Отзывы ЖК «Level Амурская»

• Назад
  • Страница 8 из 27
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Изначально планировалось за счет свободных площадей построить или расширить дороги, построить социальную инфраструктуру. Могут конечно и под застройку домов отдать некоторые земли, но я надеюсь что таких случаев будет немного.

хотелось бы ...

но, учитывая, что стройкомплекс в москве, в последнее время, как с цепи сорвавшийся, застраивает все что можно и что нельзя - веры в это нет никакой.

да и столичные власти наперебой уверяли, что нового жилья много не построят - всего лишь в два раза больше чем снесут, по факту будет в четрые. 

т.е. вместо пятиэтажек будут двадцатиэтажки - или, как здесь, сорокоэтажки.

хотелось бы ...

но, учитывая, что стройкомплекс в москве, в последнее время, как с цепи сорвавшийся, застраивает все что можно и что нельзя - веры в это нет никакой.

да и столичные власти наперебой уверяли, что нового жилья много не построят - всего лишь в два раза больше чем снесут, по факту будет в четрые. 

т.е. вместо пятиэтажек будут двадцатиэтажки - или, как здесь, сорокоэтажки.

Еще же не известно сколько будет домов построено, стремятся на оборот - за счет высотности зданий сократить площадь застройки. Но еще даже нет окончательного плана застройки, рано делать выводы.

Объявления

Мама родная, повелась на рекламу «Самая низкая цена», аааа, на сайте студии кв. м почти 180 000 руб, и это еще и не готовые дома. Люди, кто еще что в ЮВА смотрел, ищу что-нить  готовое или в скором времени сдается, снимаю квартиру, хочу вкладывать в свою, а не в аренду

Мама родная, повелась на рекламу «Самая низкая цена», аааа, на сайте студии кв. м почти 180 000 руб, и это еще и не готовые дома. Люди, кто еще что в ЮВА смотрел, ищу что-нить  готовое или в скором времени сдается, снимаю квартиру, хочу вкладывать в свою, а не в аренду

Цена за метр у студий всегда высокая. Здесь студии вообще не интересны в качестве покупки, а вот двушки очень даже привлекательны. Кстати, а кто-то был в новом офисе продаж? Как вам макет комплекса? 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Студии-жилье у них дорогие, а студии-апарты норм. попадаются по нынешним ценам, но через 2,5 года они должны быть еще дешевле по рынку.

Цена за метр у студий всегда высокая. Здесь студии вообще не интересны в качестве покупки, а вот двушки очень даже привлекательны. Кстати, а кто-то был в новом офисе продаж? Как вам макет комплекса? 

Студии-жилье у них дорогие, а студии-апарты норм. попадаются по нынешним ценам, но через 2,5 года они должны быть еще дешевле по рынку.

А из-за чего они подешевеют за 2.5 года? 

Обратите внимание

levelgroup (ООО КУНЦЕВОСТРОЙИНВЕСТ) МОШЕННИКИ!
Оформлял покупку квартиры на ул Гришина 16. Менеджер Анна. Больше я этого менеджера не видел. У меня хорошая память на лица. Ни одного из 2х работающих менеджеров я больше не видел. Каждый раз новые. Был у начальника отдела Агафоновой Юлии. Она улыбаясь сказала, что они плохо работали и их сменили. Ну это ладно. В общем перевел почти 8 миллиона рублей за однокомнатную квартиру на 4ом этаже. Заключили предварительный договор, с обязательством зарегистрировать ДДУ. Дальше менеджер Анна пропала. Прошло уже 5 месяцев, а ДДУ не дали, и не зарегистрировали. Скорее всего, эту квартиру продают не один раз по предварительному договору. По сути взяли деньги, дали в замен предварительный договор, который по словам моего юриста ни к чему их не обязывает. НА мои звонки отвечают перебрасыванием с одного на другого сотрудника, с ожиданием по 5 минут, и потом телефон сбрасывают. Приезжал через пару недель в центральный офис на ул Валовая, начальник отдела говорит моего менеджера уволили за плохую работу. Ну да, он получил от меня 8 миллиона и плохо работал. На все мои вопросы отвечают или не знаем, или не в курсе, или вы можете подать в суд. При чем так отвечает начальник отдела продаж, Агафонова, не скрывая наглой ухмылки. Пошел в полицию. Там говорят обращайтесь в суд. Сейчас Собираю документы, которых кот наплакал. Даже представить себе не мог, что вот так в наглую в центре Москвы кидают на миллионы!!! За ранее извиняюсь за сумбурный рассказ, для меня это огромная сумма, и меня трясет всего от негодования.

очень красочно рассписали. прям слезы наворачиваются.

а за что вы деньги перечислили?

вы не видели какой договор подписываете ДДУ или предДДУ?

разницы не знаете?

в ДДУ написано, что если деньги переведете ДО регистрации в Росреестре с вас снимут штраф (вроде 20%) - их штрафует налоговая, т.к. оснований нет - нет фактически акта

вы уж поразборчивей пишите...

Полагаю, общий трэнд на понижение и затоваренность рынка.

Ну, и были ожидания, что апартам придадут статус жилья второго сорта (без соцкультбыта), но московские власти уперлись рогом в эту норму законопроекта.

Кстати, я бы тут выше этажа 15-го не покупал.

Есть такой стереотип, что чем выше, тем воздух и экология лучше и денежку за верхние этажи берут больше.

А на самом деле советские заводские трубы и от ТЭС делали на уровне выше тогдашней стандартной высотки, чтобы выбросы поверху понемногу мимо летели в Подмосковье. А теперь высота стандартной высотки удвоилась, а трубы остались на прежнем уровне :smile:

А из-за чего они подешевеют за 2.5 года? 

Думаю что до 30 этажа особой разницы в экологи нет - с одной стороны выхлопные газы, с другой заводские трубы и ТЭЦ

levelgroup (ООО КУНЦЕВОСТРОЙИНВЕСТ) МОШЕННИКИ!
Оформлял покупку квартиры на ул Гришина 16. Менеджер Анна. Больше я этого менеджера не видел. У меня хорошая память на лица. Ни одного из 2х работающих менеджеров я больше не видел. Каждый раз новые. Был у начальника отдела Агафоновой Юлии. Она улыбаясь сказала, что они плохо работали и их сменили. Ну это ладно. В общем перевел почти 8 миллиона рублей за однокомнатную квартиру на 4ом этаже. Заключили предварительный договор, с обязательством зарегистрировать ДДУ. Дальше менеджер Анна пропала. Прошло уже 5 месяцев, а ДДУ не дали, и не зарегистрировали. Скорее всего, эту квартиру продают не один раз по предварительному договору. По сути взяли деньги, дали в замен предварительный договор, который по словам моего юриста ни к чему их не обязывает. НА мои звонки отвечают перебрасыванием с одного на другого сотрудника, с ожиданием по 5 минут, и потом телефон сбрасывают. Приезжал через пару недель в центральный офис на ул Валовая, начальник отдела говорит моего менеджера уволили за плохую работу. Ну да, он получил от меня 8 миллиона и плохо работал. На все мои вопросы отвечают или не знаем, или не в курсе, или вы можете подать в суд. При чем так отвечает начальник отдела продаж, Агафонова, не скрывая наглой ухмылки. Пошел в полицию. Там говорят обращайтесь в суд. Сейчас Собираю документы, которых кот наплакал. Даже представить себе не мог, что вот так в наглую в центре Москвы кидают на миллионы!!! За ранее извиняюсь за сумбурный рассказ, для меня это огромная сумма, и меня трясет всего от негодования.

Такой же текст на другом форуме видел слово в слово. А что, еще предлагает кто-то из застройщиков заключать предвариловку?) Я лично сразу заключил ДДУ, о предварительном договоре естественно даже никто не говорил, сейчас на это поведется только очень наивный человек. У них даже в самом ДДУ прописано, что оплата происходит ПОСЛЕ регистрации ДДУ. Я собственно так и оплатил. Мне кажется, что вы здесь соврали.

нормальна цена для бизнеса, тем более чем меньше площадь тем выше стоимость кв.м., большие площади смотрите, вменяемая цена за квартиры с отделкой.

кто то приобретал здесь уже аппартаменты, действительно ли их будут пытаться переводить в статус жилого фонда?

кто то приобретал здесь уже аппартаменты, действительно ли их будут пытаться переводить в статус жилого фонда?

Наверное слухи, не более. Официального заявления нет. Да и возможно ли это? Ведь там требования к жилью другие, нужно переделывать весь проект.

А есть ли у кого-то планы с размерами корпусов А и Г (желательно из проектной документации планы этажей)?

Менеджер в офисе продаж сказал, что будут пытаться, но переведётся точно не всё, и гарантировать это никто не станет. Только по факту, как раз из-за требований к жилому фонду.

Менеджер в офисе продаж сказал, что будут пытаться, но переведётся точно не всё, и гарантировать это никто не станет. Только по факту, как раз из-за требований к жилому фонду.

Собственно вот что ответил застройщик:

https://pronovostroy...hotline/q-2093/

Собственно вот что ответил застройщик:

https://pronovostroy...hotline/q-2093/

А что за ссылку вы сбросили? Там никакого ответа нет...

А что за ссылку вы сбросили? Там никакого ответа нет...

Очень странно, но ответ там был, смысл мне выдумывать?)

Вообщем там говорилось что перевод апартаментов жилой фонд планируется после сдачи дома. Естественно за это нужно будет доплачивать определенную сумму денег, но какую конкретно - на данный момент не известно.

Очень странно, но ответ там был, смысл мне выдумывать?)

Вообщем там говорилось что перевод апартаментов жилой фонд планируется после сдачи дома. Естественно за это нужно будет доплачивать определенную сумму денег, но какую конкретно - на данный момент не известно.

Там действительно был ответ, по смыслу "никакой", подписанный что-то типа Администратор, если коротко - мол планы такие есть, за доп.плату, но никто вам этого не гарантирует. По сути, если можно бы было вместо апартаментов построить квартиры - они бы так и сделали, а раз не сделали, особо рассчитывать не стоит на это точно. 

Я уточняла в офисе продаж,сказали будут пытаться,но гарантировать не могу.про дом.плату ничего не говорили ,я спрашивала.тем более сказали что по сути отличия тут от квартир будут в прописке(на постоянку нельзя,а только временно).хочу узнать кто то уже купил здесь апарты.?читала что при их покупке фз не страхует дольщиков аппартаментов,это действительно так? Т.е в случае банкротства можно остаться ни с чем(относится только к тем кто приобретет аппарты,квартиры они страхуют),по внести ясность знающих.
  • Назад
  • Страница 8 из 27
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов