Так по проекту помню так и было. Помню что тоже удивился сначала. Видимо какие-то плотные будут
Так даже если они будут очень плотные, то как они будут выглядеть банально после ремонтов? Стены же покрашенные можно тряпкой вытереть и средствами всякими натереть, а с обоями я прям не знаю что делать
Так даже если они будут очень плотные, то как они будут выглядеть банально после ремонтов? Стены же покрашенные можно тряпкой вытереть и средствами всякими натереть, а с обоями я прям не знаю что делать
А они сверху ничем не покрыты? Если так, то может и можно будет вытереть
А они сверху ничем не покрыты? Если так, то может и можно будет вытереть
Если честно, то я слабо представляю чем можно покрыть обои, чтобы после всех ремонтов они сохранили свой первоначальный вид, но если у вас уже был какой-то опыт успешный, то поделитесь им
О моющихся слышал, но вот что ими можно в мопах стены оклеить - первый раз слышу. А, кстати, по правилам пожарной безопасности их в общих местах можно использовать? Или они не толко моющиеся, но и огнеупорные?
О моющихся слышал, но вот что ими можно в мопах стены оклеить - первый раз слышу. А, кстати, по правилам пожарной безопасности их в общих местах можно использовать? Или они не толко моющиеся, но и огнеупорные?
Обои хорошие, очень плотные. Специально смотрел при приёмке квартиры.
Злые вы, чем вам плитка не угодила то, пусть доделают, посмотрим, че получится, сейчас конечно с голыми стенами пока не очень
Я тоже надеюсь, что в живую эта плитка будет выглядеть куда лучше, но у меня сейчас в старой квартире в подъезде точно такая же плитка. Выглядит очень сомнительно!
Я тоже надеюсь, что в живую эта плитка будет выглядеть куда лучше, но у меня сейчас в старой квартире в подъезде точно такая же плитка. Выглядит очень сомнительно!
На днях получили ключи, впечатление о комплексе ужасное, застройщик окончательно доказал свою несостоятельность, отношение к собственникам наплевательское у всех сотрудников - начиная от инженеров, заканчивая менеджерами и секретарями офиса!!! Ужасный паркинг, узкие проезды. Территория не сделана совсем, кругом грязь, мусор. МОПы в Дюке не доделаны, плитка кое-где лежит, в остальном разруха. На этаже зачем-то уже наклеили обои, при том, что полы, потолки, лампы и прочее ещё даже не начинали делать (представляю, что будет с обоями к концу ремонта в МОПах). Сотрудник Смайнекс заявил, что ремонт на территории комплекса и в внутри будет доделан полностью к концу марта! Врут, не краснея, не верю ни единому слову! По квартире - двери входные установлены временные, чистовых нет (мол, уже на днях все поставим); на окнах - стекла все в царапинах, одно разбито, рамы не загерметизированы, тоже в плохом состоянии; на кухне забыли вывести канализационное отверстие в стояке; балконы все в снегу, их состояние проверить невозможно. Ужас и разруха, не соответствует заявленному классу! Будьте внимательны и проверяйте каждый квадратный метр при приемке своих квартир!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб