Отзывы о ЖК «Jazz» (Джаз)

• Назад
  • Страница 8 из 23
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Подскажите, кто то интересовался вопросом земли? Если точнее, то аренда земли у жк до 2023. А что после окончания этого периода!?

после этого снесут все. Шутка. После того, как здание построено и прошло комиссию, аренда не требуется

реномэ и ордынку сдали в срок, всё отлично. сдачу джаза обещают на 4 квартал 2019 - вполне реальные срок. цены выросли сильно с начала продаж. строительство идёт активно, квартиры и апартаменты скупают активно. на последних этажах корпуса луис будет офис смайнекса, соответственно и для себя в том числе они точно достроят в сроки и обслуживание обещает быть на высоте.  

есть в интернете отзывы жителей их других объектов - все очень положительные. 

Объявления
Я житель Парка Мира от Смайнекс! Компания не идеальна, Но очень стараются и с ними ведётся предметный разговор. Надо отдать должное. На счёт Джаза звонил в Смайнекс, сказали что готовность 4 квартал, но ключи будут выдавать не раньше марта 2020. Так же сказали что планируют переехать туда и сделать свой офис.

Я примерно так и планировал - судя по динамике реноме и ордынки, ожидаю получить ключи весной 2020

Кстати смайнекс уже купил новые площади для застройки - один участок рядом с третьяковской галереей, а второй на улице академика королева 12. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

цены кстати на оставшиейся квартиры очень уж высокие.

я бы за такие деньги рассматривал более солидные варианты, наверное. мне повезло, что купил летом 2017 по очень выгодной цене.

А какая цена за квадрат была выгодной? Интересна цена на апарты

цены кстати на оставшиейся квартиры очень уж высокие.
я бы за такие деньги рассматривал более солидные варианты, наверное. мне повезло, что купил летом 2017 по очень выгодной цене.

Обратите внимание
я брал квартиру в элле - тогда было 220 за м2

я брал квартиру в элле - тогда было 220 за м2

считаете это дешево?

для этого жк и конкретно этого здания (6 этажей, панорамные окна и потолки 5м) очень дешево
Давно слежу за объектами смайнекс, цены в своё время действительно были неадекватными (в хорошем смысле) для ЖК такого уровня, с таким расположением. К сожалению на тот момент не было свободных средств для покупки. Поздравляю всех, кто приобрёл здесь Недвижимость, сейчас на рынке таких цен уже не найти в жильё премиум класса, увы.

Жду новые объекты этого застройщика, посмотрим что они предложат по ценам с новым законом об эксроу счетах.

Подскажите, кто то интересовался вопросом земли? Если точнее, то аренда земли у жк до 2023. А что после окончания этого периода!?

На сайте готовность 84%, что то меня смущает эта цифра. Завышена.
я бы на проценты не смотрел, это слишком субъективно.
судя по динамике других их уже завершившихся проектов (ордынка и реноме) я бы ожидал ключи весной 2020.

я бы на проценты не смотрел, это слишком субъективно.
судя по динамике других их уже завершившихся проектов (ордынка и реноме) я бы ожидал ключи весной 2020.

Даже когда 100% будет стоять, то это не значит, что всё готово)

в паспорте объекта стоит завершение строительства 2-ой квартал 2020 года . хотя в договоре 4 квартал 2019

в паспорте объекта стоит завершение строительства 2-ой квартал 2020 года . хотя в договоре 4 квартал 2019

Пеня за просрочку сдачи начинает начисляться после 30 июня 2020 по договору. Поэтому, да, реалистично это второй квартал 2020. 2019 - маркетинг.

Пеня за просрочку сдачи начинает начисляться после 30 июня 2020 по договору. Поэтому, да, реалистично это второй квартал 2020. 2019 - маркетинг.

Разница по срокам существенная, хотя, если взыскать неустойку, то это точно не помешает никому.

а за что взыскивать? как правильно сказали выше в договоре стоит середина 2020 года (у меня тоже, я проверял)

до июня 100% сдадут всё

а за что взыскивать? как правильно сказали выше в договоре стоит середина 2020 года (у меня тоже, я проверял)

до июня 100% сдадут всё

Это в случае, если со сроками начнут воду мутить...

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.

• Назад
  • Страница 8 из 23
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов