Мне вчера в офисе сказали, "выдача ключей в сентябре". Пыталась выяснить про раньше, но ответ был "нет информации". По поводу срывов сроков уверил, что "точно нет". Ну короче я уже особо не рассчитываю на лето.
Мне вчера в офисе сказали, "выдача ключей в сентябре". Пыталась выяснить про раньше, но ответ был "нет информации". По поводу срывов сроков уверил, что "точно нет". Ну короче я уже особо не рассчитываю на лето.
Думаю, надо не паниковать, а спокойно ждать сентября. Ну и где-то в глубине души рассчитывать на конец лета) Но обольщаться точно не стоит, а то уж очень велик шанс разочароваться.
Только бумажные списки с ежечасной перекличкой и ночные дежурства спасут нас!
Это я помню... как родители писались за стенкой "Слава". Предлагаю не паниковать и ждать приятный момент заселения, а то радость новоселья может пропасть.
Если срок сдачи 1.2 не переносили (то есть там так же остался июль), то меня, как владельца квартиры в 1.1, это напрягает и невольно наводит на очень неприятные мысли :( Не просто же так они перенесли срок, наверное с 1.1 что-то пошло не так...
я вчера была в офисе , общалась со своим менеджером. она сказала, что пораньше сдадут, летом июнь-июль... наверное просто хотела понравится?!))) а если серьезно, то им бы надо на первых корпусах положительно отличиться, и раньше ключи вручить страждущим новоселам) как минимум сей факт на 30% поднимет уровень продаж в корпусах, открытых в продаже.
Поскольку ключей может на всех не хватить, предлагаю составлять списки на получение помесячно - сентябрь, октябрь, ноябрь.
Для этого в лк есть кнопка заселения. Она появляется в тот момент, когда начинается заселение.
Там можно выбрать удобное время.
На варшавке так заселялись.
Не знаю кто кому хочет понравится, и что для ПИКа выгоднее, но странно, что по корпусу 1.2 изменения #8к ПД нет, и срок ПОКА не переносили.
Меня это пока никак не успокаивает, так как если есть перенос срока в 1,1 корпусе, значит обязательно перенесут и в 1,2. Оба корпуса будут сдавать одновременно, к тому же 1,1 и построили раньше и раньше начали внутреннюю отделку делать, так что скорее всего там большая степень готовности, чем в 1,2 корпусе
Меня это пока никак не успокаивает, так как если есть перенос срока в 1,1 корпусе, значит обязательно перенесут и в 1,2. Оба корпуса будут сдавать одновременно, к тому же 1,1 и построили раньше и раньше начали внутреннюю отделку делать, так что скорее всего там большая степень готовности, чем в 1,2 корпусе
Готовность может и большая, но есть еще не проданные квартиры. В 1.2 всего 1 осталась, а в 1.1 осталось 19 (считая с шоурумскими). Не знаю какие проблемы могут быть у ПИКа с продажами после ввода в эксплуатацию, но допускаю, что они есть.
Придется нам всем сложиться и выкупить эти оставшиеся квартиры, чтобы у ПИКа не было проблем)
Помню было мнение, что после того, как ПИК отазался от строительства 9и этажного паркинга квартиры в корпусе 1.1 стали лучше продаваться)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%