В ПСБ действуют такие низкие процентные ставки при условии НЕ предоставления 3% скидки от застройщика :) хитрые))
Так карман же один и тот же. А так выходит, что ПСБ должен 2 раза скидку давать, а выходит не готов. Так что как пишут в магазинах: скидка не суммируется ) Не хитрые, просто считать свои деньги умеют.
Значит, что разрешение вы получаете не в бумажном виде, а в электронном на почту
Очевидно, вы хотели написать договор.
Электронная регистрация ДДУ – это совместный сервис от Росреестра и «Сбербанка», она ускоряет процесс сделки. При электронной регистрации направление документов в Росреестр производится в день подписания ДДУ, при этом срок услуги значительно сокращается (5-7 дней). Процедура подачи заявки занимает 15 минут. ДДУ приходит клиенту на электронную почту.
— отсутствие оплаты госпошлины
— отсутствие необходимости оформлять доверенность на регистрацию ДДУ (сейчас повсеместная практика – нотариальное оформление доверенности на сотрудника застройщика с передачей права оформлять ДДУ от имени клиента).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Знать бы раньше про него.
А как наш застройщик смотрит на электронную регистрацию ДДУ ?
Наш застройщик смотрит на электронную регистрацию положительно,она у них есть. В данный момент мне готовят пакет документов для выхода на сделку,и регистрация будет именно электронная и в связи с этим сбербанк даёт 10%
стоимость регистрации вроде входит в 1%, который при бронировании оплачивается. А в случае с электронной регистрацией дешевле бронироваание значит ?
И в какой момент деньги вносятся на аккредитив, после электронной регистрации дду?
Пока такие подробности я не выяснила. 20 апреля внесла бронь за квартиру в монолите 1%, и собственно пребывала в ожидании как и все,а вчера активизировались менеджеры и сообщили,что готовы к сделке. И им необходимо 2-3 дня на проверку и подготовку документов. Но до этого была информация,что электрон.регистрация будет доступна после 15 июля. Так что ближе к выходным будет ясно,куда какие проценты пойдут))
стоимость регистрации вроде входит в 1%, который при бронировании оплачивается. А в случае с электронной регистрацией дешевле бронироваание значит ?
Стоимость бронирования всегда составляет 1% от квартиры. Электронная регистрация ДДУ на это не влияет. Я, честно говоря, вообще не слышал, что у регистрации есть отдельная стоимость.
Ниже известные мне плюсы:
- минус 0,7% от стандартной ставки ипотеки в Сбере;
- не нужно тратить время и деньги на доверенность на сотрудника застройщика;
- сама регистрация происходит быстрее
И в какой момент деньги вносятся на аккредитив, после электронной регистрации дду?
ДДУ подписывается и отправляется на регистрацию уже после внесения денег на аккредитив.
Мне одобрил ВТБ тоже под 10%. Хотела так же подать заявку на ипотеку в Сбер под 10% (просто мне там удобней). Ипотечный консультант продавца как то пожал плечами и сказал, а зачем, ведь в ВТБ те же самые 10%. Прислали формы двух доверенностей, которые нужно заверить у нотариуса. Теперь прочитав сообщения выше понимаю, что если брать в Сбере не нужно платить за нотариально заверенные документы. Не пойму какая выгода продавцу, если регистрация ДДУ пройдет электронно, а не продавец будет ее делать за меня? Подскажите, пожалуйста?
Электронная регистрация после аккредитива
Мне одобрил ВТБ тоже под 10%. Хотела так же подать заявку на ипотеку в Сбер под 10% (просто мне там удобней). Ипотечный консультант продавца как то пожал плечами и сказал, а зачем, ведь в ВТБ те же самые 10%. Прислали формы двух доверенностей, которые нужно заверить у нотариуса. Теперь прочитав сообщения выше понимаю, что если брать в Сбере не нужно платить за нотариально заверенные документы. Не пойму какая выгода продавцу, если регистрация ДДУ пройдет электронно, а не продавец будет ее делать за меня? Подскажите, пожалуйста?
Не нужно ехать ничего отдавать. Они просто посылают курьера с кипой бумаг и все, ничего оформлять нигде не надо (тратить время), все электронно. И забирать не надо ехать.
а куда вы собираетесь вносить первоначальный взнос? не на аккредитив разве?
Да, конечно на аккредитив. Перепутал.
То есть вы имеете ввиду, что банк пользуется первоначальным взносом на аккредитив в течение месяца, пока закрывается сделка? Не совсем понимаю последовательность действий в данной процедуре.
Кстати в какой момент банк-кредитор переведет остальную сумму на аккредитив?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".