Качество строительства

• Назад
  • Страница 15 из 26
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Натусик, мы здесь уже 5 лет живём, о каких первых днях идёт речь?
Все трудности, связанные с новостройкой, мы тоже прошли (хотя их быть не должно таких и в таком количестве).
Люди просят то, на что имеют право. Вы лично можете не просить и жить по вашему усмотрению.

Мне пока нечего просить или требовать у застройщика, темпами я довольна, стройка идет, домики наши все ближе к завершению, поэтому я спокойно сижу и жду свою квартиру, чего Вы от меня хотите не понятно. Я уже устала повторять, проблемы в Ваших домах, к нам никак не относятся, у нас таких проблем может вообще не быть

кстати 5 этажу "повезло" такие дупла им сделали))) наверно штукотурочкой мазюкнут))

185e9e718de48b2740541663fd405cc8.jpg

Кстати присмотритесь и к вон тем желтеньким пенным швам по периметру устанавливаемых окон... по нормам они должны сразу закрываться от воздействия солнечного света(ультрафиолета), иначе она очень быстро теряет свойства и превращается в ПЫЛЬ...

Так что будьте готовы)))

Объявления

А зачем вы тогда покупателям предлагаете ходить в наши сады и ставить машины в нашем жк?

Район один, школа и сады будут общие и они так же предназначены и для детей Новогиреевского, а вот парковаться у Вас никто не собирается, у нас будут свои парковочные места

Кстати присмотритесь и к вон тем желтеньким пенным швам по периметру устанавливаемых окон... по нормам они должны сразу закрываться от воздействия солнечного света(ультрафиолета), иначе она очень быстро теряет свойства и превращается в ПЫЛЬ...

Так что будьте готовы)))

Ну вообще, да, это косяк... Видимо читают форумы, что основная масса людей один хрен их окна меняет на новые :))) 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Район один, школа и сады будут общие и они так же предназначены и для детей Новогиреевского, а вот парковаться у Вас никто не собирается, у нас будут свои парковочные места

Тогда мы идем к вам! ))))

Тогда мы идем к вам! ))))

К нам Вас никто не пустит, если для нас сделают 500 машиномест, то этих мест только для жителей Новогиреевского хватит, для Вас они не рассчитаны, ждите когда Вам построят дополнительную парковку, которую обещают открыть до конца года. 

Ну вообще, да, это косяк... Видимо читают форумы, что основная масса людей один хрен их окна меняет на новые :))) 

Вы думаете окна придется менять? Я как то не рассчитывала на это

Обратите внимание

К нам Вас никто не пустит, если для нас сделают 500 машиномест, то этих мест только для жителей Новогиреевского хватит, для Вас они не рассчитаны, ждите когда Вам построят дополнительную парковку, которую обещают открыть до конца года. 

Интересно кто меня не пустит на парковку у ваших домов и как?

А окна, что ставит застройщик и входные двери - однозначно на выброс. Двери открываются ударом ноги, а окна не держат тепло зимой и звуки с улицы.

А окна, что ставит застройщик и входные двери - однозначно на выброс. Двери открываются ударом ноги, а окна не держат тепло зимой и звуки с улицы.

поставим забор, вышки и автоматчиков :))) никого пускать не будем, даже своих :)))

двери - китайская времянка у которой фольга снаружи и картон внутри :) открываются, вернее вырезаются - простым ножиком :))) 

Ну двери менять по любому, это я в курсе, а вот окна думала, что будут приличные. Жаль конечно, что будут лишние расходы( А на парковку нашу Вы не рассчитывайте, мы же к Вам не лезем, поэтому и Вы справляйтесь как нибудь без нас. Нужно будет поставим шлагбаум. 

поставим забор, вышки и автоматчиков :))) никого пускать не будем, даже своих :)))

двери - китайская времянка у которой фольга снаружи и картон внутри :) открываются, вернее вырезаются - простым ножиком :))) 

Ну двери это понятно, менять сразу. А вот по поводу окон читаю разные отзывы. Кто-то просто меняет фурнитуру, как-то дополнительно утепляет. В общем доводим до ума и не меняет. Посмотрим какие окна установят в новогиреевском. 

Как это не пустит? Кто не пустит?  :rofl:

Это вам придется доооолго ждать, когда вам якобы вашу несуществующую парковку построят. 

Выходит, что даже те кто берет квартиры с отделкой будут потом менять окна? Или это можно будет согласовать с застройщиком и поменять окна до того, как начнут отделку? Если менять окна и двери после отделки это двойные расходы будут, потом ведь придется и ремонт восстанавливать 

Выходит, что даже те кто берет квартиры с отделкой будут потом менять окна? Или это можно будет согласовать с застройщиком и поменять окна до того, как начнут отделку? Если менять окна и двери после отделки это двойные расходы будут, потом ведь придется и ремонт восстанавливать 

А даже более... типа гарантия тоже начинает быть совсем условной, но любое замечание вам будут говорить что это косяк тех кто переустанавливал что либо))

Не переживайте - все равно ремонт придется самим делать, если не сначала так через пару лет, хотя вероятнее всего быстрее, т.к. соседи зальют  или УК)

А даже более... типа гарантия тоже начинает быть совсем условной, но любое замечание вам будут говорить что это косяк тех кто переустанавливал что либо))

Не переживайте - все равно ремонт придется самим делать, если не сначала так через пару лет, хотя вероятнее всего быстрее, т.к. соседи зальют  или УК)

Вы это серьезно? Сначала расстроилась, что взяла с отделкой, теперь вообще сомневаюсь в правильности своего выбора. Кто нибудь может подсказать, могу ли я расторгнуть договор и забрать свои деньги обратно? 

Вы это серьезно? Сначала расстроилась, что взяла с отделкой, теперь вообще сомневаюсь в правильности своего выбора. Кто нибудь может подсказать, могу ли я расторгнуть договор и забрать свои деньги обратно?

Вы знаете,сомневаться в своём выборе это нормальная ситуация. Я тоже постоянно задаю себе вопрос,а правильный ли выбор я сделала. Вот,что я для себя поняла,всё,что здесь написано жителями нужно делить на 2. Они всячески запугивают предстоящими проблемами и навязывают свою точку зрения. Если у кого то были косяки при приеме квартиры или другие проблемы вовсе не означает,что это стандартная ситуация и нас ждёт тоже самое. Мнение людей всегда субъективно и полагаться на него на 100% не стоит. По опыту друзей знаю,что строительство новостройки от любого застройщика не обходится без проблем.
А Договор расторгнуть вы можете,но потеряете в деньгах,т.к. застройщик потребует компенсацию понесённых затрат. Можете ещё переуступить свои права по договору другому покупателю,которого найдёте на свою квартиру.

Да правда, это подтверждается и опытом

Но вы должны понимать, что может вы будите в числе счастливчиков и вас это все обойдет или может действительно именно на этом ЖК Лидер "набьет руку" и не допустит совершенных ранее ошибок, не сэкономит на материалах и персонале... как уверяет Натусик :)

Но по мне так слишком много "НО и НЕ" - я бы лучше взял без отделки, если уж очень хочется именно тут :) И сразу бы не спешил вьзжать, а делать потихоньку качественно черновой ремонт, потому что все равно гденить ченить случится... да и лифты еще 6-12 месяцев после ввода в эксплуатацию работать не будут))))))

Вы знаете,сомневаться в своём выборе это нормальная ситуация. Я тоже постоянно задаю себе вопрос,а правильный ли выбор я сделала. Вот,что я для себя поняла,всё,что здесь написано жителями нужно делить на 2. Они всячески запугивают предстоящими проблемами и навязывают свою точку зрения. Если у кого то были косяки при приеме квартиры или другие проблемы вовсе не означает,что это стандартная ситуация и нас ждёт тоже самое. Мнение людей всегда субъективно и полагаться на него на 100% не стоит. По опыту друзей знаю,что строительство новостройки от любого застройщика не обходится без проблем.
А Договор расторгнуть вы можете,но потеряете в деньгах,т.к. застройщик потребует компенсацию понесённых затрат. Можете ещё переуступить свои права по договору другому покупателю,которого найдёте на свою квартиру.

Да, да, а вы от застройщика потерей в деньгах и компенсацией не запугиваете, конечно)))) А мы тут прям целый район страшных бабаек, которые по какой-то непонятной причине запугивают остальных скромных жителей. 

Застройщик получает отзывы на свою работу, не более. Делай хорошо - будет хорошо. Исправлять тоже надо уметь, чего, к сожалению, застройщик тоже не умеет делать качественно. 

Да, да, а вы от застройщика потерей в деньгах и компенсацией не запугиваете, конечно)))) А мы тут прям целый район страшных бабаек, которые по какой-то непонятной причине запугивают остальных скромных жителей. 

Застройщик получает отзывы на свою работу, не более. Делай хорошо - будет хорошо. Исправлять тоже надо уметь, чего, к сожалению, застройщик тоже не умеет делать качественно.

Хм...как можно кого-то запугивать потерей денег при расторжении договора,если это прописано в ДДУ. Это констатация факта.
Если человек утверждает,что дольщики получат на выходе только одни проблемы вместо положенной квартиры,да,я считаю это запугиванием.Объект не сдан,работы не закончены,какие материалы использует подрядчик не понятно,а значит делать выводы о качестве строительства преждевременно.

Таина, неужели можно придти к такому выводу только на основании отзывов, к тому же даже не понятно жители пишут эти отзывы или нет? Я например очень сомневаюсь, что все те кто вносит сюда негатив проживают в районе, слишком уж больно навязчиво они пытаются навязать на наши недостроенные дома всяческие проблемы. Дело конечно Ваше, но мне кажется Вы слишком торопитесь с выводами

• via это нравится

Хм...как можно кого-то запугивать потерей денег при расторжении договора,если это прописано в ДДУ. Это констатация факта.
Если человек утверждает,что дольщики получат на выходе только одни проблемы вместо положенной квартиры,да,я считаю это запугиванием.Объект не сдан,работы не закончены,какие материалы использует подрядчик не понятно,а значит делать выводы о качестве строительства преждевременно.

А с чего вы решили, что жители также не констатируют факты? :)
Ваш последний абзац только подтверждает, что и вы не можете обвинить жителей во лжи и запугивании, и находитесь в более невыгодном положении: у жителей есть опыт, у вас нет.
Здесь изначально было много минусов, и про них все знали. Но то, что такая работа застройщика и Администрации приведёт к ещё такому большему ухудшению жизни, мало кто был готов.
Так что, мы-то будем рады, если хоть у кого-то трубы течь не будут, но пока статистика другая, у вас одни надежды.
Ваше право во что верить. Только обвинять жителей во лжи явно не вам.
  • Назад
  • Страница 15 из 26
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов