c такой конспирологией не поспоришь :) с таким же успехом можно предполагать вторжение инопланетян с альфа центавра, которые разбомбят жилой комплекс. всё равно это нельзя опровергнуть никак.
Это довольно распространенная практика, более распространенная чем инопланетяне)
Да, только вот привлечение инвестиций способствует тому, чтобы строили - в этом и суть демонстрации перевыполнения плана, а если они сами у себя прикупили площадей - это благоприятно на их финансовом положении не скажется. При благоприятном раскладе все достроится и выплюнут на продажу 100 квартир как вторичку.
С таким уровнем тревожности можно покупать только на вторичке, благо сейчас там предложений много. Зачем вообще ввязываться в ДДУ?
С таким уровнем тревожности можно покупать только на вторичке, благо сейчас там предложений много. Зачем вообще ввязываться в ДДУ?
Если бы строил большой известный застройщик, а не ООО «Сущевский вал» вопросов бы не было, а тут волей не волей задумаешься, поежде чем отнести 60 мультов, даже если они не последние. Или хрен с ним, еще заработаем? Можно в омут с головой, так считаете?
Если бы строил большой известный застройщик, а не ООО «Сущевский вал» вопросов бы не было, а тут волей не волей задумаешься, поежде чем отнести 60 мультов, даже если они не последние. Или хрен с ним, еще заработаем? Можно в омут с головой, так считаете?
Господа, складывается ощущение, что цель - засрать ЖК... Зачем?! Тем кто купил или покупает - это не нужно. Чем больше грязи, тем меньше у них соседей, хотя я не верю что это как-то серьезно повлияет. Тем, кто не собирается покупать - нет смысла тратить время и кидать дерьмо на вентилятор. Происки конкурентов? Кто они эти конкуренты? Я не наблюдаю альтернатив. ЖК Карамель - не тот формат, не то расположение. Я не отговариваю никого делиться сомнениями, но давайте добавим конструктива что ли. Есть здесь представители Sminex? Кто как не вы сможет грамотно развеять сомнения?
Я вижу несколько больных вопросов, которые кидают тень на наш ЖК:
1. Реальное количество проданных квартир
2. Потенциальная возможность постройки нового дома рядом с Ray вместо страшной малоэтажки
3. Проходной двор из-за торговых площадей и аппартаментов
4. Вопрос с парковкой для посетителей и персонала торгового центра.
5. От себя добавлю - есть вопрос про систему вентиляции и кондиционирования. Оно на воде работает? Говорят подобные системы не мало проблем доставляют жильцам: постоянные протечки, отключения, недостаточное охлождение летом. Возможно ли не подключаться к общей системе и не платить за ее обслуживание и тд? Есть ли возможность установить автономно это все?
Уважаемые представители застройщика, дайте, пожалуйста, квалифицированный ответ по всем пунктам, дабы закрыть уже эти вопросы.
Сам являюсь потенциальным покупателем, концепция и расположение ЖК очень привлекает. Не могу сказать, что вышеозвученные вопросы являются основным стоп-фактором для приобретения квартиры, вопрос скорее в выборе конкретной планировки и финансах, но тем не менее хотелось бы получить ответы.
Как-то не покупают тут квартиры, менеджеры рассказывают о том, как неожиданно быстро продали в два раза больше, чем ожидали и денег у них навалом, но вот за последние месяца два-три что было в продаже, то и осталось. Если так дальше пойдёт, то стремно это все. Не будут покупать - не будут строить. А с учетом того, что у них одновременно несколько комплексов строится дорогих достаточно, в т.ч. вялотекущий Реноме, где с продажами тоже все плохо, то нет гарантий, что деньги инвесторов именно на достройку Джазза пойдут.
Наоборот, знаю, что продают ужасно быстро. Двух выбранных мною в октябре вариантов уже нет. Интересно, квартира за 10 млн. сейчас сколько будет строить в 2020, я уже купила себе в другом районе, не хочу продавать, но про этот ЖК все равно думаю к 2020.
Наоборот, знаю, что продают ужасно быстро. Двух выбранных мною в октябре вариантов уже нет. Интересно, квартира за 10 млн. сейчас сколько будет строить в 2020, я уже купила себе в другом районе, не хочу продавать, но про этот ЖК все равно думаю к 2020.
На самом деле, чтобы узнать точное количество квартир, которые они продали нужно заказать платную выписку из росреестра, только там дадут достоверную информацию
Да нормально продают. Лучшие варианты уйдут. Если кому-то принципиально важна планировка, корпус, этаж и т.п., то лучше сейчас брать.
Ох, как страшно покупать жилье для жизни за круглую сумму, не видя как выглядит квартира и не "пощупав" стены! Неизвестно, когда достроят, как будет выглядеть, все ли красивые обещания выполнят.
Я вот смотрю фото со стройки, и такое ощущение, что уже полгода ничего не меняется - с точки зрения человека без опыта строительства. Терзают меня сомнения, что к концу 19 года он успеют сдать проект, слишком сыро это всё выглядит...
Ох, как страшно покупать жилье для жизни за круглую сумму, не видя как выглядит квартира и не "пощупав" стены! Неизвестно, когда достроят, как будет выглядеть, все ли красивые обещания выполнят.
Я вот смотрю фото со стройки, и такое ощущение, что уже полгода ничего не меняется - с точки зрения человека без опыта строительства. Терзают меня сомнения, что к концу 19 года он успеют сдать проект, слишком сыро это всё выглядит...
Вам лучше купить квартиру в готовом доме или подождать когда Джаз достроят.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.