Я от вас никаких аргументов не увидел, только пустые слова ) Где ваша шахматка? Дайте скрин. Где выкладка цен на тот период на комфорт и бизнес в пределах ТТК? Так что удачи вам еще раз, уходите уже к себе, пустозвон вы этакой!!!
да я вам даже саму шахматку выложу, а то вы скажете, что скриншоты подделаны))) http://my-files.ru/85tcz4
да я вам даже саму шахматку выложу, а то вы скажете, что скриншоты подделаны))) http://my-files.ru/85tcz4
ппц, и за такую цену вы купили такую хрень? Ваш жк ничем не отличается от ЖК уровня комфорт от вашего же застройщика )) Лоханулись вы конкретно, конечно )
ппц, и за такую цену вы купили такую хрень? Ваш жк ничем не отличается от ЖК уровня комфорт от вашего же застройщика )) Лоханулись вы конкретно, конечно )
как и следовало ожидать, я предоставил все цены, что вы просили, а от вас только пердёж в лужу)) вопрос закрыт, ещё раз пожелаю удачи с продажами))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Дааа, ЖК Дуэт находится в тихом районе, буквально в 300 метрах от ЖК Селигер. Так там все спокойно и экология ммм чудесная) Подскажите "классом выше" это в чем именно заключается?
Дааа, ЖК Дуэт находится в тихом районе, буквально в 300 метрах от ЖК Селигер. Так там все спокойно и экология ммм чудесная) Подскажите "классом выше" это в чем именно заключается?
Хотя бы тем, что он позиционируется как бизнес класс, а Селигер Сити как комфорт ))
Смотрю у нас на форуме появились какие-то диванные эксперты, которые говорят, что у нас все здесь плохо, а вот у них там все хорошо. Мне в принципе все равно что они пишут, первый взнос я внес за свою квартиру и сделал это на холодную голову, о чем не жалею. Потому что цена судя по всему дальше будет только расти.
Смотрю у нас на форуме появились какие-то диванные эксперты, которые говорят, что у нас все здесь плохо, а вот у них там все хорошо. Мне в принципе все равно что они пишут, первый взнос я внес за свою квартиру и сделал это на холодную голову, о чем не жалею. Потому что цена судя по всему дальше будет только расти.
Вы и есть диванный эксперт. Все ваши рассуждения на уровне "я так думаю, одна бабка сказала, я так считаю, имхо итп" Вам все равно, но молчать вы не можете и строчите со слюной у рта сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки. На то, что вы купили квартиру на холодную голову и что вы чувствуете по этому поводу всем насрать вот реально.
Народ, что думаете по поводу покупки апартаментов для объединения в Селигер Сити? Я видел, акция даже была на сайте, можно скидку получить.
Даже со скидкой дорого. Если бы сделали скидку 50%, очень даже может быть, что купил бы))). А так, это удовольствие не из дешевых. Целесообразно покупать либо если семья большая, либо же если денег много, и хочется огромную квартиру. Сам если буду оформлять, то в ипотеку. Тут бы одну квартиру материально потянуть.
Я думаю хороший скачек цен на недвижку в Селигере будет после открытия рядом метро, а если верить СМИ то это случится в марте, а там конечно поживем увидим, ждать недолго осталось.
Даже со скидкой дорого. Если бы сделали скидку 50%, очень даже может быть, что купил бы))). А так, это удовольствие не из дешевых. Целесообразно покупать либо если семья большая, либо же если денег много, и хочется огромную квартиру. Сам если буду оформлять, то в ипотеку. Тут бы одну квартиру материально потянуть.
А вы хитренький, скидку 50% захотели)). Еще бы написали о «покупай одну, вторая в подарок». Хорошо, что предусмотрели квартиры с возможностью объединить. Потому что с обычными квартирами это будет не просто. Будет ли спрос? Это уже другой вопрос.
В доме будет мусоропровод? Подскажите пункт в пд если помните, где упоминается эта хрень. зачем так усложнять процесс утилизации мусора хз, такой махине нужен оператор, там постоянна случается поломка итд итп. Мусоропровод - это вообще лажа...
От менеджеров слышал, что в высотках будет Шиндлер, а в малоэтажках Отис, вторые будут медленнее, но там скорость не принципиальна
Что Шиндлер, что Отис хороши, они примерно одного уровня по качеству. И не думаю, что разница в скорости заметна будет для пассажира.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽