вы знаете, я не буду уверять как другие, что вы менеджер, но полистав ветки у меня как тупо нового пользователя сложилось впечатление, что вы лоббируете комплекс. вы сами говорите, что нужно указывать на плюсы и минусы, так люди, пускай где-то и жестковато указыват на них - вы либо не замечаете, либо в штыыки. а насчет пользователя - человек высказал подробно свое мнение, основанное на своем опыте. грязь какую-то он не лил, а вы сразу пишите, что он только о плохом. не объективно!
Марина, понимаете в чем дело, я на форуме практически с самого начала, и когда изо дня в день пишут только плохое, при чем сильно преувеличивают все проблемы и не пишут ни об одном плюсе, тут тоже есть над чем задуматься, если бы человек писал, как о хорошем, так и о плохом, тогда другое дело, но нет, тут пишут, что жить в районе не возможно и что все, кто покупает в Новогиреевском, либо слепые либо глупые люди, и когда такое читаешь каждый день, естественно, что это начинает раздражать
Марина, понимаете в чем дело, я на форуме практически с самого начала, и когда изо дня в день пишут только плохое, при чем сильно преувеличивают все проблемы и не пишут ни об одном плюсе, тут тоже есть над чем задуматься, если бы человек писал, как о хорошем, так и о плохом, тогда другое дело, но нет, тут пишут, что жить в районе не возможно и что все, кто покупает в Новогиреевском, либо слепые либо глупые люди, и когда такое читаешь каждый день, естественно, что это начинает раздражать
А что не так? Вот если бы в Ваше время, когда Вы купили квартиру в НИ на стадии строительства писали бы один негатив, Вы бы по другому реагировали бы? Уверена, что нет. Каждый уважающий себя человек будет отстаивать свое мнение и свой выбор
А что не так? Вот если бы в Ваше время, когда Вы купили квартиру в НИ на стадии строительства писали бы один негатив, Вы бы по другому реагировали бы? Уверена, что нет. Каждый уважающий себя человек будет отстаивать свое мнение и свой выбор
Не не. Если бы я знал, что застройщик даже "ничего не обещает", я б точно не покупал. А если бы тут уже был район, который кинул по инфраструктуре тот же застрой, ноги бы моей в этой потерянной зоне не было, до стадии ознакомления с жк бы точно не дошло. Остается только ускориться с выплатой ипотеки и искать приемлемое для жизни место. Очень жаль проценты выплаченные за ошибку.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Не не. Если бы я знал, что застройщик даже "ничего не обещает", я б точно не покупал. А если бы тут уже был район, который кинул по инфраструктуре тот же застрой, ноги бы моей в этой потерянной зоне не было, до стадии ознакомления с жк бы точно не дошло. Остается только ускориться с выплатой ипотеки и искать приемлемое для жизни место. Очень жаль проценты выплаченные за ошибку.
Мне кажется, дело в подходе к жизни как к таковой и расхождение: ожидание-реальность. Абсолютно все беды из-за этого. Конечно, возмутительно, что не построили того, что было заявлено ранее в Новом Измайлово. Но ведь сейчас проблема только в парковках, а в остальном все приемлимо. Если уметь к этому по другому относиться.
Мне кажется, дело в подходе к жизни как к таковой и расхождение: ожидание-реальность. Абсолютно все беды из-за этого. Конечно, возмутительно, что не построили того, что было заявлено ранее в Новом Измайлово. Но ведь сейчас проблема только в парковках, а в остальном все приемлимо. Если уметь к этому по другому относиться.
Знаете да! Есть довольные этим местом люди. Те кто после кидка по парковкам сориентировался и купил земли у дачников. Вкратце дама выбирала между покупкой дома в металлурге 1 и квартирой в Новогиреевском. Так вот многие подключились к обсуждению. И как оказалось, соседи покупали в снт участки только с прикидкой под паркинг/гараж под авто. В итоге построили дома и переехали. Это до чего не комфортно жить в условиях ЖК людям стало, что они на содовые участки переселились. Задумайте над этим. p.s. жаль я в свое время не додумался до этого.
Знаете да! Есть довольные этим местом люди. Те кто после кидка по парковкам сориентировался и купил земли у дачников. Вкратце дама выбирала между покупкой дома в металлурге 1 и квартирой в Новогиреевском. Так вот многие подключились к обсуждению. И как оказалось, соседи покупали в снт участки только с прикидкой под паркинг/гараж под авто. В итоге построили дома и переехали. Это до чего не комфортно жить в условиях ЖК людям стало, что они на содовые участки переселились. Задумайте над этим. p.s. жаль я в свое время не додумался до этого.
Просто не понимаю, чем отличается жизнь в доме от квартиры в плане того, что это один и тот же район и вся инфрастурктура и столько же до метро и москвы)) мне лучше в квартире, дом это такая ответственность и работы куча дополнительной. А в квартире все таки посовременней. Хотя можно построить такоооой дом, круче любой умной квартиры))
только в парковках? еще одна шутница. А школа? дороги? атобусное движение? спортивная игровая площадка? современный прогулочный бульвар? почта, банк?
зато добавились сетки от радивышки которые многим снизили стоимость квартир на прилично.
кто что в жизни видел. Или все эти Натусики и приспешники на форуме это менеджеры или они просто ничего лучше по жизни не видели. и не в таких гетто люди живут, только в голову не приходит хвалить такую жизнь.
Просто не понимаю, чем отличается жизнь в доме от квартиры в плане того, что это один и тот же район и вся инфрастурктура и столько же до метро и москвы)) мне лучше в квартире, дом это такая ответственность и работы куча дополнительной. А в квартире все таки посовременней. Хотя можно построить такоооой дом, круче любой умной квартиры))
они на обслуживание общего имущества 15 тыс в год платят, дороги у них убраны от снега оперативно, потому как напрямую наличной за это платят а не через посредников в лице ук. По территории эти снт значительно превышают НИ, а расходов меньше, с парковками вопроса не возникает, шумных соседей нет через стенку, свободный свой прямой выезд на горьковку это важный фактор в час пик по сравнению с районным выездом. Из минусов это повышенная плата за электрияество те кто им топит, но говорят многие уже на газе сидят, ну и пожалуй эстетика улиц, косые заборы из разного материала удручают.
они на обслуживание общего имущества 15 тыс в год платят, дороги у них убраны от снега оперативно, потому как напрямую наличной за это платят а не через посредников в лице ук. По территории эти снт значительно превышают НИ, а расходов меньше, с парковками вопроса не возникает, шумных соседей нет через стенку, свободный свой прямой выезд на горьковку это важный фактор в час пик по сравнению с районным выездом. Из минусов это повышенная плата за электрияество те кто им топит, но говорят многие уже на газе сидят, ну и пожалуй эстетика улиц, косые заборы из разного материала удручают.
Можно добавить в плюсы выход в лес, в минусы убитые дороги в побольшей части металлурга.
Знаете да! Есть довольные этим местом люди. Те кто после кидка по парковкам сориентировался и купил земли у дачников. В известной сети в группе недавно подобное обсуждалось, Вкратце дама выбирала между покупкой дома в металлурге 1 и квартирой в Новогиреевском. Так вот многие подключились к обсуждению. И как оказалось, соседи покупали в снт участки только с прикидкой под паркинг/гараж под авто. В итоге построили дома и переехали. Это до чего не комфортно жить в условиях ЖК людям стало, что они на содовые участки переселились. Задумайте над этим. p.s. жаль я в свое время не додумался до этого.
Поправка между 0-вым металлургом и квартирой выбор был. У них озеро есть, с рыбой. Кстати вот еще один плюс дачникам.
ой чего ж все дачниками резко не стали, ну и покупали бы квартиру в лесу
в том то и дело что стали, пять лет назад домов практически и не было, огороды да сараи под вёдра. Почитайте их ветку, 90 % это бывшие НИшники, солнцеградовцы и балашиха ситевцы, что одно и то же. И быт настроили и с уборкой всё хорошо и с жкх дёшево.
Я смотрю столько умников здесь развелось, каждый стремиться вставить свое словечко, а ничего что у нас с НИ разные ситуации. Думаю, если бы я брал в НИ в то время, когда брали Вы, то тоже сейчас бы возмущался, но мы берем то, что видим, вот в этом и разница, Вы на многое рассчитывали, отсюда столько недовольства, так как Вы обманулись в своих ожиданиях, сейчас люди покупают уже зная о всех проблемах в районе
Мда, ясновидящий что ли? 500 п. мест тоже видел? Помница кто-то писал по осени, что фасады будут отличны от соседних НИищных. Новые современные технологии, новые стандарты и пр. по итогу то что?
Я смотрю столько умников здесь развелось, каждый стремиться вставить свое словечко, а ничего что у нас с НИ разные ситуации. Думаю, если бы я брал в НИ в то время, когда брали Вы, то тоже сейчас бы возмущался, но мы берем то, что видим, вот в этом и разница, Вы на многое рассчитывали, отсюда столько недовольства, так как Вы обманулись в своих ожиданиях, сейчас люди покупают уже зная о всех проблемах в районе
В чем разное???? два крайних дома в НИ это че за разное такое????
Мы не на многое расчитывали а на необходимое для жизни. А вы если б видели чо берете не спорили бы тогда об очевидных вещах с жителями и натусики всякие не убеждали все что здесь рай.
В чем разное???? два крайних дома в НИ это че за разное такое????
Мы не на многое расчитывали а на необходимое для жизни. А вы если б видели чо берете не спорили бы тогда об очевидных вещах с жителями и натусики всякие не убеждали все что здесь рай.
Ну так покажите мне хоть одно мое сообщение, где я бы писала, что в районе рай? Я не отрицаю, что проблемы в районе есть и прекрасно о них знаю, я лишь говорю, что многие из Вас, их преувеличивают, а это совсем разные вещи
Ну так покажите мне хоть одно мое сообщение, где я бы писала, что в районе рай? Я не отрицаю, что проблемы в районе есть и прекрасно о них знаю, я лишь говорю, что многие из Вас, их преувеличивают, а это совсем разные вещи
Ни одного преувеличение не видел за все время этого форума. Что маршруток больше стало? Было два маршрута, года полтора назад отняли один, потом прибавили (вернули) из-за жалоб местных жителей. Вы преподнесли это в заслугу, что ситуация исправляется. Так по факту сколько было маршрутов, так и осталось. Далее. Вонять стало меньше, пока сезонно направление ветра не изменилось пахло так же. Местные признают, что власти пытаются вопрос решить. Парковок прибавилось? Нет, с учетом введения новых корпусов станет хуже, даже с тем, что вам дадут эти мифические 450 мест. Проспект сделают для свободного передвижения транспорта, тоже нет. Сквер или прогулочную зону в лесу организуют? Тоже нет, даже в перспективах. Как можно преувеличить проблему если она реально есть и не решается. Можно изменить отношение к ней это да! Вот этим менеджеры и занимаетесь. Вы замыливаете проблемы перед клиентами, переключая внимание на плюсы. А плюсов то у Новогиреевского мало. Лифты да и ценник чуть меньше аналогов. Как бы так.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%