А это не минус?
Факт в том, что ФСК ЛИдер и Администрация обрекли людей вот на такое, хотя по всем нормам, законам и главное плану - в районе вообще автобусы должны ходить по улицам.
Если бы да кабы в саду росли грибы...
Вы живёте прошлым,должны были...не сделали...
Есть определенные транспортные проблемы,ждать что прилетит волшебник в голубом вертолёте,пустит автобусы и добавит маршруток не приходится,поэтому нужно для себя искать выходы из сложившейся ситуации.
Ну если так смотреть на вещи,то вам конечно лучше опасаться остановок в принципе. В Москве масса случаев,когда сбивали людей на остановках,пример Минская улица. И что теперь,всем нужно избегать остановок общественного транспорта?
Если бы да кабы в саду росли грибы...
Вы живёте прошлым,должны были...не сделали...
Есть определенные транспортные проблемы,ждать что прилетит волшебник в голубом вертолёте,пустит автобусы и добавит маршруток не приходится,поэтому нужно для себя искать выходы из сложившейся ситуации.
Причём здесь ждать и искать? Вам про Фому, вы про Ерему.
Ещё раз для непонятливых: жителей обманули, минусов крайне много. И не надо временный и неудобный вариант выдавать за плюс.
А уж какие выходы ищут жители вас вряд ли волнует.
Ещё раз для непонятливых: жителей обманули, минусов крайне много. И не надо временный и неудобный вариант выдавать за плюс.
Никто не пытается выдавать минусы за плюсы, не преувеличивайте. Откуда вы вообще можете знать, что меня волнует, с таким то мышлением? Зная как "быстро" решаются проблемы в Балашихе, надеяться на их оперативное решение не приходится, поэтому я для себя рассматриваю альтернативные варианты проезда и делюсь этим с будущими дольщиками. Вы видите в этом криминал?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Никто не пытается выдавать минусы за плюсы, не преувеличивайте. Откуда вы вообще можете знать, что меня волнует, с таким то мышлением? Зная как "быстро" решаются проблемы в Балашихе, надеяться на их оперативное решение не приходится, поэтому я для себя рассматриваю альтернативные варианты проезда и делюсь этим с будущими дольщиками. Вы видите в этом криминал?
Нет, я вижу "криминал" в другом, и непонятно зачем вы уводите опять в другую сторону.
Еще раз для непонятливых, нас никто не обманывает, поэтому мы и ищем другие варианты, чтобы не стоять в очереди на маршрутку, и кстати вариант нормальный, если для Вас пройтись 15-20 минут проблема, то для многих это не в лом. Хотите стоять в очереди, пожалуйста, но не учите других, что им делать и как жить.
Нет, я вижу "криминал" в другом, и непонятно зачем вы уводите опять в другую сторону.
В какую другую сторону? По-моему мы обсуждаем альтернативный вариант 110 маршрутки,а именно остановку 2 ворота. Темы из серии "нас обманули" и "ничего не построили" обсуждать для себя не вижу смысла.
В какую другую сторону? По-моему мы обсуждаем альтернативный вариант 110 маршрутки,а именно остановку 2 ворота. Темы из серии "нас обманули" и "ничего не построили" обсуждать для себя не вижу смысла.
Мы не обсуждали альтернативный маршрут. Зачем-то стали писать, как легко и просто и с кучей вариантов надо ездить со Вторых ворот, в ответ на мои фото очереди.
Еще раз: не быстро, не легко, не просто и еще дороже.
Заметьте: будущие якобы дольщики не спрашивают про альтернативу, не спрашивают сколько ехать, удобно ли, на любое фото или слово жителей, эти якобы дольщики бросаются с возгласами, что вот же еще куча плюсов, а мы тут, негодяи такие, совсем закушались.
Поэтому, еще раз: спрашивайте, а не пытайтесь нивелировать недовольство уже "коренных" жителей. В района куча проблем, так уж случилось, кому спасибо за это сказать все понимают. А прежде, чем покупать жилье, у людей должна быть полная и правдивая информация. Какой ужас, что жители ее не скрывают, ага.
Мы не обсуждали альтернативный маршрут. Зачем-то стали писать, как легко и просто и с кучей вариантов надо ездить со Вторых ворот, в ответ на мои фото очереди.
Вы не обсуждали, а вот нам интересно это обсудить, потому что для нас это важно, почему это мы должны жить по Вашим правилам? Может многим из нас будет удобно так добираться, чем простаивать в очереди. Ничего страшного, что дороже, зато быстрее и удобней.
Заметьте: будущие якобы дольщики не спрашивают про альтернативу, не спрашивают сколько ехать, удобно ли, на любое фото или слово жителей, эти якобы дольщики бросаются с возгласами, что вот же еще куча плюсов, а мы тут, негодяи такие, совсем закушались.
Поэтому, еще раз: спрашивайте, а не пытайтесь нивелировать недовольство уже "коренных" жителей. В района куча проблем, так уж случилось, кому спасибо за это сказать все понимают. А прежде, чем покупать жилье, у людей должна быть полная и правдивая информация. Какой ужас, что жители ее не скрывают, ага.
Они замылить хотят проблему "разными там вариантами" Вторые ворота нее вариант.
Вы не обсуждали, а вот нам интересно это обсудить, потому что для нас это важно, почему это мы должны жить по Вашим правилам? Может многим из нас будет удобно так добираться, чем простаивать в очереди. Ничего страшного, что дороже, зато быстрее и удобней.
Быстрее и удобнее?
Вы читаете через строчку?
Еще раз повторю: заметьте, будущие якобы дольщики не спрашивают про альтернативу, не спрашивают сколько ехать, удобно ли, на любое фото или слово жителей, эти якобы дольщики бросаются с возгласами, что вот же еще куча плюсов, а мы тут, негодяи такие, совсем закушались.
Ну если так смотреть на вещи,то вам конечно лучше опасаться остановок в принципе. В Москве масса случаев,когда сбивали людей на остановках,пример Минская улица. И что теперь,всем нужно избегать остановок общественного транспорта?
Ага! Не смешите, вы предлагаете той очереди или какой-то ее части в районе переместиться на трассу! И не врите нет таких очередей в Москве. Ни на одной трассе не наблюдал (метро, вокзалы не в счет).
В моём предыдущем комментарии речь шла об аварийных ситуациях на остановках, в частности в Москве. А про такие очереди в Москве это приписанная вами история.
Ага! Не смешите, вы предлагаете той очереди или какой-то ее части в районе переместиться на трассу!
Вам я ничего не предлагаю. Повторюсь ещё раз, нравится стоять в очередях, стойте!!!
Ни на одной трассе не наблюдал (метро, вокзалы не в счет).
Ну может потому что не все города Подмосковья расположены в плотную к трассе?
Ещё раз: не нужно всё утрировать и переворачивать с ног на голову. Дабы не стоять в таких огромных очередях (как на вашем фото) я написала, что можно пользоваться остановкой 2 ворота, потому что это реальная альтернатива в не простой ситуации с транспортом. Я имею полное право говорить о том, что в проходящие маршрутки можно «залезть» и ехать стоя, потому как давно живу в Балашихе, значительно дольше, чем вы в районе НИ. И рассказывать мне, что это сделать невозможно не надо, потому что это не правда. Сейчас появилось гораздо больше проходящих маршруток до метро, чем было раньше. А значит и шансов доехать на проходящей маршрутке стало больше. Но о том, что это будет легко и просто я уж точно не писала. Ситуаций, когда ты вышел из подъезда, прошёл 1 м, сел в свободную маршрутку, доехал бесплатно и с ветерком до метро практически не бывает.
А что толку у вас спрашивать удобно ли ехать, если это и так понятно из ваших же фото. И опять же вы путаете понятия, остановка 2 ворота – это альтернативный вариант, а не решение проблемы. Никто не призывает вас пользоваться только проходящими маршрутками.
Форум и создан для того, чтобы люди высказывали разные точки зрения, никто не против правдивой информации, но я считаю, что во многом вы преувеличиваете. Позиция: «да, у нас есть проблемы, но если вы к ним готовы, добро пожаловать в ряды жителей района» мне понятна и я с ней согласна. А позиция: «вы все ид….. раз купили здесь квартиры, хуже этого места быть не может» или «да вы все менеджеры лидера, адекватный человек никогда здесь не купит квартиру» вызывает у меня возмущение, я считаю, что это проявление неуважения к выбору будущих соседей.
В моём предыдущем комментарии речь шла об аварийных ситуациях на остановках, в частности в Москве. А про такие очереди в Москве это приписанная вами история.
Вам я ничего не предлагаю. Повторюсь ещё раз, нравится стоять в очередях, стойте!!!
Ну может потому что не все города Подмосковья расположены в плотную к трассе?
На том видео 5 человек на кладбище отправили, была бы толпа, та что в районе стоит, отправилось бы человек 30-ть (посмотрите еще раз там две машины вылетело). Далее на трассах толпы не стоят потому как их районы проектировал и застраивал не ФСК Лидер. В любом микрорайоне Москвы и в большинстве области ходят автобусы. Если честно я за всю жизнь вообще не видел районов без автобусного сообщения. И поверьте даже на вторых воротах народа утром в Москву много, уехать тяжелее из-за загруженных проходящих транспортных средств. И не спорьте даже, это глупо отрицать.
На том видео 5 человек на кладбище отправили, была бы толпа, та что в районе стоит, отправилось бы человек 30-ть (посмотрите еще раз там две машины вылетело). Далее на трассах толпы не стоят потому как их районы проектировал и застраивал не ФСК Лидер. В любом микрорайоне Москвы и в большинстве области ходят автобусы. Если честно я за всю жизнь вообще не видел районов без автобусного сообщения. И поверьте даже на вторых воротах народа утром в Москву много, уехать тяжелее из-за загруженных проходящих транспортных средств. И не спорьте даже, это глупо отрицать.
Я в курсе той аварии, но от этого никто не застрахован, к сожалению.
В Москве транспортное сообщение значительно лучше и сравнивать её с Балашихой в этом плане глупо. Автобусы это тоже не решение проблемы, т.к. по скорости передвижения по трассе значительно уступают маршруткам. В случае с НИ, просто нужно увеличить в разы кол-во маршруток. А тормозит этот вопрос отсутствие в самом районе стоянки для маршрутного автотранспорта, а также ширина проезжей части. А вот здесь уже вина застройщика и администрации. А решать эту проблему они не хотят, всё круг замкнулся. Поэтому как не крути, а единственной альтернативой, чтобы добраться до Москвы, кроме личного авто, которое есть далеко не у всех, является остановка 2 ворота на шоссе энтузиастов.
Ещё раз: не нужно всё утрировать и переворачивать с ног на голову. Дабы не стоять в таких огромных очередях (как на вашем фото) я написала, что можно пользоваться остановкой 2 ворота, потому что это реальная альтернатива в не простой ситуации с транспортом. Я имею полное право говорить о том, что в проходящие маршрутки можно «залезть» и ехать стоя, потому как давно живу в Балашихе, значительно дольше, чем вы в районе НИ. И рассказывать мне, что это сделать невозможно не надо, потому что это не правда. Сейчас появилось гораздо больше проходящих маршруток до метро, чем было раньше. А значит и шансов доехать на проходящей маршрутке стало больше. Но о том, что это будет легко и просто я уж точно не писала. Ситуаций, когда ты вышел из подъезда, прошёл 1 м, сел в свободную маршрутку, доехал бесплатно и с ветерком до метро практически не бывает.
А что толку у вас спрашивать удобно ли ехать, если это и так понятно из ваших же фото. И опять же вы путаете понятия, остановка 2 ворота – это альтернативный вариант, а не решение проблемы. Никто не призывает вас пользоваться только проходящими маршрутками.
Форум и создан для того, чтобы люди высказывали разные точки зрения, никто не против правдивой информации, но я считаю, что во многом вы преувеличиваете. Позиция: «да, у нас есть проблемы, но если вы к ним готовы, добро пожаловать в ряды жителей района» мне понятна и я с ней согласна. А позиция: «вы все ид….. раз купили здесь квартиры, хуже этого места быть не может» или «да вы все менеджеры лидера, адекватный человек никогда здесь не купит квартиру» вызывает у меня возмущение, я считаю, что это проявление неуважения к выбору будущих соседей.
1. Еще раз: когда вы будете жить в НИ и садится на Вторых воротах каждый день в час пик, тогда сможете рассуждать, что удобнее, уж извините.
Очередь на фото образуется при подхезде пустых маршруток, теперь подумайте, сколько свободных мест едет из Балашихи и какая очередь будет на Вторых воротах.
Кроме того, проложите по карте маршрут от домов, например, Демин Луг, 4 или Строителей, 3 до Вторых ворот и посчитайте расстояние.
Ситуация, когда приемлимое количество маршруток у нас было - вот буквально недавно была. Итого, сделать можно все нормально, осталось только приложить усилия.
Да, кому-то проще ходить хоть до Балашихи пешком, но только плюсов в этом никто не видит и не доказывает, что это удобно.
2. Из фото остановки в Новом Измайлово понятно удобно ли ехать со Вторых ворот? Шта?!
3. Не перевирайте и не перекручивайте. Это на жителей НИ нападают за правду и минусы. И да, адекватные люди сразу увидят, где здесь аккаунты менеджеров застройщика, их видно невооруженным взглядом.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%