Вы ошибаетесь, по закону мы можем получать деньги до момента подписания акта приёмки, только непонятно от застройщика или через суд
Я не ошибаюсь, после РВЭ Смайнекс не будет выплачивать ничего. А в суд конечно можно пойти и взыскать неустойку от РВЭ до АПП, только подписавшие допники дольщики их и подписали, согласившись получить гораздо меньшую сумму, чтобы не судиться.
Если честно , складывается впечатление , что квартиры не сдают , может в начале и попытались 3-4 сдать, а потом перестали. Мне , равно как и некоторым дольщикам , с кем держим связь, никто не звонил ) А ужас нагоняет смайнекс) да и мириться с этим надоело.
Кстати, да! Смайнекс поступает опять как не все! Могли сделать график приёмки и люди бы знали кто за кем и когда, а у нас получается опять все что-то ждут. Моя оценка смайнексу 1 из 5, ибо клиентоориентированность после оплаты нулевая!
Я не ошибаюсь, после РВЭ Смайнекс не будет выплачивать ничего. А в суд конечно можно пойти и взыскать неустойку от РВЭ до АПП, только подписавшие допники дольщики их и подписали, согласившись получить гораздо меньшую сумму, чтобы не судиться.
Посмотрите ветку про неустойки, выплата по суду считается до даты приемки объекта, откуда сведения про рвэ?
Получается, те кто подписал доп соглашения на компенсацию, уже не вправе подавать в суд на неустойку с момента РВЭ до АПП?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Получается, те кто подписал доп соглашения на компенсацию, уже не вправе подавать в суд на неустойку с момента РВЭ до АПП?
Конечно, вправе, и очень надеюсь, что большинство пойдёт судиться за этот период, но люди не хотели судиться, поэтому подписали доп.соглашения, а все равно суд...
Форумчане, а не тянет ли застрой с приемкой, чтобы потом подписать акт в одностороннем порядке ?!
Тянет или нет, не знаю. Направили всем письма о том, что 2 дома и парковка сданы, написали сроки приёмки до 23.01. А при попытке записаться кидают трубки и не записывают на приёмку.
Тянет или нет, не знаю. Направили всем письма о том, что 2 дома и парковка сданы, написали сроки приёмки до 23.01. А при попытке записаться кидают трубки и не записывают на приёмку.
мы не получали письма насчет до 23.01. Подскажите, давно прислали?
Форумчане, а не тянет ли застрой с приемкой, чтобы потом подписать акт в одностороннем порядке ?!
А какой смысл им тянуть с приёмкой, если в любом случае необходимо построить график таким образом, чтобы все имели возможность прийти, хотя бы 1 раз, на просмотр квартиры
Я подписал на 8%, и как минимум еще один дольщик, с которым успел познакомиться. Не знаю правда, сколько нас таких, но есть
Можете выложить условия допника (просто текст, даже из Ворд). Интересуют формулировки, возможно ли до АПП в суд подать (в теме по взысканию неустойки было)
Можете выложить условия допника (просто текст, даже из Ворд). Интересуют формулировки, возможно ли до АПП в суд подать (в теме по взысканию неустойки было)
Так вы можете запросить допник через электронный кабинет и посмотреть ответы на все интересующие вопросы. Мы его не запрашивали ещё, но менеджер сказал, что в течении 5 рабочих дней его можно будет получить
Так вы можете запросить допник через электронный кабинет и посмотреть ответы на все интересующие вопросы. Мы его не запрашивали ещё, но менеджер сказал, что в течении 5 рабочих дней его можно будет получить
Через 5 дней Новый год уже практически будет, а зная «скорость» Смайнекса, 5 дней надо увеличить минимум до 2 недель, с учётом праздников месяц. А человек подписал, у него есть.
Ну и главное: приложение у меня не работает, техническая служба отвечает, что оно и не нужно сейчас, а на email далеко не всегда менеджеры отвечают.
Так что советы ваши хорошие, но бесполезные.
Через 5 дней Новый год уже практически будет, а зная «скорость» Смайнекса, 5 дней надо увеличить минимум до 2 недель, с учётом праздников месяц. А человек подписал, у него есть.
Ну и главное: приложение у меня не работает, техническая служба отвечает, что оно и не нужно сейчас, а на email далеко не всегда менеджеры отвечают.
По поводу сроков с вами согласен, но я с вами просто поделился инфой, которую знаю. Увидел фото фасадов и они какие-то странные. Это так продумано было или они реально криво весят?
Я звонил, сказали, что в праздники будут работать. Так что успеете
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб