Какую еще территорию по Вашему мнению могут выделить под автостоянки ?
Под строительство ЖК и парковки (на сегодняшний день, открытой плоскостной) уже выделена определенная территория, которая не изменится. Территория, примыкающая к ЖК, со временем будет реорганизована - там тоже ведь запланировано строительство, что приведет к появлению дополнительно паркующегося транспорта.
Так что рассчитывать на что-то больше не стоит.
Хорошо, если застройщик организует обещанные им 1400 м/м, а не порежет их количество со временем.
Ну обещанные машиноместа будут организованы. А там уж поживем-увидим.
Ну обещанные машиноместа будут организованы. А там уж поживем-увидим.
Откуда такая уверенность в том, что это не рекламный ход застройщика ?
В реальности без строительства паркингов (маногоярусных наземных, подземных и т.п.) обещанного количества мест на плоскостных стоянках разместить не получится. Ну только если не строить оставшиеся дома, а организовать на их месте парковки.
У Вас есть схема расположения парковочных мест на территории ЖК ?
Откуда такая уверенность в том, что это не рекламный ход застройщика ?
В реальности без строительства паркингов (маногоярусных наземных, подземных и т.п.) обещанного количества мест на плоскостных стоянках разместить не получится. Ну только если не строить оставшиеся дома, а организовать на их месте парковки.
У Вас есть схема расположения парковочных мест на территории ЖК ?
Ну так какие то нормы наверное есть, по которым застройщик обязан в своем комплексе обеспечивать определенное количество м/мест с комплексе?
Застройщик просто не отвечает на вопросы - мол идите к менеджеру. Я был во всех трех офисах на прошлой неделе.
в Бесте - 3 менеджера - ни разу схемы парковочных мест не видели
Метриум - 2 менеджера - аналогично
бонтон - 2 менеджера - аналогично.
Отсюда складывается мнение: или форум огород лепит с его "вопросы застройщику" или застройщик сознательно скрывает информацию, что само собой выставляет дураками покупателей.
Из серии "мы построим 1900 квартир и 1400 машиномест" - но в итоге плана нет, логично предположить что его реально не существует, просто потому что застройщик только на словах и картинках супер крутой, а как дело доходит до дела - сразу "идите к менеджеру".
Для будущих покупателей - готовлю развернутый отзыв, можно прочитать с соответствующем разделе позже, когда будет время всё напечатать, а в виде совета могу предложить считать объект экономом до момента ввода первой очереди, так как пересадить пару деревьев и wi-fi во дворе это не есть предел мечтаний - особенно, когда новострой по цене вторички
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У меня стойкое ощущение что застройщик не может определиться как он будет строить паркинг. То плоскостной то полуподземный то типа народный гараж в 4-6 этажей... вот и мутит и ничего не говорит ... Бросил все ресурсы на вторую очередь видимо...
У меня стойкое ощущение что застройщик не может определиться как он будет строить паркинг. То плоскостной то полуподземный то типа народный гараж в 4-6 этажей... вот и мутит и ничего не говорит ... Бросил все ресурсы на вторую очередь видимо...
Либо денег еще нету, либо не может решить на сколько востребован тут паркинг будет
Сомневаюсь, что с паркингом нас подведут. Думаю, точно будет. Но больше склоняюсь к версии, что у застройщика еще нет точного понимания, что, где, сколько надо
Сомневаюсь, что с паркингом нас подведут. Думаю, точно будет. Но больше склоняюсь к версии, что у застройщика еще нет точного понимания, что, где, сколько надо
Мы и не сомневаемся что паркинг будет))
Волнение по поводу количества м/мест
Еще большие сомнения по поводу школы в старом здании НИИ.
Детский сад у ПСН был предусмотрен по проекту, а вот про школу, точно так же как и про паркинг, сочиняют по ходу пьесы!
Понятно что школ в районе много, но хотелось бы ясности про школу рядом с ЖК. Вериться с трудом что здании НИИ будет перестроено под школу(((
Еще большие сомнения по поводу школы в старом здании НИИ.
Детский сад у ПСН был предусмотрен по проекту, а вот про школу, точно так же как и про паркинг, сочиняют по ходу пьесы!
Понятно что школ в районе много, но хотелось бы ясности про школу рядом с ЖК. Вериться с трудом что здании НИИ будет перестроено под школу(((
Ну до 2021 года, или когда они там обещали, еще далеко, многое может поменяться. Они б конечно с радостью его снесли и забабахали на этом месте еще башенку, но здание это памятник архитектуры, так что только реконструкция. Тем более что и на публичных слушаниях обсуждалась именно отдача под школу.И тут ответ уже и перед правительством Москвы, обязательства.
Я тоже думаю, что такой застройщик не может так просто взять и подвести с паркингом. Так что не понимаю всей этой паники.
Я тоже думаю, что такой застройщик не может так просто взять и подвести с паркингом. Так что не понимаю всей этой паники.
тут дело даже не в честности застройщика, а в том что есть нормы по которым проект должен быть обеспечен м/местами, и если их не будет, то госкомиссия не примет проект.
По новому законодательству так
Минимально допустимые размеры составят 5,3 на 2,5 м (13,35). Максимально допустимые – 6,2 на 3,6 м (22,32).
Обидно будет если купить м/место, а свой грузак туда не влезет)
тут дело даже не в честности застройщика, а в том что есть нормы по которым проект должен быть обеспечен м/местами, и если их не будет, то госкомиссия не примет проект.
Обидно будет если купить м/место, а свой грузак туда не влезет)
Госкомиссия? Скажите это жителям бунинских лугов - на 600 квартирный дом 100 мест, где комиссия была на время приемки?
Должен быть паркинг, застройщик кинул с ним. Где гарантии что застройщик не кинет ещё раз?
вы уже купили квартиру? я да, при этом мне сказали что паркинг будет, а теперь говорят что скорее всего нет. Хотите личное машиноместо - покупайте в обвалованном, где стоимость выше почти в два раза. Ощущение кидалово налицо
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49