Я от вас никаких аргументов не увидел, только пустые слова ) Где ваша шахматка? Дайте скрин. Где выкладка цен на тот период на комфорт и бизнес в пределах ТТК? Так что удачи вам еще раз, уходите уже к себе, пустозвон вы этакой!!!
да я вам даже саму шахматку выложу, а то вы скажете, что скриншоты подделаны))) http://my-files.ru/85tcz4
да я вам даже саму шахматку выложу, а то вы скажете, что скриншоты подделаны))) http://my-files.ru/85tcz4
ппц, и за такую цену вы купили такую хрень? Ваш жк ничем не отличается от ЖК уровня комфорт от вашего же застройщика )) Лоханулись вы конкретно, конечно )
ппц, и за такую цену вы купили такую хрень? Ваш жк ничем не отличается от ЖК уровня комфорт от вашего же застройщика )) Лоханулись вы конкретно, конечно )
как и следовало ожидать, я предоставил все цены, что вы просили, а от вас только пердёж в лужу)) вопрос закрыт, ещё раз пожелаю удачи с продажами))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Дааа, ЖК Дуэт находится в тихом районе, буквально в 300 метрах от ЖК Селигер. Так там все спокойно и экология ммм чудесная) Подскажите "классом выше" это в чем именно заключается?
Дааа, ЖК Дуэт находится в тихом районе, буквально в 300 метрах от ЖК Селигер. Так там все спокойно и экология ммм чудесная) Подскажите "классом выше" это в чем именно заключается?
Хотя бы тем, что он позиционируется как бизнес класс, а Селигер Сити как комфорт ))
Смотрю у нас на форуме появились какие-то диванные эксперты, которые говорят, что у нас все здесь плохо, а вот у них там все хорошо. Мне в принципе все равно что они пишут, первый взнос я внес за свою квартиру и сделал это на холодную голову, о чем не жалею. Потому что цена судя по всему дальше будет только расти.
Смотрю у нас на форуме появились какие-то диванные эксперты, которые говорят, что у нас все здесь плохо, а вот у них там все хорошо. Мне в принципе все равно что они пишут, первый взнос я внес за свою квартиру и сделал это на холодную голову, о чем не жалею. Потому что цена судя по всему дальше будет только расти.
Вы и есть диванный эксперт. Все ваши рассуждения на уровне "я так думаю, одна бабка сказала, я так считаю, имхо итп" Вам все равно, но молчать вы не можете и строчите со слюной у рта сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки. На то, что вы купили квартиру на холодную голову и что вы чувствуете по этому поводу всем насрать вот реально.
Народ, что думаете по поводу покупки апартаментов для объединения в Селигер Сити? Я видел, акция даже была на сайте, можно скидку получить.
Даже со скидкой дорого. Если бы сделали скидку 50%, очень даже может быть, что купил бы))). А так, это удовольствие не из дешевых. Целесообразно покупать либо если семья большая, либо же если денег много, и хочется огромную квартиру. Сам если буду оформлять, то в ипотеку. Тут бы одну квартиру материально потянуть.
Я думаю хороший скачек цен на недвижку в Селигере будет после открытия рядом метро, а если верить СМИ то это случится в марте, а там конечно поживем увидим, ждать недолго осталось.
Даже со скидкой дорого. Если бы сделали скидку 50%, очень даже может быть, что купил бы))). А так, это удовольствие не из дешевых. Целесообразно покупать либо если семья большая, либо же если денег много, и хочется огромную квартиру. Сам если буду оформлять, то в ипотеку. Тут бы одну квартиру материально потянуть.
А вы хитренький, скидку 50% захотели)). Еще бы написали о «покупай одну, вторая в подарок». Хорошо, что предусмотрели квартиры с возможностью объединить. Потому что с обычными квартирами это будет не просто. Будет ли спрос? Это уже другой вопрос.
В доме будет мусоропровод? Подскажите пункт в пд если помните, где упоминается эта хрень. зачем так усложнять процесс утилизации мусора хз, такой махине нужен оператор, там постоянна случается поломка итд итп. Мусоропровод - это вообще лажа...
От менеджеров слышал, что в высотках будет Шиндлер, а в малоэтажках Отис, вторые будут медленнее, но там скорость не принципиальна
Что Шиндлер, что Отис хороши, они примерно одного уровня по качеству. И не думаю, что разница в скорости заметна будет для пассажира.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.