Документы - обсуждение, замечания.

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Если без аккредитива, то вносите нал после регистации, застройщику.

Так в типовом дду написано. Но говорят скидку 3% не хотят в этом случае давать, я не проверяла.

Про банк кредитор не знаю, и вам не все ли равно когда банк зачислит на аккредитив?

С аккредитива застройщику после получения зарег-го дду переведут. без вас.

Кстати в какой момент банк-кредитор переведет остальную сумму на аккредитив?

Когда ДДУ будет зарегистрирован и вы придёте с зарег договором в банк
Объявления
Кто уже проходил процедуру подписания ДДУ с ипотекой, подскажите, пжлст, в какой момент времени открывается аккредитив в ПСБ, до или после подписания договора? Менеджеры говорят до подписания кредитного, а следовательно и до ДДУ, а в договоре ДДУ написано в течение 4 дней после подписания договора.

Кто уже проходил процедуру подписания ДДУ с ипотекой, подскажите, пжлст, в какой момент времени открывается аккредитив в ПСБ, до или после подписания договора? Менеджеры говорят до подписания кредитного, а следовательно и до ДДУ, а в договоре ДДУ написано в течение 4 дней после подписания договора.

мы приехали в ПСБ и там подписали в один день кредитный договор, потом документы на аккредитив , на следующий день подписали ДДУ (в этот день уже не успевали доехать до менеджера) 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Когда ДДУ будет зарегистрирован и вы придёте с зарег договором в банк

А при электронном регистрации размер страховки такой же или тоже меньшей нужно платить?

Кредитный договор - ДДУ - аккредитив
Обратите внимание

А при электронном регистрации размер страховки такой же или тоже меньшей нужно платить?

Никак на страховку не влияет электронная регистрация, увы

Кредитный договор - ДДУ - аккредитив

Мне менеджер описывал эту процедуру в другом порядке.

Кредитный договор - Аккредитив - ДДУ

Я так понимаю, что ДДУ подписать в тот же день мало кто успевает.

Никак на страховку не влияет электронная регистрация, увы

Похоже вообще ощутимой разницы нету. Проще приехать и всё лично с менеджером сделать.

Мне менеджер описывал эту процедуру в другом порядке.
Кредитный договор - Аккредитив - ДДУ
Я так понимаю, что ДДУ подписать в тот же день мало кто успевает.

Что его там подписывать?) 5 минут?))))
Вообще нам менеджеры говорили, что, в теории, можно в любом порядке это все делать, принципиального значения это не имеет. Единственное, пока нет аккредитива, на регистрацию ДДУ они отдавать не будут))

Похоже вообще ощутимой разницы нету. Проще приехать и всё лично с менеджером сделать.

Да, возможно, так и есть, если не нужна скидка по ставке ипотечной и нет проблем сгонять к нотариусу сделать доверенность

А чего вы боитесь? Аккредитив это как ячейка. Там будет лежать вся сумма за вашу квартиру. Это все будет в банке. Аккредитив откроется и переведется  застройщику, только после того, как они получат информацию что ваш ДДУ зарегистрирован. По этому не вижу вообще проблем.

Что его там подписывать?) 5 минут?))))

в банке долго процесс происходит, часа 3 точно,  потом до менеджера еще надо добраться...поэтому если вы записаны в банке на время после обеда , то , скорее всего, вряд ли успеете все провести в один день...

в банке долго процесс происходит, часа 3 точно,  потом до менеджера еще надо добраться...поэтому если вы записаны в банке на время после обеда , то , скорее всего, вряд ли успеете все провести в один день...

Я знаю) но сам ДДУ 5 минут)
Да это и не принципиально в один день

А кто нибудь, что-то менял в договоре с юристами?

А кто нибудь, что-то менял в договоре с юристами?

Не реально) элементарные вещи отказываются менять

Не реально) элементарные вещи отказываются менять

Вы с юристами к застройщику подходили?

Кстати в субботу мне в метриуме сказали, что зарегистрирован первый технический ДДУ на монолит...

Так что теперь регистрация будет на потоке :) 

Во во, а так можно было бы деньги эти под процент хотя бы на месяц кинуть в банк и получить доп. копеечку)

Так вам никто не мешает закинуть их в банк сейчас и заключить сделку на пару месяцев позже)) Не думаю, что застройщик или агент будет так распоряжаться деньгами, это громкие заявления, у которых нет оснований. 

Так вам никто не мешает закинуть их в банк сейчас и заключить сделку на пару месяцев позже)) Не думаю, что застройщик или агент будет так распоряжаться деньгами, это громкие заявления, у которых нет оснований. 

Ну,  а где гарантия что эта квартира за пару месяцев не уйдёт?

Ну,  а где гарантия что эта квартира за пару месяцев не уйдёт?

Такой гарантии нет, верно. Но ведь есть похожие квартиры...)

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов