А спорить и не нужно, еще бы вы к аргументам прислушивались, а не делали вбросы с разных аккаунтов. Или хотя бы разок сами на стройку посмотреть съездили.
А спорить и не нужно, еще бы вы к аргументам прислушивались, а не делали вбросы с разных аккаунтов. Или хотя бы разок сами на стройку посмотреть съездили.
Так считают только продавцы! Факты указанные в теме подтверждены прокуратурой и решениями судов!
Я не знаю про продавцов, я являюсь дольщиком этого объекта. И мне уже надоело читать ваши вбросы левые, а то что вы уходите от ответов и несёте ересь, вообще бесит уже.
Я не знаю про продавцов, я являюсь дольщиком этого объекта. И мне уже надоело читать ваши вбросы левые, а то что вы уходите от ответов и несёте ересь, вообще бесит уже.
Дольщики пишут в прокуратуру и инициируют проверки, а вы рассказываете сказки, что на объекте все хорошо - так обычно поступают продавцы
Вам что 10 лет?) Говоришь про меня переводишь на себя?) Не просто так модераторы ваши аккаунты блокируют то, а за дело, за одинаковые вбросы, за мультиаккаунты разок было. Не наводит на мысли? И блокируют только их, а не тех, кто адекватно пытается с вами поговорить.
А антипиарщик один, зато с кучей аккаунтов в загашнике :D Если люди купили тут квартиру, значит их все устраивает, и почему бы не вступить в диалог с тем, кто его несправедливо грязью поливает?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12