Паркинг, автостоянки, гаражи - обсуждение

• Назад
  • Страница 9 из 22
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Тем более если вы детально изучали план стоило бы заметить что тротуаров доступных для парковки нет. или они все на склоне - или там уже стоят машины. Так что прежде чем высказываться, что вы здесь ЦАРЬ и БОГ, а все остальные скоты изучите план.

Готов поспорить что сами вы безлошадная и злая мамка, которая в своих детях души не чает 

дальше то что, приложение "стукач в москве" скачиваете и хоть каждый день отправляйте как я на тротуаре паркуюсь. Вопрос в другом - я не терплю когда совершают акты вандализма в отношении моего авто, тем более сейчас за избиение более мягкое наказание чем за прокол колеса, так что вам решать что для вас важнее ваше ЭГО или ваше здоровье. 

Акты вандализма, конечно, не выход. Машина же не виновата, что у нее не совсем адекватный хозяин.Вы наверное из тех, кто купив три машины номера тряпочкой закрывают?

Объявления

Акты вандализма, конечно, не выход. Машина же не виновата, что у нее не совсем адекватный хозяин.Вы наверное из тех, кто купив три машины номера тряпочкой закрывают?

Да не, никогда не закрывал и на таких узких тротуарах это уж совсем отмороженные паркуются. Если ширина позволяет, то конечно паркуюсь - на Ленинском проспекте в одном и том же месте уже 3 раза приходило (2 оспорил). Там от дороги до стены метров 10, почему нельзя парковаться не понятно - рекламу наверно будут машины закрывать.

За свое здоровье беспокойтесь... Если я девушка,то это но о чем не говорит.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

я вас и пальцем не трону, уже давно зарегистрирован в одной СК на юге страны. Очень хорошо помогает в борьбе с неадекватами - после выплаты мне, они "возмещают издержки", а потом долги коллекторам отдают. Проткнув колесо - адвокаты докажут, что если купить новую - будет дисбаланс при движение, что соответственно не безопасно. Нужен комплект из новых колес - стоит 52 тысячи. Потом - мировой не будет - возмещение за адвоката - ещё 200 тысяч, расходы страховой и т.д., потом долги, потом коллекторы. Всё законно, таких случаев много. Это против человека можно воевать, а против безликой организации очень сложно. Вот вам и пример

Не угадал, я лошадная, добрая  и не мамка. Так что проспорил)) А приложение обязательно скачаю, спасибо за совет.

Обратите внимание

Светочка, вы бы зарегистрировались что ли... а то как то с тенями такие увлекательные провокационные разговоры вести не комильфо... Ну право, если вы провоцируете "горячее" обсуждение и не зарегистрированы - вас можно воспринимать только как тролля.

Не угадал, я лошадная, добрая  и не мамка. Так что проспорил)) А приложение обязательно скачаю, спасибо за совет.

добрые такие посты не пишут, где грозятся изуродовать чужое имущество так как их толстое эго мешает им пройти

Статья 167 УК РФ, можно для начала ознакомится, прежде чем прокалывать колеса.

Статья 115 УК РФ, а это для тех, у кого чешутся руки.

У нас не каменный век. Есть приложения, различные порталы для подачи уведомлений или правонарушений. Главное, чтобы застройщик предоставил возможность купить или арендовать м/м по рыночным условиям. Я уверен, что многие из купивших квартиры, будут готовы за адекватные деньги приобрести м/м.  

• digger1973 это нравится

Кошмар, какие в Москву ПОНАЕХАЛИ, по головам пройти готовы! (((

Кошмар, какие в Москву ПОНАЕХАЛИ, по головам пройти готовы! (((

я не сторонник участвовать в беседах с подобным тоном, тем не менее, есть вопрос по-существу. Съездили за продуктами, затарились, сумок полный багажник, к подъезду можно будет подъехать выгрузиться? или тащить от паркинга?

В общем "двор без машин" превратится в обычный паркинг.

я не сторонник участвовать в беседах с подобным тоном, тем не менее, есть вопрос по-существу. Съездили за продуктами, затарились, сумок полный багажник, к подъезду можно будет подъехать выгрузиться? или тащить от паркинга?

Тащить от паркинга. "Двор без машин"

В принципе у нас вроде как все проходные подъезды - поэтому проблем с разгрузкой быть не должно. Хотя обязательно найдутся те, кто будет ставить машины рядом с выходом из подъезда - соответственно тогда такой возможности не будет.

Я может конечно чего-нибудь не понимали но когда покупают квартиру на сумму около 4-16 миллионов Мне кажется стоит оценить хотя бы визуально.  Для тех кто еще не знает сквозной проход будет иметь 6 7 8 подъезды.  1 2 3 4 5 не будут иметь выхода на улицу то есть только  во двор. Согласно потоком  самая проходная будет 6 секция так как от неё ближе всего идти к метро. Это касательно Монолита.
Все дворы будут закрыты, физически заехать в двор будет нельзя.  То есть вам придется тащить сумки через весь двор это первая секция,  так как на всех схемах  дорог там нет.

Я может конечно чего-нибудь не понимали но когда покупают квартиру на сумму около 4-16 миллионов Мне кажется стоит оценить хотя бы визуально.  Для тех кто еще не знает сквозной проход будет иметь 6 7 8 подъезды.  1 2 3 4 5 не будут иметь выхода на улицу то есть только  во двор. Согласно потоком  самая проходная будет 6 секция так как от неё ближе всего идти к метро. Это касательно Монолита.
Все дворы будут закрыты, физически заехать в двор будет нельзя.  То есть вам придется тащить сумки через весь двор это первая секция,  так как на всех схемах  дорог там нет.

спасибо!)

Тащить от паркинга. "Двор без машин"

В принципе у нас вроде как все проходные подъезды - поэтому проблем с разгрузкой быть не должно. Хотя обязательно найдутся те, кто будет ставить машины рядом с выходом из подъезда - соответственно тогда такой возможности не будет.

Думаю будет всё также как и во всех новостройках, будут те кто будет парковаться как нужно, а будут особо одарённые. 

спасибо!)

Помимо этого - там где магазины с западной стороны монолита - есть лифты, на уровне 1 нежилого этажа.

1 жилой 

1 нежилой  (уровень земли) 2 3 4 5 секции 

-1 подвал ... к слову

но скорее всего там не будет лифт останавливаться - так как там свободный доступ для магазинов и к парковке не выйти. Если войти -зайти то смысл охраны и консьержей теряется, так как отсюда можно попасть куда угодно без прохода через подьезды

Думаю будет всё также как и во всех новостройках, будут те кто будет парковаться как нужно, а будут особо одарённые. 

нет, не будет. двор без машин с закрытым въездом не даст заехать во внутрь. А уклон более чем 20 метров отобьет всё желание парковаться на лестницах. Тротуаров то по сути не будет - одни лестницы да пандусы 

На сколько я понимаю, должны быть предусмотрены проезды для спец. транспорта. Парковаться может и нельзя, но остановиться, выгрузить сумки и отъехать, можно.

Я себе очень слабо представляю, как жильцы дома тащат мебель и строй материалы от парковки. Так что не переживайте, что будете 500 метров топать с пакетами.  

На сколько я понимаю, должны быть предусмотрены проезды для спец. транспорта. Парковаться может и нельзя, но остановиться, выгрузить сумки и отъехать, можно.

Я себе очень слабо представляю, как жильцы дома тащат мебель и строй материалы от парковки. Так что не переживайте, что будете 500 метров топать с пакетами.  

не поленился - нашёл. 

"13.1.3 Наличие дворового пространства, в том числе детских и спортивных площадок (расположение относительно объекта строительства, описание игрового и спортивного оборудования, малых архитектурных форм, иных планируемых элементов) Внутреннее дворовое пространство включает в себя расположение детских игровых площадок, выполненных с использованием уличного игрового оборудования, а также малых архитектурных форм. Внутренний двор является зоной получастного пространства для жителей. Доступ автотранспорта осуществляется только для спецмашин (пожарная машина, машина для сбора отходов, доставка крупногабаритных грузов по отдельному заявлению в управляющую компанию)."

• LizaR и _Владимир_ это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 22
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов