Вангую что не будет лифта (если уж в башни не поставили то на паркинг это будет номер поставить лифт). Будет просто лестница ну или по дороге для авто подниматься.
А не маловато ли? Мне кажется цена там будет в районе 500-600 т.р., я правда не общался по этому поводу с менеджерами. Это вам они сказали или так, сарафанное радио?
Я интересовался в ПИКе, мне объявили такой ценник в конце августа.
Мне интересно как пользоваться так называемым паркингом) там будет лифт? Вот я приехала с ребёнком и коляской, мне как спускаться если машина на 2 этаже?
Сначала планировали купит место, по подумали что проще платить резидентскую парковку- и дешевле и встать ближе к подъезду можно
А ведь помимо коляски и ребенка, наверняка будут сумки с продуктами и как со всем этим добром спускаться пешком без лифта?
Не факт. На воронежской около тц облака 5-ти этажная парковка. Там лифта нет.
Ну тут 50 на 50, либо с лифтом сделают либо без, сейчас только гадать можно
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Вы откуда такие цены берете, у меня знакомый, эти летом, купил в Ясном в подземном отапливаемом паркинге, куда спускается лифт с вашего этажа, за 600 тыс. руб. Обычное место.
А здесь видимо не то что тёплый, он даже скорее всего не застекленный будет.
В новой проектной документации лифтовые шахты в паркинге предусмотрены. Так что думаю лифт должен быть
Отличная новость, все таки в многоэтажном паркинге лифт просто необходим.
Вы откуда такие цены берете, у меня знакомый, эти летом, купил в Ясном в подземном отапливаемом паркинге, куда спускается лифт с вашего этажа, за 600 тыс. руб. Обычное место.
А здесь видимо не то что тёплый, он даже скорее всего не застекленный будет.
Та такие цены озвучивают в офисе, конечно это предварительные цены, но будет что то близкое. Мне сказали, что старт будет от 500 000 руб и выше, чем ниже этаж, тем дороже.
пока до паркинга ещё далеко, люди вовсю паркуются, заезжая колёсами на тротуар( сегодня, проходя мимо, видел ряд таких любителей машин в 10 сбоку от 2 корпуса). Видимо потом на собрании жильцов все-таки нужно будет поднимать вопрос о монтаже столбиков
пока до паркинга ещё далеко, люди вовсю паркуются, заезжая колёсами на тротуар( сегодня, проходя мимо, видел ряд таких любителей машин в 10 сбоку от 2 корпуса). Видимо потом на собрании жильцов все-таки нужно будет поднимать вопрос о монтаже столбиков
ну да, там ширина дороги не позволяет вообще авто оставить, раз уж не стали делать двор без машин нужно было и проезд сделать чуть шире иначе постоянный конфликт, отвадите парковаться местных будут парковать заезжие (доставка, службы и т.д.)
Отличная новость, все таки в многоэтажном паркинге лифт просто необходим.
Та такие цены озвучивают в офисе, конечно это предварительные цены, но будет что то близкое. Мне сказали, что старт будет от 500 000 руб и выше, чем ниже этаж, тем дороже.
А мне неделю назад озвучили аж 800000 руб! Я в шоке, если честно....
Каждый раз ,видя огромные пробки на дорогах столицы, я хвалю себя за дальновидность, что в свое время не стала покупать авто. На работу езжу на метро и еще минут 10 иду пешком. Приезжаю вседа первой , и только минут через 10...15 появляются автомобилисты, клянущие все на свете, пробки, бензин, дороги, полицию, всякие авторезинки, зажигание, стекла, подвески и еще черт знает какие автоштуковины. На вопрос, а зачем Вам авто, наступает гробовая тишина, сотрудники переглядываются и в их глазах читаю, ну и дура же ты Маша. Меня зовут Маша. Ну как с ними не согласиться.
Может Мария и дура , но мне умнику ипотечнику 8оо т.р. за парковку не осилить. Так что , машинку надо где то пристраивать. ГДЕ..?
Не поверишь, в московском регионе есть ЖК, где с парковочными местами все в полном порядке. Если не рассматривать человейники за три копейки, где предусмотрено три паркоместа на две тысячи квартир.
Может Мария и дура , но мне умнику ипотечнику 8оо т.р. за парковку не осилить. Так что , машинку надо где то пристраивать. ГДЕ..?
вариант 1.
резидентное разрешение для парковки на платаных местах (самое доступное решение - бесплатно ночью, днем - 3000 за год)
вариант 2
арендовать машиноместо в существующих паркингах-гаражах (после ввода ПИКа, Ясного и ОБ места доступные в аренду будут 100%. Очень часто даже охрана промышляет пуская левые машины в паркинг (зависит от контроля управляющей компании)
Вариант3 взять отдельный кредит на машиноместо - самый дорогой
А мне неделю назад озвучили аж 800000 руб! Я в шоке, если честно....
800 тысяч - это конечно дороговато, но мне сказали, что будет от 450 тысяч р, не понятно, почему разный ценник озвучивают, наверное еще сами толком не знают, поэтому такая противоречивая информация по ценам. Думаю стоит дождаться старта а потом уже думать, может от 300 тысяч выставят, кто знает
Гость_Полосатый на собрании жильцов поднимали этот вопрос. Столбики будут ставить чуть позже. Пока так как много ещё переездов и разгрузок, бывает так, что заезд на тротуар-единственный способ выбраться из двора.
Вангую что не будет лифта (если уж в башни не поставили то на паркинг это будет номер поставить лифт). Будет просто лестница ну или по дороге для авто подниматься.
Уважаемые пользователи, данная информация не соответствует действительности. Лифт предусмотрен проектом, смотрите официальную документацию на сайте застройщика.
Уважаемые пользователи, данная информация не соответствует действительности. Лифт предусмотрен проектом, смотрите официальную документацию на сайте застройщика.
В башнях 3-ий лифт тоже был предусмотрен проектом)) но застройщик его легко поменял))) где гарантия что за 600 тыс не появится народный гараж - без охраны и лифтов))))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.