудно добраться до метро, как попасть в маршрутку. Очередь стоит приличная. А маршруток всего 12 кажется как писали здесь уже. Но до вторых ворот там еще несколько маршрутов ходит от метро, проходящие рейсы.

Да этот вопрос уже сто раз обсуждали, но люди лучше будут стоять в очереди, чем лишний раз прогуляться до ближайшей остановки, к тому же количество маршруток должны увеличить, Администрация этот вопрос уже решает, так же говорят, что к моменту заселения двух домов, количество маршруток еще должно увеличиться. Думаю все со временем наладится. 

Да этот вопрос уже сто раз обсуждали, но люди лучше будут стоять в очереди, чем лишний раз прогуляться до ближайшей остановки, к тому же количество маршруток должны увеличить, Администрация этот вопрос уже решает, так же говорят, что к моменту заселения двух домов, количество маршруток еще должно увеличиться. Думаю все со временем наладится. 

Не уважаемая, прежде чем думать и тем более кого то упрекать и что то советовать, попробуйте сами ХОТЯ БЫ РАЗ метнитесь по этому маршруту... Только обязательно в будни в интервале с 7:00 до 08:30 хотя бы, вся такая красивая накрашенная, на каблучках, в отутюженной одежке (желательно белой - лето же)... Не забудьте вы спешите на работу, поэтому побыстрее побыстрее... оцените микроклимат, запыленность, наличие комфортной пешеходной зоны, продуманные переходы... затем убедитесь в быстроте и комфорте маршруток на ШЭ...

И вот затем приехав на работу обязательно посмотрите сколько это заняло у вас времени и оцените себя в зеркало!

В другой день попробуйте "полениться как те люди" и так же оцените затраченное время, усилия и внешний вид.

И вот только тогда с видом эксперта дайте совет...

8dfa70255b2d2dec123e381f2bd75d80.jpg

Не уважаемая, прежде чем думать и тем более кого то упрекать и что то советовать, попробуйте сами ХОТЯ БЫ РАЗ метнитесь по этому маршруту... Только обязательно в будни в интервале с 7:00 до 08:30 хотя бы, вся такая красивая накрашенная, на каблучках, в отутюженной одежке (желательно белой - лето же)... Не забудьте вы спешите на работу, поэтому побыстрее побыстрее... оцените микроклимат, запыленность, наличие комфортной пешеходной зоны, продуманные переходы... затем убедитесь в быстроте и комфорте маршруток на ШЭ...

И вот затем приехав на работу обязательно посмотрите сколько это заняло у вас времени и оцените себя в зеркало!

В другой день попробуйте "полениться как те люди" и так же оцените затраченное время, усилия и внешний вид.

Да миллион людей сегодня, так добираются, Вы прямо Америку открыли, и не лень же было расписывать всю эту картину. Вы думаете только жители НИ столкнулись с такой проблемой? Да всё Подмосковье так живет. 

Да миллион людей сегодня, так добираются, Вы прямо Америку открыли, и не лень же было расписывать всю эту картину. Вы думаете только жители НИ столкнулись с такой проблемой? Да всё Подмосковье так живет.

А чего вы удивляетесь? У них же самый плохой район на земле. Они же все до этого жили в райских кущах.

8dfa70255b2d2dec123e381f2bd75d80.jpg

Может вам рассказать как люди добираются на работу в час пик в набитых до отказа электричках Горьковского направления,без кондиционера,без воздуха вообще,прилипнув друг к другу в плотную и отлипнув только на конечной станции?
Кстати,от строящихся домов расстояние до 2 ворот значительно меньше,поэтому иногда дойти до этой остановки и сесть на проходящую маршрутку - выход!

Всё подмосковье не интересует.  Я купил здесь жилье именно из-за того, что из подмосковья в последние 10 лет стало невозможно ездить на работу в Москву.  В один конец  2,5 часа - согласитесь, это нонсенс,  когда без пробок 50 минут.   

И теперь это преимущество нашего мкрн постепенно сползает ко "всему подмосковью" ?    Не согласен с вашей позицией. 

А чего вы удивляетесь? У них же самый плохой район на земле. Они же все до этого жили в райских кущах.
Может вам рассказать как люди добираются на работу в час пик в набитых до отказа электричках Горьковского направления,без кондиционера,без воздуха вообще,прилипнув друг к другу в плотную и отлипнув только на конечной станции?
Кстати,от строящихся домов расстояние до 2 ворот значительно меньше,поэтому иногда дойти до этой остановки и сесть на проходящую маршрутку - выход!

Я буду счастлив, если ваше "иногда" будет навсегда...

Лишний раз убедился что вы ипостась Натусика...

Я буду счастлив, если ваше "иногда" будет навсегда...

Зря Вы так ерничаете, все мы будем жить в одном районе и варится в одном котле, но правда я не вижу проблемы дойти до остановки и там сесть на маршрутку. А тот факт что обещали увеличить количество маршруток Вы вообще исключаете?

В инете появилась информация, что маршрутки, которые курсировали раньше снова вышли на маршрут. Как изменилась транспортная ситуация с их появлением?

• Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов